本日はありがとうございました
目の疲れや頭皮の痛み、首のかたさやつらさ、全体的なつらさなどありましたが
一時間やっていただいて
かなりらくになり、つらさがとても
とれました
ありがとうございましたm(._.)m
体が硬い私は、マッサージでの揉み返しに悩まれていました。この整骨院では施術後に揉み返しの痛みを感じることはなく、先生方もとても明るくフレンドリーで、体も心もホッコリとした気分となり、リフレッシュすることができました。
首のこりと肩こりからの頭痛で、この病院に行きました。60分の施術でしたが、びっくりするくらい痛み取れました。今まで行ったところの中で最高です。スタッフの方も親切で丁寧で良い対応です。是非おすすめします。
店内も明るくきれいです。

でく様
このたびは、ご投稿ありがとうございます!
でく様の不調が改善されてよかったです。
患者様に安心して施術を受けていただけるよう相談しやすい雰囲気作りや丁寧でわかりやすい説明を心掛けております。
少しでもお身体の事で気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来院お待ちしております。
スポーツによるケガが多く、また、首、肩凝りの為、通わせてもらってます。
どんな症状でも丁寧にカウンセリング、施術をして頂き、長いこと悩まされていたケガが完治しました。
お陰様でこれまで通り快適に運動ができるようになりました。
凝りに対しても気持ちよさはもちろん、治すことを第一に施術して頂いてます。
必要に応じて鍼治療も行っており、凝りがとても楽になりました。
日常生活も快適に過ごせるようなり、とても感謝しています。
いつもありがとうございます。

sho-nen様
投稿ありがとうございます!
不調が改善されてよかったです!
しっかりカウンセリングを行い、安心して受けていただけるよう今後とも心掛けます!
必要に応じて手技だけでなく鍼灸治療や超音波等を、患者様お一人お一人の症状や状態に合わせて、組み合わせて施術を行います。
またのご来院お待ちしております。
困ったらここにきます。
青葉台に引っ越してきて、通える整骨院を探していたのですが
ようやく求めていた施術をしてもらえる整骨院に出会えましたです。
最初に症状を丁寧に聞いてもらい、身体の状態を確認してもらいました。
その後に施術の内容と何が悪いからこうなっているのか説明を受けてからマッサージを受けました。
痛みに心地よく響くマッサージと私の身体の状態を実際に確認しながら施術をしてもらいました。
終わると悩んでいたO脚や腰痛がなくなっていてウエストのベルトも緩んでいました。
頭痛も腰の姿勢から来ているといわれていたのですがそれも良くなっていてとても感動しました。
おすすめです。

投稿ありがとうございます!
患者様が気軽に相談できる雰囲気や安心して受けていただけるよう分かりやすい説明を、心掛けてこれからも施術に当たらせていただきます。
お忙しい方にも、通いやすいように平日は21時まで、土日は10時から16時まで開院しております。
またお困りなことがございましたら、お気軽にご来院お待ちしております。
親切
フレンドリーでしかもちゃんと説明してくれます。しっかりほぐしてくれます。
美容鍼も受けましたが、初めての時はドキドキしましたが、痛みもなく即効性もあります。
疲れが溜まる前にまた再訪しようと思っています。
ただ、オープンしたばかりの時よりもはるかにお客様が増えているので予約をいれないと施術をすぐには受けられません。
整体も美容鍼もおすすめです

投稿ありがとうございます!
美容鍼もなるべく痛みなくリラックスしながら、安心して受けていただける様に心掛けて、施術に当たらせていただきます。
急患対応等により多少お待ち時間が発生することも御座いますが、お電話や受付で御予約いただきますと、比較的スムーズにご案内出来ます。
疲れが溜まる前に、またのご来院お待ちしております!
身体が楽になりました
駅の近くに新しくできた整骨院です。建物の中はとても綺麗です。肩痛で受診しました。一回でかなり楽になりました。平日は21時まではやっているので仕事終わりにも利用しやすいと思います。友達にもおすすめしたいです。

ゲスト様
投稿ありがとうございます!ゲスト様の不調が改善されてよかったです!
お仕事帰りの方にも通いやすく平日は21時まで。土日も10時~16時まで開院しております。
お身体のことで少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご来院お待ちしております!
青葉台駅前の心地よい空間
肩の痛みがあって訪ねましたが、とても清潔でリラックスできる佇まいが素敵です。施術も丁寧で何より先生が優しく技術のしっかりした方なので信頼できます。鍼とマッサージのおかげで痛みも和らぎ、ありがたいですね。毎週通っています。

ゲスト様
これからも相談しやすい雰囲気や、安心、リラックスできる環境づくりをスタッフ一同心掛けて、今後も施術に当たらせていただきます!
週末にギックリ腰で動けなくなり、月曜日に会社に行ける程度に治してもらう事を期待して行きました。まず、しっかりと話を聴いて頂いた上で、身体の状態を確認。治療コースを決め治療開始。指圧は、ここをほぐして欲しいと思うところを、何も言わなくてもじっくりとマッサージ。その後は鍼灸治療。あまりに気持ちよく寝てしまいました。
治療が終わると痛みを殆ど感じませんでした。
期待を大きく上回る結果でした。これなら会社に行けそうで助かりました。
開院間もないとのことでしたが、頑張ってほしいなと思いました。

ギックリ腰様
口コミ投稿ありがとうございます!無事にお仕事に行けましたかね?ご期待に添えられたようで良かったです!また、応援のコメントもありがとうございます!今後もカウンセリングを大切にして、皆様の期待に応えられるよう技術面も精進していきますので、よろしくお願いいたします。
とても良かったです
女性の施術師さんにお願いしました。
とても話しやすく腰のだるさがなくなりまた膝の痛みが和らぎとても楽になりました。新しいお店なので清潔で明るい雰囲気でした。リラックスすることができたと思います。また定期的に通いたいです。

ゲスト様
投稿ありがとうございます!少しでもゲスト様の不調が改善されてよかったです!オープンしたてですが、皆様が相談しやすい雰囲気や、安心、リラックスできる環境づくりを心掛けて、今後も施術に当たらせていただきます!またのご来院お待ちしております!
先日、首肩の痛みが強く横向きで寝ることができないため来院しましたが、適切な対応のおかげで痛みがほとんどなくなり寝ることができるようになりました。
何より助かったのはキッズスペースがあり、小さい子どもと一緒に来院できたことです。
今でもお世話になっています。

uttjq209様
投稿ありがとうございます!寝ることができてよかったです!
当院ではやみくもにほぐすのではなく、施術前にしっかりと体の状態をみさせていただくことを大切にしています。また、お母様方はお身体の不調があっても、なかなか通いづらい所がありますが、当院ではキッズスペースもあり、ベビーカーの持ち込みもできますので、今後も安心してご来院いただければと思います。
前日から腰が痛くて駅近で探したら、こちらを見つけました。
新しくオープンしたばかりらしく、内装が綺麗で優しい雰囲気の整骨院でした。
また、受付での丁寧な対応やしっかりとした説明で安心してお任せする事が出来ました。
施術はマッサージとハリをやっていただいて、とても気持ち良かったです。
帰りは体が軽く、歩くのがとても楽でした。
また近いうちにいこうと思っています。

篤子様
投稿ありがとうございます!施術の効果を感じていただけて良かったです!
院自体はオープンしたてで至らないことも多いと思いますが、皆様が通いやすい院作りを心掛けていきますので、これからよろしくお願い致します!
気になる症状がありましたらお気兼ねなくご相談ください♪