ふじおか整骨院

交通事故(by flthu191)-ふじおか整骨院の口コミ/岩国市平田

☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆ ふじおか整骨院 (フジオカセイコツイン)

• 評価詳細(ふじおか整骨院)

山口県岩国市平田5-41-4

投稿日:2017/12/07

交通事故

交通事故に遭って通っています。
口コミを拝見して交通事故のむち打ちで通われている方も多かったので行ってみることにしました。
先生、スタッフさんたちも丁寧で、とても雰囲気が良いです!
体の調子もよくなってきました。

ふじおか整骨院 のクーポン

55%OFF

< 毎月ご新規様 14名限定!! >
☆☆ 首・肩・背中・腰などの不調や重だるさ、ぎっくり腰、頭痛、しびれなど
   の症状でお困りの方におすすめの施術メニュー ☆☆

初回通常 7,980円 (税込) のところ、
 → 『 エキテンを見た! 』と言われた方は、初回特別料金 3,500円 (税込)!!

〜 〜 施術内容 〜 〜
・骨格の矯正
・手技(指圧マッサージ)
・電気
☆予約優先制☆  お電話してください!

ご予約の際に、『 エキテンを見た! 』 と言ってください!

55%OFF

< 毎月ご新規様 14名限定!! >
☆☆ 骨盤矯正(産後も含む)、猫背・姿勢矯正など、おすすめの施術メニュー ☆☆

初回通常 7,980円 (税込) のところ、

〜 〜 施術内容 〜 〜
手技(矯正)
☆予約優先制☆  お電話してください!

ご予約の際に、『 エキテンを見た! 』 と言ってください!

70%OFF

< 毎月ご新規様 14名限定!! >
美トレ…初回限定お試しキャンペーン!!
     通常価格3,240円 (税込) → ワンコイン500円 (税込)!!

お一人様1回限り

ご予約の際に、「 エキテンを見た! 」 と言ってください!

有効期限:2017年12月31日

店舗名 ふじおか整骨院  (フジオカセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体
山口県岩国市平田5-41-4
南岩国駅(駅から1.4km)

川西駅(山口)(駅から2.3km)

アクセス 中央フード平田店から徒歩1分
http://fujioka-iwakuni.com/ (ホームページ)
営業時間補足 交通事故治療の方は、平日夜8時まで受付
定休日補足 日曜・祝日・水曜午前・土曜午後
  • 建物正面に2台 建物左側駐車場2台
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
初投稿者 みー (4)
紹介文 〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

肩こり、腰痛などのカラダの不調でお悩みの方、交通事故でのむちうちでお悩みの方、
  ぜひ一度、当院の紹介文をお読み下さい。

◎予約優先制  ◎女性人気メニュー有★  ◎交通事故治療は平日20時まで受付可

オレンジ色の看板が目印の当院は院内をいつも明るくキレイに保っております!
みなさまから、雰囲気が良くて入りやすいというお言葉もいただいております。

施術は手技による独自の指圧マッサージと矯正を中心におこないます。
たとえ一箇所が悪い症状であっても全体をチェックし、
十分な説明と予防策の提案を行う、安心で納得の施術です。

\\ 自信をもって施術します!! //

【 このような方におすすめです! 】

★昔から肩こりや腰痛に悩んでいる
★マッサージを受けても、その時だけ良くてすぐに症状が戻ってしまう
★産後の骨盤矯正がしたい
★骨盤や体のゆがみが気になる
★猫背だから姿勢を良くしたい
★偏頭痛があって、薬を飲んでいる
★交通事故での体の痛み・不調で悩んでいる
★病院や整形に行ってもなかなか良くならない
★スポーツをしているので身体のバランスを良くしたい

もしこのようなお悩みがあれば、当院におまかせください!
実はその症状が出ているのは骨格のゆがみが原因かもしれません…。

施術前には丁寧なカウンセリングを実施。
痛みや不調の本当の原因を見きわめ、手技と矯正でアプローチしていきます!

『今の症状を根本から良くしたい!!』
という方、当院にご相談下さい!!

【 交通事故治療の豊富な経験があります。お任せください! 】

「 岩国で交通事故にあったら、" ふじおか "に行く! 」と言われているほどです。
厚労省認定機関の当院では交通事故の方は施術費用が0円となります。
自動車保険担当者との対応についてのアドバイスしており、
交通事故治療を全面的にサポートします!

簡単に自己紹介と、今の仕事への" 想い "を紹介させてください。

藤岡 弘士(ふじおか こうじ)

・生年月日 1980年2月10日
・岩国市玖珂町出身
・趣味 釣り、ゴルフ、公園で子供と遊ぶ
    英会話のYouTube(Rachel & Jun、バイリンガールちか)を見ること
・妻、子(長女、次女)

学生の時に、柔道、バレー、野球などいろいろな運動をしていて、たくさんのケガをしました。
その時に近くの整骨院で良くしてもらい、お世話になった経験から
“ 人のためになる仕事をしたい ”という想いがありました。

高校卒業後、福岡の専門学校に行き、午前中は整骨院で研修、午後は学校で勉強、
夕方から8時まで整骨院で研修という生活を3年間過ごし、国家資格を取得しました。
国家資格取得後も5年間、福岡の整骨院で働き、おかげさまで平成20年5月、
故郷である岩国でふじおか整骨院を開院しました。

◇◇ 想い ◇◇

私の使命として、痛みなどの不調などを取り除くことはもちろんですが、
その後の健康を維持させることにあると思います。

『 健康で長く楽しく生活をすること。 』

誰もが思っていることですが、このようになりたいと思う人の多くは、
食事や寝具や健康商品にはこだわり、気を使っています。
ところが、姿勢や歩き方などにはあまり気を使っていない人が多いのです。
私は、この普段の姿勢が特に大事だと思っています。
有名人で、元気で長生きをされる方はみんな姿勢が良いんです。

現在は『一般的な寿命』は、医療の発展により伸びていますが、
『健康で長く楽しく生活をできる状態の寿命』はそれほど伸びていないのが現状です。
私は、みなさんに良い姿勢を維持することの重要性を伝えていく立場であるので、
まだまだ多くの方に姿勢に関する知識を知ってもらい、
『 健康で長く楽しく生活をできる状態の寿命 』
本来のこの寿命を伸ばしてもらいたいと想っています。

若い人は、今から姿勢などにも気を使うことで
もっともっと健康で長く楽しく生活できるようになれます。

毎日良い姿勢で歩き、好きなスポーツができ、好きな場所に行き、
友人や家族と遊び、おいしいものを食べる。
このような未来をぜひ目指してください!

ふじおか整骨院

3. 山口県の接骨・整骨