オオキセジュツイン〈トウキョウキンシチョウ〉

おおき施術院〈東京錦糸町〉

手首の痛みが消えました。

以前は、膝や股関節に痛みがありお世話になり、良くなったので、またお願いしました。今度は右手首に痛みが出たのですが、1回の施術でほぼ消えました。いつもありがとうございます。何かあれば、またお願いしたいと思います。

おおき施術院〈東京錦糸町〉からの返信

いつもご来院ありがとうございます。良くなって良かったです。手首が痛いのも腰の筋肉が引っ張っています。腰の中の筋肉はとても分厚く、まだ深部に硬い筋肉が残っています。現在、痛みが出ていなくても硬い筋肉が残っている限り、少しずつ硬くなって再発の恐れがあります。痛くなくても腰の中の筋肉を全て軟らかくすると、痛みから自由になれます。ぜひ、ゴールを目指してください。

目のピクピク

左目のピクピクに悩まされていました。酷い時には勝手に瞼が下がってきて数秒開けられない事も。原因は首の筋肉だそうで、施術をして頂いたらピクピクが無くなりました。
瞼の垂れ下がりは歳のせいと諦めていましたが、目もパッチリ開けられる様になってオマケに二重顎も解消‼️
思わぬプレゼントにビックリです。

おおき施術院〈東京錦糸町〉からの返信

いつもご来院ありがとうございます。顔がピクピクする症状も筋肉が硬いことで起こる場合がありますね。緩消法(かんしょうほう)は、筋肉を無緊張状態に軟らかくできる施術方法ですが、副作用はなくやってみる価値がありますね。他の症状も改善され本当によかったです。

股関節痛と膝痛がなくなりました。

股関節痛と膝痛で右足を引きずっていました。筋肉を軟らかくして頂き、今では1日2時間のウォーキングを楽しんでいます。本当にありがとうございました。
店内は、明るく日差しもさしてとてもきれいです。錦糸町駅から徒歩4分で京葉道路を真っすぐ行けばいいので、わかりやすかったです。

おおき施術院〈東京錦糸町〉からの返信

ご来院ありがとうございました。1日2時間ウォーキングされているとは、だいぶ元気になりましたね。毎日楽しく笑顔で過ごしてください。

ギックリ腰

ギックリ腰なおりました。年に8回ほど起きていましたが、なる不安がなくなりました。
緩消法(かんしょうほう)という新しい方法で再発しない状態までにできるそうです。
お店の雰囲気は明るく、キレイなお部屋でした。ゆったりとした空間で心地よいです。

おおき施術院〈東京錦糸町〉からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
良かったですね。再発防止のために腰の中の筋肉をすべて軟らかくしていきましょう。お待ちしております。

東京都墨田区江東橋1丁目12番地1錦糸町ダイヤモンドパレス603

JR錦糸町駅 南口・半蔵門線 錦糸町駅 出口1から丸井を左手に京葉道路沿いを右側直進。「は」という青と白の歯医者の看板の手前のベージュ色のマンションの603です。

• 江東橋から45m (徒歩1分)
  • 錦糸町駅前から330m (徒歩5分)

整体andリラクゼーションサロンビジュ

押上駅から徒歩4分(270m)

特別割引クーポン発行中

押上駅前!東京スカイツリー&ソラマチのすぐ近くで便利な立地♪

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

押上駅から徒歩2分(86m)

7月のお休み NEW

7月のお休みの写真

6月のお休み

6月のお休みの写真

5月のお休み

5月のお休みの写真

都内有数!!現役ドクターも信頼を寄せる鍼灸院

錦糸町はり灸院

錦糸町駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

新規の方は1日2名まで、平日夜20時まで受付ています。

まさきカイロプラクティック両国整体院

両国駅から徒歩9分(660m)