友達がよく行くというので、評判はきいていましたが、エキテンを見たら、安かったのでお得感満点でした🎵
お店の中もとても感じよく初めてでしたが安心して施術を受けられました。
普段からストレッチをしてるので、凝る事もなかったのですが、歳のせいか、肩から背中の張りが半端なくて右膝の痛みも出たりと、これはいよいよと伺わせていただきました。
終わってすぐ背中の張りと膝の痛みは嘘のように消えました。
あれから一週間過ぎても背中は張っていません。すごいです!
ほんとうに助かりました。ありがとうございました。

やよちんさん口コミ有難うございました。
義母さん想いのやよちんさんその優しさは、ご家族皆さんに温かく浸透してとても素敵なご家族ですね。あまりご無理をなさらないでお仕事も楽しんで下さい。
肩が回らなくなって、サイトで拝見させていただいたさがみ野治療院を予約させていただきました。
次の日には動かなかった首が動くようになりビックリしました。
90分の治療で体調によってメニューを決めていくようです。充実した内容でこの金額は他の店ではなかなか無いと思います。かなりのお得感ありますし、何よりも結果がついてきますのでとてもオススメです。

ダンボちゃん口コミ有難うございました。
ダンボちゃんのニックネームでお顔が思い浮かばなくてすみません。もしかして小学5年生の漢字とお味噌汁が上手な女の子といらした方ですか?。
とてもお母さん想いの素敵で素直なお子様ですね。ダンボさんのお仕事はとてもハードなお仕事ですし、これからもお身体を大事になさって、皆さんお元気で仲良くお過ごしください。
数日前にぎっくり腰をやってしまい
少し良くなったのでこのまま湿布や塗り薬で治してしまおうかと
思ってたのですが、やはり体を使う仕事なので痛みがまた出てきて
どうしようもなくなりネットで検索して自宅からなるべく近くで
口コミや評判の良い所を探したらこちらの「さがみ野治療院」さんが出て
院長の柔らかな雰囲気と長年の実績を信じて即決定→予約
とても人懐っこい猫ちゃんが出迎えてくれ
院内は清潔で明るくリラックスした中
治療着に着替えて始まりました
他の鍼治療院にも整体、接骨院などにも色々行きましたが
こんなに色々なメニュー(鍼、お灸、吸出し、マッサージに心のケア)を
してくれる医院に出会ったことはなく
あったとしてもとても高額になると思います
90分たっぷり治療して頂きました
キャンペーン中でとても良心的な価格で申し訳ないほどでした(^^;
ちまたに多いマッサージ店のように
その時だけ気持ちが良いのとは全く違いますね
当たり前ですけど
履くのに苦労した靴下が帰りには楽に履け
気持ちも体もとても軽くなりました
もう次に何かあったときにはここへ!の治療院が出来てよかったです
有難うございました

tonちゃんさん口コミありがとyございました。
私たちからすると信じられないくらいの、長時間のハードなお仕事をされているようですが、そのプロフェッショナル魂は、素晴らしいですね。時々はお身体のケアーもなさって、これからも楽しんでお仕事を頑張ってください。
まず入ると、かわいい猫ちゃんがお出迎え。心が休まりました。
また、先生にわたしの体を見ただけで普段の生活や歩き方をズバリ当てられ、的確な鍼治療とこれからのアドバイスをたくさんいただきました。
仕事の悩みもポロポロこぼしてしまい、体だけでなく心もスッキリ!
最後の指圧の気持ちよかったこと…。
そこそこ!というツボをしっかりほぐしてもらいました。
若いからといって体を酷使していた自分を反省し、これからも体をケアしながら頑張ります、先生ありがとう!

きいこさん口コミ有難うございました。
いつもフルパワーで頑張りすぎて、ポジテブな自信が減速ぎみになってしまいましたね。時々は充電もしっかりとして下さいね。バレーボールで鍛えた強健な身体と素敵な笑顔で、夢は必ず実現できます。どんなに小さくても自信があると、これからの人生の大きな力になると思います。きいこさんのの自信はどんな時にでもポジテブでしたね。
最高ですね、応援しています。
首の痛みから、頭痛や体の不調があり、お伺いさせて頂きました。
鍼治療は初めてでしたが、何も心配なくさせていただきました。フェイスリフトまでやっていただきました!
マッサージもとっても気持ちよく、来院した時には曲がらなかった首が終了後には何も無かったように治ってびっくりです!
ネコちゃんもかわいく、猫好きの私にはダブルで癒しの場になりそうです。
定期的に通いたいと思います。

hellosunshineさん口コミ有難うございました。
長期の慢性的な頭痛で悩んでこられて大変でしたね。習慣的な冷水の採りすぎも原因かと思われます。少しだけ控えめにして下さいね。美顔率がとても整っていますね、さらにお顔全体のSMASトレーニングを頑張ってくすみも解消しましょう。
最初に書いたアンケートは、家族まで書くのでどうかなと思いましたが…。
痛かった所がすぐによくなった訳ではないですが言われたことや、やってもらったお陰で変化したことは凄くよくわかって行って良かったです。生活も注意してまた、時間をみつけて行きたいです。
マラソンをやって膝を痛めてしまい、整形外科や接骨院に行っていましたが、なかなか良くならず口コミで評判を見て行って来ました。膝もよくなり身体も軽くなりました。病院以外に身体を治してもらえる所が見つかって良かったです。

hiroさん口コミ有難うございました。
毎日仕事が終わってから、15㎞のランニングすごく頑張っていますね。年内の大会に間に合って良かったですね。これから寒くなってきますので体調管理に気を付けて下さい。良い記録が出るといいですね。応援しています。
とても可愛らしい着替えの出来るお部屋があり、先生は口コミ通りとても優しくお話して下さいました。
初めての針でしたので取り終わっても何本か残っていたり落ちていた事は不安になりました。
しかしその日のうちから痛みのあった所が嘘のようになくなりました。本来痩身と小顔を目的としているので先生に相談しながら通ってみたいです。

みちみちさん口コミ有難うございました。
初めてのはり治療で、とても緊張しているはずなのに、はりの抜き忘れがあったりして、不安な思いをさせてすみませんでした。私もスタッフも当然の事ですが、慎重に抜き忘れのないように気を付けています。、施術には50本以上の鍼を打つのですが、30年以上やっているにもかかわらず、いまでも時々抜き忘れをしてしまいます。今までに事故らしいことも一度もなく、各自の集中と慎重さだけに頼り、抜本的な対策を行わずに、皆さまに、ご心配をおかけしたことには、改めてお詫びを申し上げます。今後、私とスタッフ一同いっそう気を引き締めて、皆さんが安心して施術を受けていただけるような環境を、作っていきます。今後も、お気付きの点がございましたら、お知らせ頂きますと大変助かります。
院内は清潔感がありとても可愛い雰囲気です。
鍼灸は初めてで緊張しましたが先生の優しい話し方ですぐに全てお任せしようと自然と力が抜けました。
子宮筋腫があり下腹部が硬く張っていましたが施術後柔らかくなりビックリしました。
ストレスが溜まっている事も分かってくれて『辛かったね、大丈夫だよ。』と優しい言葉に涙が出そうになりました。
体だけではなく気持ちも軽くなりました。
月1の自分へのご褒美で通います。

アッキロさん口コミありがとうございました。
接客のお仕事で緊張することもあるとは思いますが、お客様はアッキロさんの素敵な笑顔で、
幸せ感も一緒に頂いているかも。自信を持って前向きになると、絶対的に体調も良くなりますよ。
慢性的な身体の疲れが取れず、クチコミの良いさがみ野治療院さんで初めての鍼治療しました。
初めての鍼治療不安ありましたが、先生の丁寧な説明と治療で不安なく治療受けることが出来ました。
お陰様で治療終わった後、身体軽くなりました。
また定期的にお世話になりたいと思います。
先生のアドバイス「年など気にしないで前向きにチャレンジ!」で頑張ります〜

ぽろたんさん口コミありがとうございました。
ぽろたんさんの笑顔がとても素敵です。心配な事もいっぱい有るでしょうが
その笑顔があれば、どんなことがあっても必ず乗り切れますよ。
甘い物もチョッピリ控えると、お肌のコンデションも良くなります。
とてもよかったです。
お店の雰囲気もよく更衣室もキレイでした。
慢性的な腰、背中、肩などの痛みで今まで整体や整骨院やマッサージなどいろいろ行きましたが針ははじめてで怖かったのですが痛みもなくすごくリラックスできました。
優しく丁寧にいろいろなことを説明して頂いてとても癒されました。
これから定期的に通う予定です。

かえるさん口コミありがとうございました。
長時間の立ち仕事、本当に大変ですね。今年の夏の暑さは、とても厳しいですけど、しっかり栄養をとって体力つけて、夏バテしないで頑張って下さいね。
疲れがたまり、むくみや関節の痛みが出てきて伺いました。
少し体を触っただけで、生活習慣や辛い症状を当てられてびっくり!
鍼灸終えると、目の下のクマは無くなってるし、血行が悪くて紫や白だった爪はピンクになってるし…。
痛くも辛くもなかったんですが、明らかに体の調子が良くなったので、定期的に通おうと思います!

ikumonさん口コミありがとうございました。
お仕事を頑張り過ぎると当然、お身体は疲れますが、同時に心も疲れます。
心が疲れるとお仕事が辛くなりますよ。時には自分の為の、リラックスタイムを作って、
心の充電も、しっかりしてして下さい。ikumonさんのお仕事はとても素敵だし、貴方の優しいお人柄には、ピッタリだと思います。前向きに頑張って下さいね。
さがみ野治療院は、院内もとても綺麗で、更衣室に至ってはかわいいの一言!まるでホテルの一室のようです。行くだけで、女子力がアップしそうな治療院です。
顔のたるみ、くすみなどが気になり美容針をお願いするつもりで伺いましたが、、先生は私の全身を施術し触りながら私の体質、悪いところをすべて言い当ててしまいました。そして身体の不調が顔に現れるので、顔だけでなく身体全体を治療していかなければならない事・・・そうする事でたるみ、しわ、くすみを改善していく事ができるとおっしゃいました。そして身体と心はつながっているので、心の不調を取り除いて元気にしていく事が大切なんだとやさしいお言葉で、一つ一つ丁寧に説明をしてくださいました。
先生の前だと自然と胸の内が話せて、時折涙しながらも・・心も身体も自然体の自分でいられるような気がします。身体を治療に来ているのか・カウンセラーを受けに来ているのか・・先生の治療を受けた後は、身体も調子よくなるし、心も軽くなるし、そして前向きな気持ちになれるし、そんな意味でさがみ野治療院は私にとってのパワースポット!になりました。(二週間に一回のペースで通ってます。というかリピートせずにいられなくなってしまいます!(^^)!)
別の治療院にもいくつか通った事がありますが、先生やスタッフさん、治療内容すべてが最高にそろった治療院は他にないと思います。遠くからいらしている患者さんも多いと聞きました。どんなに時間をかけてもまた来たいと思える治療院です。
これからも自分磨きと、自分メンテナンスのためにずっと通わせていただきます。よろしくお願いします( ^^)

エラリンさん、口コミありがとうございました。
私が照れそうな位なお褒めのクチコミに、改めて身を引き締め、施術に励もうと想う次第です。
ご家族思いのエラリンさん、いろいろと心配の種は尽きないとは思いますが、身体を緩めながら、心もほぐして行きましょうね。いらっしゃる度に、お肌が綺麗になっておりますので、私も嬉しいです。
1ヶ月間くらい原因不明のめまいで仕事もままならない状態だったので社員の紹介によりさがみ野治療院で治療していだただきました。なぜめまいが起こったのか。その原因などを親切丁寧に教えていただき、原因のもとになっていたのが過度のストレスや生活習慣が乱れていたことだということがわかりました。それを聞いただけでも気が楽になりました。針灸とマッサージで体の悪い部分を刺激してもらいました。その後、体のしびれも緩和され、めまいも以前ほどは起きない状態となりました。まだ完治はしていませんが、定期的に治療していくことによって少しでも完治に向かうように今後も通院していこうと思っています。

とんどころさん口コミありがとうございました。
男性として何をやっても、上手くやっていける可能性が備わっている40代ですが、頑張り過ぎると、心にも体にも限界があります。とても強靭な胃袋をお持ちのようですが、心は優しくて繊細な方のように感じました。お仕事とも忙しくて大変でしょうが、時には思い切ってゆっくり休んでください。
冷たい物のとりすぎにも、気を付けて下さい。
口コミを見て行ってきました(^^)90分6500円と良心的なお値段!更に初回だったので1500円Offの5000円で施術してもらえました。他の整体とかだと60分くらいのお値段ですが90分も施術してもらいとても満足しました(^^)さがみ野駅から5分くらいで駅近です。医院内もとても綺麗で女性用の更衣室が女性を意識されていて可愛かったです。また、可愛い猫ちゃんもお出迎えしてくれ撫でさせてくれました(^^)施術内容ですが、2週間前に朝起きると首から肩にかけて痛みだし寝違えたのかと思いシップを貼ってましたが痛みがますばかりで1週間前に病院へ行くと痛み止めと筋肉の緊張を和らげる薬をもらい飲んでいましが薬を飲んでる時は痛まないものの朝起きると激痛がはしり起き上がるのもやっとで一向に良くならなかったので整体に行こうと検索した所口コミが良いこちらにお願いしました。ウォーターマッサージ機?で少し揉みほぐしてから先生に施術をして頂いたのですが、先生はとても優しいトーンで話しを聞いてくれ、触りながらどこが痛いかや私の体質をズバリ当てられました。初めての鍼で緊張していましたが痛くなく先生と話してる間に刺されてたので気付きませんでした(笑)触られた時は痛かったのですが鍼を刺すと全く痛くなくなり凄く不思議でした。鍼、お灸、美容鍼、整体、マッサージと90分盛り沢山の内容でした!また、ダイエットをしてるのでその事を伝えると耳ツボも刺激してくれ温かい飲み物を飲むようアドバイスも頂きました。肝心の首と肩ですが整体、マッサージを施術してもらった際に凄く痛かったのですが今まで放置していたからだと自分に言い聞かせ、頑張りました(笑)しかし、終わった後体が凄く楽になり今日は薬を飲んでいなかったのですが薬を飲んだ時みたいに楽になりました。かなり固くなっていたので今日は良くならないかもと思いましたがこんなに楽になって感動しました!凄く良かったので来週も予約しちゃいました(笑)このお値段でこの内容は本当に素晴らしいと思います。友達や家族にも勧めようと思います。家に帰り家事をすると血流が良くなったからか汗を凄くかきました(^^)これからも通い続けようと思います!来週も楽しみです(^^)

ERiNAさん口コミありがとうございました。
とても心がこもった暖かいクチコミ感激しました。去年は大変な事があったりして、又これからも妹たちをリードしながら、大変な事もいっぱいあるかも知れないけれど、私も微力ながらもERiNAさん達姉妹を応援していますから、身体も大事にしながら頑張ろうね。
初めて治療しました。内容(針、お灸、マッサージ、ウォーターベッド)
初めての治療内容で不安もありましたが、可愛い看板ねこちゃんに出迎えられ、先生が優しく話して下さりリラックスして受けることができました。
腰痛の原因も骨の歪みだけではなく、内臓機能の低下や血液循環等も原因だと初めて知り、そこを治療して下さいました。
今回の治療だけで腰痛が改善されたわ
けではないですが、今後も通って様子を見たいと思います!

メーメーさん口コミありがとうございました。
長年、緊張を強いられた職場の疲れの蓄積もあると思います。
少しゆっくりと休養して、心と体の充電を十分にしてから新たな
スタートをして下さい。スタートはいつからでも出来ますよ。
メーメーさんにピッタリで楽しくなるようなチャレンジが出来
るといいですね。
かれこれ半年ほど、定期的に通っています。
針治療は初めてだったので最初は少し不安でしたが、最近は気持ち良くて治療中によく寝てしまいます。
起きている時は先生といろいろなお話をします。話題が幅広く、楽しい時間を過ごしています。
自分の身体のことなのに、ここに通うまでわからなかったことが多く「そうだったのか!」と驚きます。
これからもよろしくお願いします。

mayaさん口コミありがとうございました。
慢性的な首肩コリで長い間大変でしたね。これからは少しずつでも
軽くなっていくといいですね。それから雪の様な真っ白なお肌も
とてもすてきです。お身体を大事にしながら、今のきれいなお肌も
維持してくださいね。
慢性的な肩こりと疲労感、顔全体のたるみやくすみが気になっていました。
美容鍼が主な目的だったのですが、身体全体を治療していただきました。
自分の体の悪いところをドンピシャで指摘していただき、今後どうしていけばよいかのアドバイスももらえました。
帰るときには、顔全体も引き締まり、身体も軽くなった感じがしました。
何よりも行きには寒さで凍えそうだったのが、帰りには寒さを感じないほど身体が温まっていたのに驚きました。
今後も定期的に通いたいと思います。

きなこさん口コミありがとうございました。
育児や家事もこなして、プロフェショナルなお仕事を続づけるのは大変だとは思いますが
でもお仕事が楽しいようですね。ほとんどご自分のお時間が取れずお忙しそうですが、
時々はお身体のケアーも忘れないでください。12月も半分過ぎましたね。
年内お元気で過ごして、良いお年をお迎えください。
家族が昔からお世話になっていて、勧められていたのですが、鍼がなんとなく怖くてなかなか行けずにいたのですが、勇気を出して行ってみました。
鍼は全く傷みがなくびっくりしました。
終わった後は、体がスッキリ軽くなりました。

かおさん口コミありがとうございました。
初めての出産と育児で緊張の連続ですね。とても優しいお母さんや
おじいちゃんのサポートもありましたが、かおさんも頑張りましたね。
もうすぐ自宅に帰りますがお身体に気を付けて、実家に来られた時には
又、お元気なお顔を見せてくださいね。
肩こり首の痛み腰痛に加え長年患っている偏頭痛に悩み予約しました。腹部の触診で、他の様々な体調不良までズバリ当てられびっくりしました。初めての鍼治療でしたが、痛みはほぼなく血色も良くなって効果を実感出来ました。1回目なのでまだ偏頭痛への効果は分かりませんが、必ず偏頭痛は治りますよと言われて安心しました。定期的に通って元気を取り戻したいです。

ポーちゃん口コミありがとうございました。
鹿児島から上京して今日まで、いっぱいいっぱい頑張って来ましたね。
この辺りで心も身体も少し小休止ししても良いと思いますよ。
又、頑張ることはいつからでも始められますから。
今は自分を一番大事にしてください。
同じ九州出身、応援してますからね。