ヒカワカオリセッコツイン

〇草加市プレミアム付き商品券 取扱店
〇埼玉県 3キュー子育てチケット 取扱店

☆当院の新型コロナウイルス対策
1. 完全予約制を採用し、密集空間を避けております。
2. スタッフの体調管理、手洗い、うがい、消毒、マスク着用、施術室の換気の徹底。
3. 皆様に安全な環境での施術を提供出来ますよう、発熱や過度な体調不良の患者様の来院はご遠慮頂いております。
4. さらに低濃度オゾン発生器「エアネス」を使用し、院内の衛生状態を管理しております。

================
□■むちうち・交通事故施術も対応しています!
================
 交通事故の患者様は、平日20時まで受付しています。(要予約)
 安心してお電話ください!

「通勤中・仕事中の交通事故」「ひき逃げ」「加害者と連絡が取れない」など
弁護士からアドバイスを受ける事が出来ます。
交通事故サポート
交通事故相談員による無料相談。
(相談の内容により無料弁護士相談が受けられます。)

草加市近郊の全ての方が対象です。
交通事故・自転車事故・バイク事故等でお困りの事があれば何でもご相談下さい。

ムチウチは衝撃により首回り・背中・骨盤に
歪みが生じることで発生する場合がほとんどです。
歪みがあると、血流の流れがわるくなったり神経を圧迫して痺れや首痛、腰痛が生じます。

当院では、こうした歪みの矯正をおこなうことで、
症状の根本的な原因を潰していきます。
矯正といいましてもボキボキ・バキバキというような施術はいたしません!
痛みの感じにくい矯正となっております。

※当院は、待ち時間短縮のため、密を避けるために、完全予約制を実施しております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎完全予約制です。

産前産後ケアをご希望の方は、こちらから。。。

■産前産後ケア専門 かおりビューティサロンホームページ
🏠https://kbs.works/

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数:全4ベッド 全てカーテン、パーテーションでの仕切りあります。設備:体を奥から温めるラジオスティム、筋肉をやわらかくもみほぐす干渉波、筋肉を育てるElbio(EMS)
・特徴:女性施術家ならではの繊細なアプローチと心の寄り添える施術で、腰痛・首・頭・肩の不調など、1度目の施術から回復へと導く施術で「あきらめず、よかった。」と評判です。
・その他:ガウラの高濃度水素水サーバーを設備。中に入るとまず、待合室がございます。各メニューや当院の説明が掲示されてます。また、高濃度の水素水サーバーも設置しておりますので、ご自由にお飲みくださいませ。
・可動式ベッドなので上り下りも安心!:可動式ベッドを採用しておりますので、ベッドの上り下りもご安心ください。また、当院のベッドは、クッションが程よく 、横になるだけでも体が休まるような感覚が特徴です。
・姿勢バランスをみます。:他の接骨院と大きく違う点は、関節をとらえることのできるカメラを使い、前後左右の写真を撮り、体の姿勢バランスを観ます。
・1度目の施術から回復へと導く施術:姿勢バランスを観た後、再度、問診をして、違和感のある所、動きの悪いところだけを施術すればよいのか、しっかりと問診をして、患者様の体の状態を考慮しながら原因に合わせて一施術します。
・動作チェック:施術前と施術後では体の動き、違和感の違いなど全体のチェックを行います。また、よい状態が長持ちするように今後の施術計画や生活動作で気をつけること、ご自宅でもできるセルフケアの仕方をお伝えします。
・予約優先制:当院は予約優先制です。次回の予約を取ってお帰りいただく事をお勧めします。

主なメニュー・価格

妊活ケア整体
¥13,200(税込)

営業時間

10:00~17:00
営業時間補足
最終受付16:00

膝で通院

膝だけで無く、体幹がよくなりました。
引き続き通院したいと思います。
先生も優しく何でも相談できます。
歩き方がよくなりましたし、姿勢もよくなりました。他の方にも勧めたいです。
自分で身体のことをもっと深く考えるようになりました。

氷川かおり接骨院からの返信

当院の雰囲気が伝わるような素敵な口コミありがとうございます!
私たちも、今後もしっかりサポートいたします。
そして、引き続きよりよくなるように頑張ります!

いつもと違うところが調子が悪かったりしたときはすぐに相談してくださいね(””)/

あっさむ
あっさむ さん

ケガで通院

草加駅が最寄りの接骨院です。
清潔感のある個人院で、女性の先生なので安心して治療やケアを受けることができます。先日も足首の捻挫で通院をしていましたが、症状の説明も丁寧ですし、診察中も親身になってくれるので信頼できました。

氷川かおり接骨院からの返信

あっさむさん、口コミの投稿ありがとうございます。
当院は
素早くケアし、ケアと同時に予防が大事であると考え、状態をよくするだけではなく、真の健康のために必要な身体のメンテナンスを継続し、生活習慣の指導をする等、病気にさせない事という思いで日々向き合っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

店舗名

ヒカワカオリセッコツイン

ジャンル

電話番号

東武スカイツリーライン「草加駅」西口徒歩6分 https://ameblo.jp/1007saya/entry-12507492428.html

• 西氷川から66m (徒歩1分)
  • トクホンプラザ前から120m (徒歩2分)

営業時間

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
手数料5%掛かります。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

現役プロアスリートも訪れる!慢性的な不調ケアに特化した院

草加きらめき整骨院

• 草加駅から徒歩16分 (1.2km)

谷塚の健康サポーター!

みらい接骨院・整体院 谷塚院

• 草加駅から徒歩21分 (1.6km)