東洋伝統整体院の口コミ/箕面市箕面

東洋伝統整体院

痛みは元から、身体の歪みも徹底解決!

トウヨウデントウセイタイイン

東洋伝統整体院

東洋伝統整体院の画像1 - ★先生の手は正にゴットハンド◎変化なしなら1円も頂きません★

住所 大阪府箕面市箕面5丁目12番地71号パークプラザ箕面302

072-725-0110

2019/08/11
座骨神経の激痛から解放されました!
私はお尻の右下辺りに筋肉痛のような痛みを急に感じはじめましたが、そのうち治るだろうと思っていると痛みがだんだん大きくなり、立ち座りが辛くなってきました。
これは何か異常だと感じ、整形外科を訪れると加齢による腰骨の削れで、尖った部分が座骨神経を刺激していると言われました(レントゲン撮影による判断)。
それからリハビリとして腰に電気・温め・引っ張りのメニューを続けましたが、2ヵ月経過しても全く改善せず、立ち座りの際には何かに掴まっていないと激痛が走るので、電車通勤で座席から立ち上がる際には直後の激痛にしばらく動けなかったり、車の乗り降り、ベッドの寝起きでも毎回激痛に耐える日々となっていました。
このままでは先が不安になり、ネットで調べて他の治療を検討しました。
するとその中にこの整体院があり、口コミを見ると施術は最初とても痛いと皆、口を揃えて書いているのですが、その後の効果も皆の墨付きでした。
私も不安が大きくなっていたので思い切ってここを訪れてみました。
口コミ通り最初は施術の痛さに終わった後は汗びっしょりになっていました。
しかし通って4回目位になると立ち座りのお尻の痛みが小さくなり、施術の痛みも小さくなってきました。現在は8回施術を受けましたが、立ち座りは気にせず行え、できなくなっていた飛び跳ねるや走るといったことも可能になりました。
信じられない効果に先生に感謝するばかりです。

2020/08/14
スタッフが最高
腰が痛くて悩んでるところ、父親から紹介してもらいました。初回は症状が辛いところを聞いてくれて、重点的に施術してくれます。その後は全身のメンテナンスを兼ねて通っています。施術が痛いときもあるけれど、必ずその次の日からの身体の調子がいいです。またスタッフの人柄が良く、静かな環境で安心して施術を受けることができます。今では親子で通ってます。値段も回数券だとリーズナブルです。個人的にはかなりオススメです。
2020/08/10
姿勢矯正や腰痛肩凝り解消にオススメです
2020/08/10
肩凝り解消のためどこか良い所はないか検索した所こちらの東洋伝統整体院さんが目にとまりました。最初はマッサージしてもらうだけで良いかと思っていたのですが、姿勢が悪く巻き肩になってるとご指摘くださり身体の為を思い週1回半年程通っていますが、徐々に猫背も改善されてきました。またその時の体調によって違う所が違和感ある時もとても丁寧に施術してくださります。
2020/01/24
試してみて下さい
結論から言うとすごくよく効きます

昔から肩こりで、ココ数年は腰痛が酷くて色々な整骨院やカイロプラティックや鍼灸院など行きましたが良くなりませんでした

口コミも半信半疑でしたが藁にもすがる思いで今回尋ねてみました、一回目の感想は今までのどの治療よりも痛いです

なるべく日にちを空けずに最初は来て欲しいと言われ、あやしいなーとまだ半信半疑でしたが一度言われた通りにしてみようと何度か通い今回で7回目ですが素人の僕でも人間の体の構造に興味がでるほど先生の施術や理論は興味深いです。
2019/10/14
減量成功しました。
通いはじめて2ヶ月ちょっとですが、体重が3キロ近く落ちました。
またデスクワークで長年悩まされてきた肩こり、腰痛も改善してきています。
目下の目標は完全に開脚ができるようになることです。
あと一息、というところなのでこれからも継続して通いたいなぁ、と思っています。
2019/10/11
首のコリが取れた!
2019/10/11
首の凝りがひどく、
頭痛もひどかったけれど、
一度やってもらったら
首がスッキリし、回るようになり
目もよく見えるようになり
頭痛も取れました(^^)
びっくりです!
腰も痛かったけれど、一度で腰もスッキリしました!
是非通いたい〜
2019/10/05
今回もどうせ…と思って行ってみた!
2019/10/04
長年腰痛で整骨院、整形行っても全くよくならず湿布出されるだけ。
もみほぐしや、鍼灸もいったけどその時だけマシになった感じでだましだまししてたけど、最近は座ってても立ってても寝ててる時も腰が痛くて何度も目が覚めるしかなり限界越えてる状態。整体は初めてだったけど初回お安くお試し出きるしと思って行ってみた。
もーもだえ苦しむ痛さで叫びまくったけど容赦のない施術!痛いと叫んでも無理だと気付き抵抗止めて痛みに耐えたけど、殺意すら覚える痛み(笑)ゆってみれば陣痛MAXの時のような冷や汗ダラダラの痛み!続けて来た方が良いと言われ2度と来るか!と思いながら今で6回目ぐらい来てます!あの腰痛の痛みはどこへ?腰が痛くないってこんなに楽なんや!!とほんとにもっと早く来てたらよかった。よそで回り回ってお金払ってたのがもったいなかった!ここで使って早く楽になってれば良かった…(T_T)
あれだけもだえ苦しんだ痛みは今は痛いより、痛気持ち良い!
ストレッチもかなり拷問!と思ってるけど柔らかくなってきてるのがほんと実感!
腰痛で悩んでる人1日も早く行って楽になってこの感動味わってほしいです!痛いのはそれだけ自分のカラダがガチガチになってる証拠だとわかります!
2019/09/05
踵の治療で行きました
1、2年整形外科などに行ってもなかなか治らなかったのですが、ここに来て3日で殆どの痛みがなくなりました。足首の根本的原因であった腰痛と肩凝りも治して頂けて大変満足してます。治療中は痛いですが、確実に治して頂けたのでおすすめです。
2019/08/11
座骨神経の激痛から解放されました!
信じられない効果に先生に感謝するばかりです。

2019/07/27
めちゃくちゃおススメです!ここ以外ありえません!
私は腰痛が酷く、腰痛が悪化して足まで痺れ、麻痺を伴うようになり、5分立っているだけで足が痺れ、10分と歩けませんでした。
整形外科を何件も周り、医者に言われたのは「今は手術はできない。痛みと付き合うしかない」と言われました。それから何件も整骨院や療術院を回りましたが、大した効果はなく、その場しのぎで腰や足の痛みは全く取れませんでした。
東洋伝統整体院もあまり期待はしていなかったのですが、お試しで詐術をして頂いたら、めちゃくちゃ痛く、さらに驚くことにツボを押されると、普段悩まされる足のしびれや痛みが再現されるのです。はっきり言います。詐術はめちゃくちゃ痛いです。でも、間違いなく良くなりました。数回通う頃には、箕面駅から整体院まで一度休憩しないと歩いて行けなかった私が、一日中USJで遊び回れるほど回復しました。そしてそれだけではなく、痛みが戻らないような体にするために詐術をしてくれます。ここまで効果を実感できたところはありません。「変化を感じなかったら全額返金」と掲げるだけ自信があるんですね。間違いなく良くなります。
まさにゴットハンドです。感謝しかありません!
2019/07/13
腰痛がよくなりました。
バイク屋の仕事で腰がやられ、ここ3年間じりじり苦しんでました。友達のご紹介で半信半疑で来ました。本日までは6回ほど通い続き、付き纏われた腰痛がほぼなくなりました。ものすごく痛いですが、腰痛持病の方に強くおすすめします。

阪急宝塚線 箕面駅から徒歩5分以内。イカリスーパーからやや斜め向かい側、マムズ・マート箕面ストアの三階になります。

• 箕面駅から370m
  • 牧落駅から1.1km