◆店員・スタッフ
わかいスタッフが多く元気があると思います。
◆料理・ドリンク
普通のラーメン屋さんよりもとても量が多いとおもいます。
初見での来店の際は周りのお客さんの量を確認してから注文しましょう。
ラーメンセットは1350円です。(どんぶり 半ラーメン ギョーザ)
ラーメンショップは私の地元にもあります。なんといっても、ねぎがめちゃくちゃ美味しいです。麺も普通のお店よりも少し多めで、食べ終わった後は、満腹です!平日だけぢゃなく、休日にも利用させてもらおうと思います!
ねぎラーメンが有名と聞いて食べにいきました。ねぎラーメンは名前の通りねぎが大量に入っており今まで食べたねぎラーメンの中でも一番多い感じでした。味もおいしいです。店員さんも笑顔で接客されて感じが良いです!
ねぎラーメンが有名なお店です!
そのねぎラーメンの大盛りをいただきました。
かなりのポリュームで食べ切れないかと思ったのですが、美味しかったのでなんとか食べ切れました!
今度はかなりお腹が空いてる時に行きたいです。
ねぎラーメン
ねぎラーメンがおいしいラーメン屋です。
シャキシャキの白髪ねぎにチャーシューを刻んで和えたのが、ラーメンの上に大量に乗っかってます。
オーソドックスなねぎラーメンから、塩、みそもあります。
個人的には、ねぎ塩ラーメンが好きですね。
毎週金曜日は、ねぎラーメンがワンコインで食べれてお得です。
ねぎラーメンがたまにむしょうに食べたくなり、たまにお伺いしてます。
もちろんオーダーするのはねぎラーメン。しゃきしゃきの白髪ねぎがふんだんにトッピングされてます。麺が割と柔らかめなので硬めが好きな方は、硬めでオーダーされた方がいいと思います。
ラーメンショップと言えばねぎらーめん。ねぎらーめん以外は未だに食べたことがありません。一応、味のほうは醤油、塩、味噌、豚骨とあるんですが、僕はいつも味噌をチョイス。全ての味が選択できるラーメン屋では味噌が一番手堅いという自分の中での考えがあるんですよね。
正直ラーメン自体は特別美味しいと感じたことはありませんが、価格と量から見ると満足できるのでついつい足を運んでしまいます。
麺は中細でスープはいまいちなんなんだかわかりません。