最後まで丁寧に

最後まで丁寧に面倒見てもらえるので気に入っています!
髪の悩みとかも親身になって聞いてもらえるので助かりますね。
仕上がりの感じもスタイリッシュに仕上げてくれます。
店内はごくごくシンプルな内装がお洒落でもあるし落ち着けていいです。

ifからの返信

返信が遅れましたが 有難うございます・・(^O^)/
そのように言って頂けると嬉しく思います・・m(__)m

またのご来店お待ちしております・・(^_-)-☆

親切・丁寧な対応に感謝です!

開店からずっとお世話になってます。クセのある私の髪を丁寧にカットして頂いてます。わがままな注文にも応えてもらって感謝してます。おススメの美容院です。ペット好きのオーナーさんなのでニャンコやワンコ話も盛り上がりますよ。是非!

ifからの返信

こちらこそ いつもありがとうございます・・(^O^)/ また いろいろと楽しいお話をしましょうね・・(^_-)-☆
またのご来店お待ちしております・・m(__)m

丁寧なカット 至福のシャンプー

いつも、たっぷりと時間をかけて、丁寧にカットして頂いています。白髪の悩みも解決しました。オーナーさんのしてくれるシャンプーは、とても気持ちの良い力加減で、月に一度の炭酸シャンプーを楽しみにしています。男性でもリラックスできて、至福の時間です。

ifからの返信

こちらこそいつも来ていただき有難うございます・・(^O^)/これからも精進して行きますので長い目で見て下ださいね・・m(__)m

炭酸シャンプーおススメです

開店以来、ずっと、イフに行ってます。
私のおススメは、数年前から始めた、炭酸シャンプーです❗️仕事で疲れた、頭皮を炭酸シャンプーでマッサージしてもらうと、とっても頭がスッキリしますよ💕ぜひ一度、行かれてみては😄

ifからの返信

ありがとうございま~~~す・・!(^^)!これからもよろしくお願いいたします・・m(__)m

お店最高です。

9月5日またまたまた、やって来ました。今日はパーマをかけて貰いました。その時お店のサービスですっごいトリートメントして頂きました。本当にすごいです。髪が傷んでいて指が通らずブチブチと切れていたのに、スーと指が通るんです。びっくりです。パーマかけてさらに傷んでしまったのでは?と思っていた私の髪が凄い綺麗になりました。こんなサービス良いのでしょうか?トリートメントを3回も揉み込んで頂いたので1週間経ちましたがまだまだ滑らかです。皆さんも是非試してみて下さい。私はお試しだったのでラッキーでした。

ifからの返信

有難うございます・・m(__)m その後シャンプーは使われましたか・・?また次回来店の際にお聞かせくださいね・・(^_-)-☆

山口県下関市大学町1丁目4−13

• 大学町二丁目から75m (徒歩1分)

リーズナブルな価格で高品質。下関で噂の人気店です。

ano hair

小串駅から徒歩13分(1km)

「痩せたい」「健康になりたい」「癒されたい」「キレイになりたい」あらゆる願いを叶える整体院&美容室

ビューティーサロン猫の目

新下関駅から徒歩12分(900m)