元々痛かった右肘が出産を機にますます痛くなりあちこち身体の不調が出てきたので義母に勧められ初めての針治療。。。初体験だったので緊張しましたが思っていたより全然痛みもなく丁寧に治療していただきました!驚いたのは産後ずっと取れなかった浮腫みがすぐに取れたこと!また是非伺わせていただきます!

natsukiさん口コミありがとうございました。
予約を取りに来た時に抱っこされていた赤ちゃん、男の子なのに女の子みたいにとても可愛かったですね。育児とお仕事、両方とも大変でしょうけれど、整ったお顔立ちと、きめ細かくて美白なお肌お持ちですので、疲れやストレスを上手に取りながら、これからも美しいお母さんを維持してください。
痛みが出る動作や生活習慣の話などから症状を教えていただき大変参考になりました。
鍼治療は過去に何度か試したことがありましたが本格的に長時間かけての本格的な治療は初めてだったので痛みがとれそうな気がしています。また伺いたいと思ってます。

kaitoさん口コミありがとうございました。
小学生のころから社会人になっても、ずっと一貫しての野球を楽しんでこられ、素晴らしいですね。
肩の故障で思い切り野球ができなくて、心配だったでしょうが、これからは自信をもってkaito が出来ることを、あせらずに実践してください。そしてこれからも野球を楽しんでくださいね。
妊娠32週6日で逆子が治らず、逆子体操に限界を感じて鍼治療を!と思い伺いました。
口コミ通り、先生は大ベテランで体についてのありとあらゆることを熟知されており、安心してお任せできました。
優しくて紳士!フロントの女性の方も親切で丁寧な方でした。
鍼治療は初めてで、少し不安もありましたがとっても気持ちが良かったです!
全身足から頭までやっていただけたのも嬉しかった!
マッサージ含め、別に逆子じゃなくてもたまに行きたいと思う90分でした(笑)
なんか疲れがとれたのか、その日は久々にぐっすり寝れました!10時間くらい寝たかも(笑)
リラックスして毎日過ごしていけそうです。
逆子が治ったかはまだわかりませんが、治っても治らなくてもまた是非お願いします!(^^)

かなさん口コミありがとうございました。
あと一月余りで、赤ちゃんとご対面ですね。残暑がしばらく続きそうですから、ゆっくり休養して母子ともに元気で、ワクワクな気分で幸せな日を迎えてくださいね。
腰と肩が痛く施術へ。先生は少し診るだけで身体の状態を次々と教えて下さり、鍼をしてもらうだけでその症状も和らぎ身体が軽くなりました!美容鍼も良かったです‼︎定期的に通院したいと思います‼︎またお願いします‼︎

ラブリーさん口コミありがとうございました。
8日から1週間夏休みを戴いていたものですから、ご返信が遅くなりすみません。。ラブリーさんのお父さんの故郷の北海道で、1週間過ごして来ました。気温が20度前後でとても快適でしたよ。
ご両親譲りの美白なお肌なんですね。アウトドアスポーツがお好きな割には、お肌にシミがほとんどないですね。お肌は内蔵の鏡と言われております。冷たい炭酸系のお飲み物を取り過ぎて、胃腸に負担をかけ過ぎないように、気をつけてくださいね。ラブリーさんにお会いして、改めて一重瞼の美しさに感動しました。
初めてだし、子供連れだし、ハラハラ緊張してましたが、先生はじめ、助手のお姉さんもとても優しくて安心しましたー☺️顔も小さくなったし、家に帰って体の中から暖まったるなーと実感しました。ビックリ〜またよろしくお願いしますm(__)m

ゆかりさん口コミありがとうございました。
とても素直で元気で明るく、可愛いお子さんに育てていますね。当院の看板猫グーグーも,、いつもは男の子が苦手で遊びに消極的なのですが、どうゆう訳か息子さんとは夢中で遊んでいましよ。
ゆかりさんは自律神経のバランスが、今よりも少しだけよくなれば、くすみも取れて体温も上がります。そして希望が実現できるといいですね。
初めての整体と美容鍼でしたが全然痛みが無く、丁寧に施術していただきました。朝起きると顔がピンとして目元もすっきりしていました。身体も軽くなり、指先つま先までポカポカしています。ありがとうございました。

mikanさん口コミありがとうございました。
口角が常に上がっていて笑顔がとても素敵ですね。転職前の接客のお仕事で、とても頑張った証ですね。現在のお仕事はデスクワークで、パソコンとにらめっこのお仕事みたいですが、笑顔筋の運動は忘れないで下さい。海外留学はいま行くしかないよ、年を重ねるとだんだん臆病になるし、後で実行しないで後悔するより、若いうちはやって後悔もありかも。私の経験ではいっぱい冒険をして、失敗かな~なんてこともありましたが、後悔したなんて、かんじた事はありませんでしたよ。
おしゃれを楽しむように、人生も楽しんでくださいね。
仕事で腰を痛めてしまい、1週間たっても良くならず以前から気になっていたこちらへお伺いしました。腰だけではなく身体全体を診て頂けるんですね。ウォーターベット、鍼灸、マッサージの施術後は重かった瞼もスッキリし、毎朝倦怠感でいっぱいで目覚めていたのが嘘のように翌日はスッキリと起床でき腰の痛みも楽になりました。優しい先生に涙のスイッチも押して頂き身も心も軽くなり、お伺いして本当に良かったです。初めての鍼灸でしたが全く痛くなく、職場の同僚にもイチオシでオススメしちゃいました。

emichaさん口コミありがとうございました。
腰痛のために、はじめて一週間もお仕事を休まれて、大変でしたでしょうけれど、体力にも限界があります。ずっと頑張ってきたのですから、この1週間の休養はemichaさんへの、ご褒美と思ってください。
お仕事もこれからも、ずっと大変だと思いますが、健康じゃないと夢も実現出来ないので、自分にも優しくしてくださいね。お顔のむくみが取れて素敵な二重瞼とキラキラ瞳が復活して、私も嬉しかったです。
慢性的な腰痛、肩こりため行きました。
着替えはS〜Lがあります。部屋も可愛い!
針、お灸とも痛みがないので安心しました。
緊張していましたが、先生との会話でリラックスでき、ありがたかったです(^-^)
ウォーターベッドのマッサージ機(?)は心地よ過ぎでした。また、先生の指圧は痛気持ち良く、首肩が軽くなりました。
定期的に通いたいと思います!

さめさん口コミありがとうございました。
毎年、1㎏づつ体重が増えているそうですけれど、運動不足だけではないかも。疲れやストレスからの間食が多くないですか?、来月からジムに通うそうですね。気分転換もかねて楽しんで下さい。
次回からは、痩身の耳つぼ施術も行います。
歩くのも辛くて時にはトイレに行くのも大変で友達がさがみ野治療院が良いと聞いたから行ってみる〜?と言ってくれて連れて行って貰いました。治療後、少しは痛みが残ったけど嘘みたいに歩けるようになりました。行く前は半信半疑でしたけど行って良かったとホントに思いました!有難うございました。また行きたいと思います。

miyukingさん口コミありがとうございました。
職場の環境も冷えそうですし、お腹の中も冷たい飲み物が多い見たいだし、今回の腰痛は疲れと冷えが原因かもしれません。
少しだけ冷たい物を減らしていただくと、むくみやくすみも取れて、miyukingさんのもともとの体質でもある、美白で肌理の細かい奇麗なお肌がよみがえります。
初めての鍼体験でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!全然痛くなかったのもビックリ!(始まる前はすごく怖くて緊張してました笑)
肩コリや浮腫みに悩まされていていたのですが、終わった後から顔の浮腫みがスッキリ!
肩も軽くなった感覚がありました!
先生もとても気さくな方でお話ししやすかったです!次回は愛猫のグーグーにも会えたらいいな!

あゆみさん口コミありがとうございました。
ダイエットを頑張りましたね。増々、おしゃれの幅が広がって楽しみですね。でもとても体力のいるお仕事を、なさっているようですので、健康にも気を付けて、これからも仕事もおしゃれも楽しんでください。
友達に、紹介してもらいました。
1年前から疲れが取れず色々な方法を試みたり、病院へ行ったりしたのですが回復せず。。。
そんな時とっても良かったよ〜と友達に聞いて家から近いのもあり、すぐに予約させていただきました。先生はすぐに顔色や、下の色、少しのお話で私の疲れの原因を見つけました。
私にあった鍼やマッサージ、これからどうすれば良いかのアドバイスをいただきました。
もうやってる途中から元気が出てきて、体がどんどん軽くがなるのを感じました。
終わった後は瞼も軽くなり視界が広がり全身のむくみも疲れもとれていました。
次の日起きた時はスッキリ起きれて、倦怠感もなく久々に清々しい朝を迎えることができました。
また体と心をリセットしに是非伺いたいと思います。
先生ありがとうございました。

じゅんもさん口コミありがとうございました。
とても気真面目そうなじゅんもさん。お仕事でも、真剣に取り組んでいるのが想像ができます。
お仕事や育児などしながら、大変なことがいっぱいあると思いますが、楽しい事もいっぱいあるはずです。いまは楽しいことをいっぱい見つけて下さいね。お顔立ちがとても整っています。こころが楽しくなったら、お肌もお顔立ちも、もっともっと素晴らしくなります。たくさん楽しんでくださいね。
良かったと行った方から聞いていて、初めて行きました。痛みもなく顔も足もスッキリしました。お肌の状態などに合わせて、針を変えたりしていただきました。お灸もじんわりして心地よかったです。
しばらく続けて通いたいと思います。
またお願いします!

海老フライさん口コミありがとうございました。
とても頑張り屋の海老フライさん。お仕事でもいっぱい頑張ってきたのでしょうね。これからは、遊びでも頑張って、人生を楽しんでくださいね。
本来は肌理が細かくて、色白肌の海老フライさん。本日は疲れがいっぱい溜まっていたようで、お肌のくすみもありましたが、これからは楽しみながら、健康と美肌で美白なお肌を取り戻してくださいね。
先日はお世話になりました。
はじめての来院だったので緊張していましたが、受付のスタッフさんの優しいお声で話しかけて下さり、ホッと安心いたしました。
更衣室の中のインテリアが、レトロでオシャレで猫ちゃんがいっぱいで癒されました。
施術中の先生とのお話もとても楽しく、あっという間に時間が経っていました。
体質改善して痩せたいという悩みも親身になって聞いて下さり、耳ツボもしていただきました。仕事柄、肩甲骨のコリがなかなか取れませんでしたが、翌日スッキリしていました!!
鍼はもちろん良かったですが、その後のマッサージがとっても気持ちよかったです!先生あんなに痩せてるのに力が強くてビックリでした!
最後のウォーターベッドでは、ウトウトして寝てしまいました。
早速、その日に友人におススメしました!
次回は、看板猫のグーグーと会えるといいなぁ。
また宜しくお願いします。

ほんめぐさん、口コミありがとうございました。
このところ、ひと月ほど口コミが無くてチョッピリ凹んでいましたので、とっても嬉しいです。
ほんめぐさんがお帰りと同時位に、私の事呼んでた~かしら、みたいなまぬけた顔をして、二階からぐーぐーが降りてきました。アホおせんだよ~って一喝しときましたので、次回は多分ご対面できますので、、。
キュートなお顔立ちと、肌理が細かく肌白なほんめぐさん、本日着ていらしたピンクのパーカーがとてもお似合いでした。
とても女子力が高いですね、お仕事もたのしんでくださいね。
先日、施術を受けてきました。
美容鍼なのでら顔だけかと思いましたが。全身を施術して頂きました。
身体も軽くなりました。
次の日ふと、鏡にうつった自分の顔が、、明るくなっていて、ビックリです。本当にくすみが取れました!
おすすめです!

himiさん口コミ有り難うございました。
34年ぶりに、ご来院いただき嬉しかったです。
以前と変わらない、若さと美しいお肌を拝見して感動しました。これからも、ご一緒に身心共に健康で、ますます美しくなるように頑張りましょう。
育児疲れや日々のストレスから、肩凝り(肩にずっと力が入っている感じ)に悩まされ、寝つきや寝覚めが悪く、精神的にも割とギリギリの状態でしたが、先生の施術後はとてもスッキリしました!
顔色がこんなに良いのも久しぶりです(^^)
子連れですとマッサージを受けるのもハードルが高いですが、他の方もお子様を連れて来られていると聞いて安心しました。
また、先生が「自分も大事にしてくださいね。」と言ってくださったのも印象的でした。
優しく寄り添ってくださる先生に出会えたので、またお願いしたいと思います。

たまひよさん、口コミありがとうございました。
4月からお仕事に復帰ですね。生活のリズムがこれまでと大きく変わって、慣れるまでは大変でしょうけれど、一人で頑張り過ぎないで、周りのみんなの力も借りて下さいね。
赤ちゃんも、毎日がはじめての経験の連続です。サァ~、親子で未知の世界へのスタートです。今は少し不安もあるでしょうけれど、ゼッタイに大丈夫だから、楽しく頑張って下さい。
首が痛くて曲げられず来院させて頂きました。
今までは整体等他の所で施術してもらっていましたが、針も指圧もあり終わった後の身体が楽なのを体感しました。
その他チェーン店等で施術して貰うのも悪くは無いのですがここのお店の方が身体は楽になりました。

裕太郎さん口コミ有り難うございました。
来月は、夢実現のための、入学試験を控えていますが、それまでには、くれぐれも体調を整えてばんぜんの構えで、試験頑張って下さいね。
20代は夢もいっぱいあるけれど、不安もいっぱい湧いてきます。
裕太郎さんのチャレンジは、とても良いタイミングでの行動だと思います。これからも前向きな気持ちで、夢を実現してください。
自分は、頚椎ヘルニアでいつも肩や首が痛くて辛かったのですが、一回の治療で身体もポカポカになり帰り道歩いて帰る時もうっすら汗がにじんできました。
そして肩や首の痛みもかなり楽になりました。
次の日に歩く時も脚が軽く感じて坂を歩くのも軽くなりました。
本当にビックリです。

ジーナさん口コミ有り難うございました。
ニックネームが、koji.kさんからジーナさんに変わっておりますが、koji.kさんでよろしかったでしょうか、改めて口コミのお礼を申し上げます。
産後2ヶ月が過ぎ、腰痛と膝痛に悩んでいたところ、こちらの治療院のクチコミが大変良かったため予約させていただきました。赤ちゃんを預ける事が出来ず、連れて行けないかお電話で伺ったところ、気持ちよくご了承頂きました。
また、施術を受けている最中に泣いてしまっても、あやして下さったり「ここでいっぱい泣いちゃいな〜、あとで美味しいおっぱい出るよ〜(^ ^)」と明るく話しかけて下さり、外出慣れしていない私と赤ちゃんに大変優しくして下さいました。
本当に有難く、嬉しかったです。
治療はとても気持ち良く、腰も膝も身体全身が楽になりました!本当にありがとうございました。

shokoさん口コミ有り難うございました。
生後2か月なのに、もうすでに凛とした顔立ちをしていて、とっても可愛いですね。私を見て、にっこり笑ってくれた時には、あまりの可愛さにメロメロな私でした。これからも気軽に、赤ちゃんと一緒にいらっしゃって下さいね。
今日はありがとうございました☺︎!
私の身体の症状が当たっていてビックリしました! 症状の1つで寝ても寝ても眠く怠かった…そんな身体の症状が軽くなった気がします。
美容鍼も初めてでしたが、家に帰り鏡を見たらリフトアップされた感じがして嬉しかったです。先生は想像力が豊かで優しい方だと施術中の会話で思いました(*´︶`*)私も誰にも話せない悩みをいつのまにか話して、気持ちも少し軽くなった気がします。ありがとうございます♬ また行きたいと思います。

shu.ka120さん口コミ有り難うございました。
お顔の美顔率が整っていますね。とくにキラキラ、大きく開いた二重瞼の目と、口角が綺麗に上がっていて、笑顔がとても素敵です。shu.ka120さんのお肌は、体質的には美白で肌理が細かいのですが、でも敏感でデリケートなお肌をしていらっしゃるので、体調が悪いと、くすみや肌荒れが起きやすくなります。
悩みやストレスがいつも心にあると、健康と美容にもよくないし、楽しいことが目の前にあっても、見つけにくいですよ。
人間悩みは一生ついて回ります。
素敵な女性として、一度しかない人生、これからもっとおしゃれを楽しんで、恋も楽しんでくださいne.
先生、先日はありがとうございました。重症肩こりでしたが、先生のおっしゃたように、翌朝にはスッキリしていました。先生は魔法使いみたいです◡̈⃝︎⋆︎*
いつも辛すぎになってから行くので、コンスタントに治療していただけたらもっと体調も良くなり、顔のリフトアップも続くのかなと思っています。
また、亡きワンコの話も聞いて下さりありがとうございました。ウソみたいですが、あの晩夢枕に立ってくれました。
先生は心も身体も治療してくれます。この場を借りてお礼を言わせていただきます。
またよろしくお願いいたします。

とこさん口コミ有り難うございました。
宮古島の旅行は楽しんでこられました?
ワンちゃんは、人間の何十倍も耳が良いそうです。姿は見えなくても、何時もとこさんの傍で、耳をダンボの様にして、とこさんが語りかけて来るのを、楽しみに待っています。
これからもずっと一緒に、とこさんの心の奥の、いちばん気持ちのいい場所に居ますから、今までと変わらない生活を、過ごしてくださいね。
とこさんんは、昨年の12月には、インフルエンザにかかっておりますので、今年はくれぐれも、お体を大事にしてください。