クルーム

東急田園都市線・桜新町駅より徒歩4分。
サザエさん通り沿いにあるタイマッサージ店です。

タイマッサージは疲れて重くなった身体を軽くするだけではなく、自然治癒力や代謝の向上も期待できるため、疲れをいやすだけではなく、定期的な身体のメンテナンスにもおすすめです。

【当サロンの施術特徴】
じっくりと全身を伸ばすストレッチと、ゆったりリズムで点ではなく面で深い圧をかけるのが大きな特徴です。
また、施術前におこなう足湯も好評です!
足湯にはハンドメイドのバスボムを溶かした炭酸泉のお湯を使用しています。
普段、落としきれない角質ケアのほか、足元の保温作用も期待できます。

【過去にいただいた嬉しいお声】
「宙に浮いたように身体が軽くなった」、「足先までポカポカする」、「頭痛が消えた」、「ヘッドマッサージをしていないのに顔がスッキリした!」、「普段使っていない筋肉までしっかり伸びた感じがする!」、「いろんなタイマッサージ店に行ったけど、初めての感覚でした!」と軽やかな足取りで帰っていただいております。

【マタニティOK】
うつ伏せでの施術をしないため、マタニティの方(安定期以降)でもご利用いただけます。
ご予約の際は、妊娠周期も合わせてご連絡ください。

【男性のお客様もOK】
女性限定サロンも多いですが、当サロンは男性のお客様もOKです。
お気軽にお越しくださいませ。

【その他】
タイマッサージのほかにも、膝下から足先までのオイルフットマッサージもご提供しています。
疲れを取るためだけでなく、身体のメンテナンスとしても取り入れていただけるタイマッサージを、是非ご堪能下さいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:半個室3部屋(床直置きのマットレス)
・特徴:まるで友人宅に遊びに来たようなアットホームな空間。アジアンテイストで落ち着いた店内はリラックス出来ます♪
・身体が軽くなるタイ古式マッサージが自慢★:普段使っていないような筋肉までじっくりと伸ばすストレッチと、ゆったりリズムの面押しでほぐしていくタイ古式マッサージは定評があります!
・全メニュー足湯付き!お仕事帰りでも安心♪:ハンドメイドのバスボムを溶かした炭酸泉のお湯に足を浸していただきます。疲れがたまった足元を温めてから施術に進みます。
・電話連絡についてお知らせ:【お客様への施術が第一!】と考えのもと、施術中の電話は取ることが出来ません。お問合せなどで電話に出られなかった際は、お手数ではございますが音声メッセージを残していただくかSMSにてご連絡ください。

営業時間

11:00~22:00
営業時間補足
最終受付時間は22時の【施術時間の前】まで。(例:90分の場合→20時半最終受付)
定休日補足
不定休

極上の癒し

まるで寺院の鐘の音が聞こえてくるかのような空間です。ヨガの発祥地と自称している用賀において、タイマッサージは些か場違い?な雰囲気でしたが、ここを知らない近所の人は損をしているやも知れません。匂い、雰囲気、施術、これらにおいて満足のいく場所はそうそうないのだから。

店舗名

クルーム

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区桜新町1-7-5オークヴァレー桜新町206

東急田園都市線・桜新町駅より徒歩4分。サザエさん通りを進み、交番の手前左側にあるレンガ調のマンションの206号室。オートロックマンションとなりますので、インターフォンの押し間違いにご注意ください。

• 桜新町一丁目から70m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くのコインパーキングをご利用ください。/自転車駐輪場あります。ご利用される際はご連絡ください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
diners
クレジットカード補足
クルーム公式サイトからのご予約で利用可能。(Hotpepper Beautyからの予約では使用不可)
公開日
最終更新日

玉川整骨院

• 桜新町駅から徒歩32分 (2.5km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 桜新町駅から徒歩12分 (960m)

駒澤大学駅から徒歩2分!地域の皆様からの口コミ続々増加中!

スポーツ総合治療院ACT

• 桜新町駅から徒歩19分 (1.4km)

14時〜26時まで営業。お仕事帰りでもご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

• 桜新町駅から徒歩6分 (400m)