和食
こちらで牛丼を ここは神奈川県の海老名駅近くにあるチェーン店 店内の作りはいたって普通のお店 牛丼を注文し、ほとんど待たずに提供されてきました〇 味的なものはずば抜けておいしいとは言えませんがおいしいです また価格が安いのも助かりますね 接客も悪くはありません。 駅近くでサクッと食べるのに最適かな
海老名駅から約5分ほどのところにあります。 同じビルにラーメンや焼肉のテナントも入っており、盛りだくさんです。 今は無添加の厚切りポークソテーを推しているようです。 食べてみましたが、ボリュームもあり美味しかったです。
松屋はチェーン店なので安心して食べられますね。 出てくるのも早いし味も美味しいです。 また季節ごとの限定メニューなども出てるのでおススメです。 種類も揚げ物や麺類など様々なものがあるので 迷ったらとりあえず松屋に行けばいいと思います。(笑)
海老名サティのそばの牛メシやさんです。 今はなんだか低価格でブームなんですよね。 ブームに乗りやすい友人につき合わされました。 牛メシ 300円 安いです。この値段は何?という感じですが、 味は悪くないです。男の人が一人で立ち寄るの にいいと思います。 メディアは男性をプッシュしないんですが、 こういうお店は男性を取り込みやすいし需要と 供給は合いそうに思います。 カップルの場合は女性がどうこう言わなければ というところでしょう。
海老名駅から徒歩6分(450m)
炭火焼き鳥 不定休 令和7年6月2日更新
海老名駅から徒歩9分(650m)