ズボラな私の対応を
いつも相談に乗ってもらいながら
カットや矯正パーマ、毛染めをしていただいです。
良き相談相手です。
いつもご来店 ありがとうございます😊毎回、楽しくお仕事させていただき感謝です🙏🩷これから先、更に可愛くなれるよう 努力致します(笑)‼️よろしくお願い致します🙇♀️
便秘の人には絶対オススメ!!
腸セラピーが出来ると聞いて、長年酷い便秘で薬を飲まないとダメな生活だったので、もしかしたらと淡い期待を持って腸セラピーを予約してみました。
やってみると、お腹を触られるなんてちょっと変な感じ、でも終わってみるとフワフワなお腹がとても気持ちよかったです。
でももっと驚いたのが施術後すぐにトイレへ駆け込んでしまった事!!
淡い期待どころではなかったからとにかくびっくり。
あれから体調も良く、とにかく体が軽いので自分へのご褒美に続けていきたいです。
ご来店、ありがとうございました‼️
腸活♥️大切ですよね✨
個人差はありますが、ミズナさんは
体質に合っていたのだと思われます‼️
猫の目では、痩身とボディラインを保つ意味で
施術をさせていただいてます‼️
体質改善により、お役に立てれば嬉しく思います😀
またのご来店、楽しみにお待ち致しております‼️
ありがとうございました‼️
腸セラピーに興味があり初めて体験しました。
施術をしていただく前はどんな感じかドキドキしました。終わって自分のお腹を触ってみたらプニョプニョして自分のお腹ではない感じがしました。便秘気味でしたがそれからは毎日、快便です。
返信が遅くなり、申し訳ありません❗
体験、ありがとうございました。
皆様、施術の後にびっくりされます(笑)
喜んで貰えて嬉しい😄
また、お待ちしてますね❗
自分のお気に入りの仕上がりになりました!!
お店の空間はオシャレで癒され、敷居も高くない。
オーナーの技術力と、飽きさせない話術はハマります。
ましてや、私事の相談まで乗って頂いて感謝してます。また来たいと思うお店でした。
返信が大変遅れてもうしわけありません‼️口コミありがとうございます❤️喜んで頂けて 私もとても嬉しく思います✨
当店の仕事に、満足して頂けるのが何よりの喜びです‼️
まだまだ、頑張りますのでよろしくお願い致します。
またのご連絡 楽しみにお待ち致しておりますね😊
骨盤矯正で利用させて貰いました。
通ってる間は面白いほど体重が落ちていって感動しました!
施術後は体と心が元気になります⸜(*´꒳`*)⸝
おすすめですd(˙꒳˙* )
コロナ太りしたのでまた行きますーーwww
嬉しいお言葉 ありがとうございます!
投稿から時間がかかっての返信
お許しください(´。・д人)゙
お客様に、喜んで頂くと 私もとても幸せな気持ちになります(*>∀<*)
どうぞ、またご連絡下さいませ。
喜んでいただけるよう、全力でお仕事させて頂きます!
ありがとうございましたー。
猫の目さんのお試しチラシを発見し、骨盤&小顔矯正をしてもらったのが始まりでした。
骨盤矯正をずっとしてもらっていて、凝り固まっていて全く反れなかった腰も今では普通に反れるようになりました!他のマッサージに通っていても改善されず半ば諦めていたので、本当に感激です!そして継続しているのもあり体重増加もありません♡゚嬉しい〜!!
今では小顔矯正も一緒にしてもらい、痛いけど気持ちもよく、終わったあとはとてもスッキリします。
他にも色々な美容情報をいただき、教えてもらったことを実践してお肌の調子もいい感じです\ ♪♪ /とてもよくしていただいています♡゚
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
いつも、ご利用ありがとうございます❗
喜んで頂けて とても嬉しく思います🎵
骨盤は、個人差がありますので 諦めずに少し頑張って頂いた結果だと思われます。
一緒に頑張って頂けるのが幸せです🍀
これからも、宜しくお願い致しますー。
今、皆様大変な時期です。
店内消毒はもとより、お客様にもとことん消毒をお付き合いいただいております。
ご協力宜しくお願い致します✨
またのご来店、お待ち致しております‼️
ツヤ髪ゲット!
日光がよく入って、暖かみのある美容室さんです。
髪のダメージケアの相談にも乗ってもらって、以前よりもツヤ感のある髪を取り戻せました。
家族にも髪質や髪型をほめられる事があったので、テンションが上がりました!
ご来店ありがとうございます✨✨✨✨✨
喜んでいただいて とても嬉しく思います❗
今、皆様 大変な時なので
当店でも、お客様にご協力頂き コロナ対策に
力を入れております‼️
少しの気分転換に なれますよう 心を込めて頑張って参ります😊
またの、ご来店心よりお待ち申し上げております‼️
長いこと通ってますが浮気は一度もないです! それくらい通いやすいお店です! オーナーのお人柄もそうですが 何よりも技術が素晴らしく、今はシルキータッチのトリートメントにハマってます。サラサラになりますよ。
本当におススメです!
基本お一人様ずつなので 他の方に気を使うこともなく 居心地も満点です。
いつも、ご利用ありがとうございます✨
現在、コロナ対策で お客様のご予約を
すれ違う事もないように 余裕を持って
取らせて頂いております❗
今しばらくの間、取りにくい時もあるかと思いますが
ご不便をかけることのないよう
全力で頑張っておりますので
どうぞ、宜しくお願い致します‼️
またのご来店 楽しみにお待ち申し上げております😊✨✨✨✨
自分に合った美容院をやっと見つけました!
カットもとても上手で、とても満足しています😊
娘も通っています。他の店ではもう切ることができないくらいです笑
オーナーさんもとても感じがよく、アドバイスも的確です!
ぜひおすすめお店です!
親子様でのご来店 ありがとうございます❗
いつも、綺麗で頂く事が猫の目の目標となっております。
お一人お一人に合わせて 出来る限りの提案をさせていただきますので 更にご満足いただけるよう
努力して参ります‼️
どうぞ、これからも宜しくお願い致します😊
次回のご来店 楽しみにお待ち申し上げております✨
私の髪は癖もあり、今まで他の美容室にいっても仕上がりがあまり納得いきませんでした。
ここに通うようになって、髪質を理解してくれて、適切なアドバイスをしてくれたりそれに合った切り方をしてくれたりと、とても満足しています!!
もう他の美容院には行けません、、笑
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます🎶
オススメです!!
ご来店、ありがとうございます❗
私自身、癖毛に長い間悩まされておりましたので(笑)
お客様の気持ちは とてもよくわかります😊✨✨✨✨
出来るだけ お悩みを改善できるべく
努力精進してまいりますので
これからも どうぞよろしくお願い致します‼️
またのご来店 楽しみにお待ち申し上げております✨
ここで相談してお任せすれば安心だなと思えるお店でした。身体のことや髪の悩みも色々相談出来ました。オーナーさんの人柄(親身になって的確にアドバイスしてくれます笑)やお店の雰囲気が大好きです。是非1度のぞいてみては?私にとっては癒しの空間です。
ご来店ありがとうございました❗
最近、皆様に 嬉しいお言葉を頂く事が多く
とても嬉しく思います✨
また、何かありましたら 何なりとお気軽にお尋ねくださいませ❤️
全力で、皆様のお力になれるよう日々 愉しくお仕事させていただいており 感謝ばかりです。
またの、ご来店 楽しみにお待ち申し上げでおります‼️
うちは主にカットでお世話になってます!子どもは保育園年中さんからずっとカッコ良くカットしてもらってるので、他のお店は嫌だと言ってます。私も髪の相談をしたらいつも良い提案をしてくれるので、安心してお任せ出来て、いつも満足して帰ってます!
髪の悩みもですが、プライベートの悩みも聞いてくれて、いつも元気をもらってま~す!
いつも、ご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉に幸せを感じます❤️
私も、お客様に いつも力を頂いております。
感謝しかありません❤️
お客様のご希望に全力でお応えできるよう 日々精進して参りますので 今後ともよろしくお願い致します✨✨✨✨✨
骨盤矯正、小顔矯正、美顔をして頂いています。ラインでのやり取りが気軽にできすっぴんでラフに通えます。何かをした方が良いといったような押し付けは一切ありません。骨盤矯正から始めましたが今は美容でも通っています。カットも上手ですし、カラー(白髪染め)、リタッチ全て満足です。カラーの際にトリートメント(千円か二千円のもの)をしましたが、髪の毛のサラサラがかなり続きました!完全予約制なので待たされる事はなく、ストレスなく通えます!小顔矯正は肌が柔らかくなりリフトアップされて施術は痛いけどやみつきになります!
コメントありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです!より、効果が得られるべく 日々精進して頑張っております❤️
お客様にご満足頂けたら幸いです。
何か、わからない事 質問等は いつでも受け付けておりますので お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちいたしております!
広告で気になって、パサつきで絡みと静電気が酷いのでカットとトリートメントをして頂きました。
このシルクタッチトリートメントが本当に感動しました!
パサつきが無くなってツルツルで広がらないし今まで髪を括るとぴょんぴょん出ていた短い毛も出なくなったし、右だけうねるクセがあるのですがストレートパーマをかけたわけでもないのに癖毛も気にならなくなってセットがすごく楽になりました!
今トリートメントしてから3週間ちょっとたってますがまだ効果を実感出来ているのでとってもおすすめしたくてコメントしました!
お店も可愛らしい雰囲気で満足でした!
オーナーさんお1人でされているみたいなので、予約は余裕を持ってされるといいとおもいます!
ご利用 ありがとうございました❣️
喜んで頂けた事を幸せに思います✨
お客様のお役に立てるよう お一人お一人に
責任を持って対応させて頂いております‼️
綺麗で元気に楽しく過ごして頂ける事が目標ですので
何かあればいつでもご相談下さいませm(_ _)m
またのご来店 お待ち致しております✨
普通の住宅街のなかにあるのですが、予約制で気軽に入れる感じです。店内はこぢんまりしているものの天井にはちいさなシャンデリアがあったりと、とても良い雰囲気でした。お店の方は私が行った時は 女の人ひとりでした。シャンプーがとても気持ちよくて、落ち着けました。
ご来店ありがとうございます❗
猫の目は、スタッフはおりません❤️
完全予約で、私1人が責任を持って対応させて頂いております。
最近は、コロナ対策もあり
お客様同士がすれ違う事もないように 余裕をもって
お時間を取らせて頂いております😊
暫くの間、ご予約を制限しておりますが
ご迷惑お掛けすることのないように
全力で取り組んで参りますので
どうぞ、宜しくお願い致します‼️
またのご来店 楽しみにお待ち申し上げております✨✨✨✨✨