オウチノキーパーズ ホンテン

ありがとう

雑草や庭のお手入れがしたく色んな所に電話を掛けましたが、予算も高く日にちも曖昧でした。ここに電話したら費用も安く次の日に対応していただけました。1週間後ぐらいにアフター電話を頂いた事にびっくりしました。

庭の手入れ

庭の草や木の手入れをお願いしました、担当の方が非常に親切で話も面白く、ダンディな方でした(笑)TVの録画方法やチャンネル設定も無料でしていただきました、また何かありましたら依頼したいです、ちょっとした家の補修工事もしていだけるとのことでしたので網戸の補修をお願いしたいと思っています。家のことで気になることがある方はぜひ相談してみてください。

お庭の剪定と除草

初めてお願いした業者さんだったのですが、丁寧、そして迅速に対応して頂きました。高い木にも届く作業車で、作業して頂き、値段もお安くて満足です。またお願いしたいと思います。
蜂の巣駆除で探してたらキーパーズさん出てきたので、口コミ投稿させてもらいました。

お家のキーパ-ズ 本店からの返信

J様この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変ご立派な大木でしたので伐採前のお祓いをご準備いたしましたが、既にお済ませとの事で驚きました。
定期的にお伺いさせていただき樹木管理のお手伝いを是非今後ともよろしくお願いいたします。

またお願いしたいと思います

実家の庭の管理を毎年頼んでいた庭師さんが廃業したので近くでしたので試しに頼んでみたら庭師と同じ内容で料金は全然安く驚きました、作業担当の方も丁寧で人柄も良く、一生懸命で安心、また年末にお願いしたいと思います!

ぴなこ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
年末は大掃除キャンペーンもございますので是非ともまたご利用下さいませ。

エアコン掃除

夏になる前にエアコン掃除をしてもらいました。
隅から隅までキレイにして頂きすごいありがたかったです。
カビやホコリなど無くなってキレイな空気でとても快適です😊
仕事はすごくテキパキされていて、終わるのも早く丁寧ですごくよかったです😌
また利用させて頂きます
ありがとうございました!!

n様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
追加ご依頼の連絡の際にエキテンをご覧いただき剪定依頼も頂き重ねて御礼申し上げます。

エアコン洗浄

旦那の仕事が忙しく、自分では手が届かず、、、困り果てていました😵こちらが頼んだ事以上のことをして頂きとても感謝しています。丁寧かつ迅速そして、親切な対応ありがとうございました!とても綺麗になって頼んだ甲斐がありました😊またお願い致します。

S様
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました。
お家の中、外問わず代行作業行いますので何なりとお気軽にご連絡くださいませ。

レンジフードのお掃除

取り外した後、部品を戻すことに不安を感じていたのでプロにお願いする事にしました。

予想以上に汚れていてびっくり…
お手入れに慣れているお掃除のプロなので安心してお任せできました!!

夏休みのため子供もいて騒がしかったと思いますが、優しく接してくださって感謝しています。
またお掃除する際にはお願いしようと思います!

Y様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃後喜んでいただき嬉しく思います。
飲食店経営との事でお忙しい時は是非当店ベビーシッターをご用命くださいませ。
また、当店スタッフもお店をご利用させていただきますね。

クロス張り替え

実家が古いため壁の張り替えをお願いしました。

コロナ禍で自宅に業者さんを招くのは少し気が引けたのですが、入室前にしっかりと除菌消毒してくださり徹底されてたので安心しました。

古い壁紙が新しく綺麗になって、両親も喜んでいました!!!!
こちらの質問にも丁寧に答えてくださって担当してくださった方のお人柄も良く、感謝です☺️

お家のキーパ-ズ 本店からの返信

この度は当店へのご依頼誠にありがとうございました。
当店内装のみではなくお庭管理やベビーシッターも有資格者にてご依頼対応させていただいております、
何かございましたら是非ご実家意外でもご用命くださいませ。

お盆前の庭処理

お盆前に毎年依頼していた庭師さんが連絡取れずチラシを見て依頼しました。
正直庭師ではなく適当に雑草や剪定をして行くと期待はしていませんでしたが、庭師さんより手際良く剪定はお任せにした所バッチリ思っている仕上げになり驚きました。
お値段も今まではなんだったんだろか?とお安く、作業する方の人柄も親切で礼儀良く大変満足です。

A様
当店へのご依頼誠にありがとうございました。
定期のご契約も頂きまことにありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

東京都足立区鹿浜6-30-5-2F

お見積もりから作業当日まで安心のサービスをお届けします!地域密着型ならではの手厚いサポートが大好評

リビング俱楽部

• 谷在家駅から徒歩25分 (1.9km)

「困ったなあから始まる、長いお付き合い」をモットーに!

タカラ電気

• 谷在家駅から徒歩77分 (6.1km)