数あるエキテンサイトの中から当店をご覧頂きましてありがとうございます。

買取専門店大吉 西加古川店では ダイヤモンド、貴金属、ブランド品、時計、
各種商品券、カメラ、記念メダル、古銭、携帯電話、テレカ、その他まずは
お問い合わせください。

断捨離、生前整理、遺品整理に大吉は皆様のお悩みにお役に立ちます!

出張買取、郵送買取も行っておりますので、お気軽にご相談ください。

「今の価値が知りたい」「これからのニーズがないから処分したい」「とにかく片付けしたい!」
「頂き物だけど使わない」「飽きたので買い換えたいので売って欲しい物を買いたい!」など
様々な皆様のお悩みにお応え致します!

場所は加古川市内、高砂市内、加西市内、姫路市内の方なら近くて便利な
イオンタウン加古川のマックスバリュ西加古川店さん横、ホームセンターナフコさんの
入口前に白色に青の看板が目印です。

店舗前に広い駐車場がありますので、お車でしたらお買い物ついでにも良い場所ですよ。

お車では、加古川バイパス 加古川西ランプより 加古川方面へ 10分
お車以外ですと JR加古川駅から神姫バスに乗車し、船頭バス停より 徒歩5分

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全4席 待合室に2席あり、雑誌も置いておりますので査定までゆっくりお待ちいただけます。
・特徴:店内は買取店のイメージではあまりない天井が高く、明るい雰囲気作りを心がけております。
・その他:ご来店時に「エキテン」見たと査定前にお伺いした方には「特別査定」致します!
・駐車場から店までが遠い時は!:一度店舗にそのまま来て頂けますと、店内までお運び致しますのでお気軽にお声がけください。
・アクセス便利な加古川沿い:加古川バイパス 加古川西ランプより 加古川方面へ 10分、国道2号線「加古川橋西詰」を北へすぐ。
・高価買取査定はお任せください:他店で査定された方も、納得いく価格をご提示出来るよう精一杯頑張ります。
・安心の年中無休営業:am10:00-19:00まで毎日開いておりますので、「今日行きたい!」と思った日にご来店下さい。
・大吉カラーの白と青が清々しい店舗:ご来店頂いたお客様全ての方に又来て頂けるような明るい雰囲気に拘っております。

営業時間

10:00~19:00

信頼できるリサイクルショップ

イオンマックスバリュの隣、 ホームセンター入口手前に位置するリサイクルショップ。白に黒字のシンプルな看板にガラス扉の外観でこじんまりとしていますが全国展開していているので信頼感があります。
どこのリサイクルショップでも売り買いしているブランドものやスタンダードなアイテム以外の携帯電話やテレカ等いいろんな品の買取りしているのが懐が深い。増税前にお世話になりましたご予想よりうえの金額でありがたかったです。

買取専門店大吉 加古川西店

最寄りの駅はJR山陽本線の加古川駅です。
駅から歩くよりも、広い駐車場もあるので車での来店のほうがいいと思います。
マックスバリュ加古川西店の中にある買取り専門店です。
ブランド品はもちろん、昔集めていた切手やテレホンカードも買い取ってくれます。
商品券・株主優待券・記念コインやメダルなども買い取ってくれます。

大変お世話になりました。

兵庫に転勤した直後、引っ越しのせいやらでお金が無くなってしまった時に、こちらで
ブランド品の腕時計を買っていただきました。予想していた以上の良いお値段で買い取ってもらえて、あの時は本当に助かりました^^

店舗名

買取専門店大吉 西加古川店

ジャンル

電話番号

兵庫県加古川市米田町船頭200-1

JR加古川駅から1.2km イオンタウン加古川店マックスバリュ西加古川店横にあります。

• 穴門から210m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

兵庫県加古川市, 兵庫県高砂市, 兵庫県小野市, 兵庫県加西市

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

≪高価買取実施中≫

おたからや 加古川ヤマトヤシキ

• 加古川駅から徒歩2分 (150m)

親しみやすい接客と高価買取が人気!査定無料!

おたからや寺家町店

• 加古川駅から徒歩5分 (340m)