コスモスヤクヒン ディスカウントドラッグコスモスシンシモノセキテン

株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス新下関店

対応が素晴らしい

最近のドラッグストアの中でも一番安いのではないかと思います。普通は会員カード等が有りますが、ここはありません。しかし会員割引などが無い代わりに、どなたがいつ行っても平等に安く品物が買え、ポイントに縛られず😅買うことができるので自分は大変気に入ってます。店主の対応も素晴らしくいうことがありません。出来れば他の店も会員制をやめてそのぶん常に安くしていただけたらと思わせるほどいい店です。

安い!

とにかく安いです!中でも、プライベートブランドは特に安いです!
たまに折りこみ広告が入っているのでチェックしていますが、PB商品以外でも、大手メーカーの食品などが、スーパーなどでは絶対ならない価格で販売されていますし、かなりお買い得だと思います。
頻繁にはいけないのですが、たまに行くと安くてテンションあがって、お買い得品を買いこんで帰ります。

kananyan
kananyan さん

品ぞろえもあるし、オリジナルの烏龍茶が安い

ゆめシティのやや近くにドラッグストアコスモスはあります。駐車場も完備されているので安心です。店内は高い天井で開放的な雰囲気です。トイレもとてもキレイに掃除されています。医薬品や食料品の種類も充実していますが、オリジナル商品の烏龍茶が500mlで58円という安さには驚きです。

店舗名

ジャンル

電話番号

山口県下関市伊倉新町1丁目1−33

• 伊倉新町から140m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ