以前から美容鍼に興味があり、知人の紹介でさがみ野治療院に行ってみました!美容だから顔に鍼を…と思いきや、何が原因で不調を起こしているかというところから、顔も当然ですが全身を施術してくれます。また治療は常に顔色を見ながらで、不調に思うところを言い当てるところがスゴイ‼︎治療以外にも参考になることを教えていただき、全身スッキリです!

aiさん口コミありがとうございました。
昨年の後半、お仕事が大変だったようですね。その疲れもまだ
解消されていないようで自覚症状は、なかったようですが首や
肩のこりがかなりありましたよ。
生活習慣をチョットだけ変えるだけでも、もともと肌めが細かく
綺麗なお肌をお持ちですので、お悩みを改善できると思います。
ご一緒にがんばりましょうね。ストレッチ忘れないで!!
院内は、想像していたのと違いキレイで可愛らしい感じです
先生も優しくてお腹を押しながら私の体質を全てお見通しでした。
丁寧に色々と施術をしてくださり良心的な価格で申し訳ないくらいです。
ネコのグーちゃんも可愛いし、楽しい治療院です

メアリーさん口コミありがとうございました。
家事もお仕事もきっちりとやらないと気になって疲れてしまうようですね。
自分は自分です。周りに振り回されないでください。ご自分のペースで生活
して。冷たい物の取り過ぎでお腹を冷やさないように気を付けてください。
ちょっとだけ生活習慣を変えるだけでも、お肌や自覚症状が改善しますよ。
友人の紹介で先日初めてお世話になりました。今まで色々な治療院に行きましたが、一番信頼でき、優しい先生の人柄にも魅力を感じました。触っただけで、悪い部分を言い当てるのも驚きました。定期的にお世話になりたいと考えいます。

まこりんさん口コミありがとうございました。
長年慢性的な症状でお悩みの様ですね。一日も早くスッキリとした
気分になれたらいいですね。2回目の治療が終わってお帰りになる
時、お顔の表情がとても明るかったので少し安心しました。
これからもご一緒に解決して行きましょうね。
美容鍼に興味があり、先日初めて治療に行きました。
まず、先生がとても優しくて安心しました。色々話を聞いてくれたりアドバイスをしてくれたり、メンタル面でも癒されました。
ちょっと腕を見ただけで「けっこう過激なダイエットしてるね」とズバリ言い当てられたのはサスガ!と思いました(汗)。
美容鍼では先生に「顔のくすみがとれて、白くなりましたよ」と言われて半信半疑だったのですが、実際に終わったあと鏡を見てビックリ!本当に白くなってました!
これは定期的に通いたい!って思いました。主婦なのでせめて月一くらいで行けたらいいなぁ♪と思っております。

かんちさん口コミありがとうございました。
3人の子育てとお仕事、まだ子供が小さいのにすごく頑張っていますね。
ストレスもいっぱいあるとは思いますが、十分りっぱに主婦、母親、仕事
をこなしていらっしゃるとおもいますので。チョッチピリ手抜きしてもい
いと思いますよ。
冷たい飲み物の取り過ぎに気を付けて。
ストレッチも少しだけ頑張ってください。
様々な症状があり、思いきってお世話になったみました。はじめての鍼で不安もありましたが、施術中は、痛みもほとんどなく、身体はポカポカ。
先生は、丁寧にわかりやすく説明してくださり、身体も心も、軽くなった感じでした。
院内も明るく、とても雰囲気がよく鍼灸院のイメージが変わりました!

りこさん口コミありがとうございました。
新潟美人のりこさんは、体調が絶好調の時はお肌が真っ白で
きめ細かくすっごくお顔もそうですが、お肌美人だと思います。
しかし只今のところは、自律神経のバランスが少し悪いので
お肌がデリケートな分、お肌のトラブルを起こしておりますが
他の症状も含め、必ず改善できると思います。
とても頑張り屋のりこさん、お気持ちも分かりますがもう少し
だけリラックスして時を待ちましょうね。
初めての経験で、不安もあったのですが、女性専用の可愛らしい更衣室があって、まず、不安感がなくなりました。
他の施術者と顔を合わせることもないので、余計な気を使いません。
上半身裸なので、赤外線のようなものを当ててる時は、ほかほかして気持ちよかったのですが、それが消えると寒かったのが難点でした。

ありすさん口コミありがとうございました。
治療中に寒さを感じたようですみませんでした。
うつ伏せの状態で見えないのは当然ですが、背中
から腰部にかけて鍼にもぐさをつけて温灸をやっ
ていたのですが、もぐさが燃え尽きた時に寒かっ
た様ですね。次回からは、赤外線等もしっかりと
併用しながら寒くないように気をつけます。
今後も何かありましたら、ご意見をお聞かせください。
リフレッシュ出来ました!
一言で言うと…
大満足です♪(^O^)
以前から美容鍼に興味がありましたが、都内だとなかなか手が出せる金額のところが見つからず…悩んでいました。
たまたま近くに、美容鍼の治療を行っているところがあることを知り、さがみ野治療院さんにお世話になりました。
痛いのかと不安でしたが…むしろ気持ちよく、リフレッシュ出来ました!
体の悩みも相談に乗って頂いて、大変勉強にもなりました!
日々の生活の見直しにもおすすめです☆

reiさん口コミありがとうございました。
笑顔がとてもすてきなreiさん、その笑顔で教室の皆さんも
癒されていると思います。reiさんの情熱とその真面目さは
皆さんにも十分に伝わっていますよ。
少し肩の力を抜いてくださいね
今回は腰と背中を痛めたため、いま住んでいる横浜から通院しました。
ひどく疲れがたまった時、体を痛める度に治療していただいて、もう10数年もお世話になりました。
この度も心のこもった治療で非常に楽になりました。
針やマッサージなど、症状にあわせて、体に負担を与えないような治療をして下さいます。
顔のマッサージのおかげもあって、今晩はよく寝られそうです。
美容に気を遣う顔ではありませんが、今はすっきりして、ちょっと顔が小さくなった感じがしています。
また、気持ちの持ち方までケアしてくれて、家内も私を送り出すときは何でも相談してきなさいと言っています。
お店を出るときにかわいいネコが送り出してくれたのも、実にGoodでした。
どうかこれからもよろしくお願いいたします。

wanさん口コミありがとうございました。
本日は腰が痛いのに電車を乗り継いで来られ大変だったですね。
夏の疲れに加え義父様の看病のお世話などで疲労がたまっている
かも。とてもご家族想いのwanさん。ご自分の身体も大切にして
ください。
仕事が忙しくて…どうしようもなくなった時に、頼りになる治療院ですっ!!
そうなる前に、行けばいいんですけどね~┐('~`;)┌
なかなか、通えない日常で
当日連絡の多い私…いつも、助かってます。今日も、当日連絡でした(^^;

vuoさん口コミありがとうございました。
もう20年以上のお付き合いになりますね。今日は今は天国にいる
おばあさんの想い出話で盛り上がりましたね。もうすぐお盆ですから
おばあさんも喜んでいるかもね。
まだまだ暑い日が続くと思いますので冷房と冷たい物の取り過ぎに
気をつけてくださいね。
先生はとてもやさしい方でした。ここに鍼をさすとすぐにいたみが無くなるよ、と言われたのですが、本当にすぐにいたみが無くなってびっくりしました。今は教えていただいたストレッチを一日一回やっています。また近々行こうと思っています。

kvasaさん口コミありがとうございました。
几帳面で真面目なkvasaさん養生のコントロール頑張って
いるようですね。お肌のくすみが改善してきました。
新陳代謝良くなってきた証です。まだまだ暑い日が続きま
す。冷房にあたり過ぎたり、冷たい物の取り過ぎにも気を
つけて下さい。次回にはストレッチのバージョンアップを
ご指導したいと思います。
婦人科系のことで診ていただきました。
治療中は痛みもほとんどなく
体がぽかぽかして気持ちよく
先生とお話する中で心も和みました。
看板ネコのグーちゃんにも癒してもらい
窮屈になっていた希望が
また楽しみになってきました。
これからも治療&自分へのご褒美として
通わせて頂きたいと思います。
清潔な院内と和やかな雰囲気
丁寧な施術・・・ありがとうございました。

きこさん口コミありがとうございました。
外見は23歳、身体のコンデションは20歳、声は13歳
これが私のきこさんの診断の結果です。実年齢なんか関係
ないよ。私なんか58歳でこんなにチャラチャラしています。
ゴメンナサイ。
とても頑張り屋のきこさん。今日をゆっくり楽しく過ごそうね。
と、グーちゃんが言っておりますニア〜。
時間をかけて、色々な治療をしてもらえます。日常生活のアドバイスもしていただけるので、勉強になりました。
鍼治療が苦手な方も、痛みが無いので、安心して通えます。
通った後は首と肩が楽になりました。
看板猫さんは、大人しくて可愛いですよ。

ノブさん口コミありがとうございました。
毎日、猛暑の日が続いていて営業のお仕事が大変だとは思いますが
あまり冷たい物を取り過ぎないようにしてください。
まだ2か月は暑い日が続くとは思いますがお体に気を付けてのりきってください。
足と腰に激痛があったんですが一回の施術ですごくよくなりました。
病院に通っていたんですが薬を飲んでも全くよくならず藁をも掴む思いでエキテンで調べてこちらの治療院を見つけました。
治療院に行ってみると先生はとてもやさしくて親切、丁寧です。
月に一度は必ず通っていきたいと思っています。

小麦さん口コミありがとうございました。
深夜のトラックの運転でストレスも多いと思いますが、家族思いの小麦さんなので
どうしても無理をしてしまうようですね。可愛いい二人の息子さんと旦那さん思いの
素敵な奥さんも、たくましいお父さんの背中を見て安心していると思いますし小麦さんを
愛している思います。そんな素敵なご家族の為にも、無理をしないで体を大事にして
安全運転で仕事を頑張って下さい。
肩こり、眼精疲労で始めはうかがいました。子育てに追われていてそれが原因かと思っていたら、姿勢の悪さを指摘され毎日できるストレッチなども丁寧に教えていただきました。
知識が豊富な医院長先生で何でも相談にのってくれ、身体だけでなく心までも癒されます。
針もマッサージもとても気持ち良くいつも帰る頃には元気になります。
1ヶ月に一回の自分へのご褒美として通いたいと思います。

ミーコさん口コミありがとうございました。
押切もえさんにそっくりなミーコさん。全身的にお肌のくすみが取れてきて、
特にお顔のくすみが取れ表情が明るくなってきましたね。子育てで大変でしょ
うが、綺麗で健康なお母さんで頑張りましょうね。応援していますよ。
エキテンを観て来院しました。
初めはぎっくり腰で行ったのですが、腰の痛みは一回で治りました!
美容鍼にも興味があり、その後も通っています♪
医院長さんが、丁寧に全身を診てくれて、アドバイスをしてくれます。
院内も、とても綺麗で心地好いです。これからも定期的に通おうと思います♪

タミちゃん口コミありがとうございました。
お父さんの介護のお世話、長い間本当にご苦労様でしたね。
天国からのお父さんの感謝のメッセージがきっと届いていますよ。
お仕事では、相変わらず頑張っているようですが、宝塚の男役の
ような凛々しい顔立ちのタミちゃん、仕事で無理をしてお顔にクマ
が出ないように気を付けてくださいね。ストレッチもわすれずに、、。
マッサージ、カイロプラクテック、整骨院、色々 行ってみましたが たいした疲れや痛みがとれず 自宅から一番近い さがみ野治療へ~
針、お灸で深層部まで届き 痛みや凝り固まったものを退治してくれる感じです! 美容針にも少し興味ありましたが それはオプションで別料金と思ってたら 何も言わなくてもやってもらえました♪ それに先生自身が健康に気をつけて 体重も ずっとスリム体型を維持していて 羨ましいのです~ 看板ネコのグーちゃんに出勤時に玄関前で姿を見るとラッキー♪な気持ちになります! とにかく、あきらめていた人は行ってみて下さい!

グーちゃん大好きさん口コミありがとうございました。
毎朝のグーちゃん占い楽しんでいるようですね。数少ないチャンスなので
みなさん、結構真剣に楽しんでいるようです。
長時間の立ち仕事に力のいるお仕事でおまけに従業員が少なくて大変そう
ですね。今は頑張るしかないけれど、毎朝のグーちゃん占いに希望を持って
ください。みんなで応援しています。
北海道出身のグーちゃん大好きさんガンバレ〜。
日頃から肩こり腰痛があり今回は立つ事もできない位、腰が痛くお腹も張って足も浮腫んでいました先生は優しく親身にお話を聞いて下さって丁寧に治療して下さいます。一度の施術ですごく楽になり全身が軽くなって帰りはしっかり歩けた事にびっくりしています。スタッフの方の対応も親切でとても感じが良いです。みなさんに教えてあげたい治療院です!

junjunさん口コミありがとうございました。
毎日の中腰での立ち仕事でお疲れのようですね。
お客様に喜びをお与えになるお仕事でたいへん
やりがいもあり楽しんでやっていらっしゃる様
ですね。でもあまり我慢と無理はほどほどに、、。
お元気でこれからもお仕事を楽しんでください。
エキテン見て行ってきました。
近辺にも色々整体や整骨やマッサージ等ありますが、開院してから長いというのがさがみ野治療院に決めた理由でした。
慢性的な肩〜首の張りがあり、一度の施術でずいぶん楽になりました。
施術の最中にも色々とお話をしてくださり、体質や体について言い当てられたのには驚きました(肌が弱い事、以前は少し太ってた事などなど…)
しばらくマメに通って、体をいい状態にしてからメンテナンスに時々行く感じで長くお世話になりたい治療院です!

もももさん口コミありがとうございました。
転職して数か月、真面目すぎるぐらい真面目なもももさんですので
頑張りすぎるのは分かりますが、プライベートでは上手く気分転換
して身体のコンデションを整えてくださいね。
もももさんの肌の弱い体質ですけれど肌質自体はきめ細かくて
とても綺麗です。デリケートな体質は生活習慣のちょっとした改善で
良くなると思います。
友人の紹介で通い始めました。
1ヶ月~2ヶ月に一度通院しています。
先生は一人一人の患者の立場に立って治療してくれるため安心してまかせることができます。
腰痛がひどく通い始めましたが効果ははっきり感じられ今では運動もできるようになりました。
最近はほうれい線なども気になるため全身の治療と同時に顔にも針を打ってもらいました。
家族で通院している信頼できる治療院てす。おすすめします。

やまさん口コミありがとうございました。
今年の冬は寒さが厳しいですね。毎朝の自転車での通勤で体を冷やさないように
きをつけてくださいね。
通いはじめて20年になります。最初は整体だけでしたが、最近になって美容鍼をやってもらうようになりました。あまり美容鍼には興味が無かったのですが、髪に艶と張りが出て、顔のしわも少なくなったように思います。足立 和代

kazuyoさん口コミ有難うございまた。
長年の肩こりや腰痛は、日頃頑張りすぎによる身体の疲れサインですので
これからも一病息災のお気持ちでお身体を大事にしてください。
年齢には関係なく全身の新陳代謝が良くなりますと、お肌も髪の毛も美しく
なります。もう少し欲張りになってくださいね。