件
100円で買えるものがたくさんあります。税込180円になります。中学生にも人気です。また、幼児向けのがたくさんあります。マイクラのぬいぐるみもたくさんあります。500円台でした。クリスマスプレゼントにも
外国人もかくやすで、日本のおもちゃが買えるという事でよく来ています。100円でガラクタ買えるからこどもも嬉しいし良いでしょう。また、こども用品が安く買えるから、ママさんにも人気ですが。ベビーベッドとか
優しい店員さんが働いていました。前に、おもちゃを忘れてしまったときに、ちゃんととっておいてくれました。たくさんの子ども用品がおいていました。ストライダーや三輪車、自転車、ベビーカー、ベビーベッドなどがおいていました
最近オープンしたばかりで、人気なお店です。100円で色々な雑貨がありました。外国人がお土産として買っていたりしていました。売るのもできました。乾電池無料です。ただでもらいました。店の人優しいです。男性たくさん
キテミテマツド2階にあるトイプラネットさんです。様々な中古品が販売されていますが、中でもポケモン関連の商品は品ぞろえがかなりよく、ポケモン好きにはオススメです。また、LEGOの取り扱いもあるのでよかったです。
たくさんおもちゃがたくさんありました。100円からありました。子どもには、嬉しい場所です。最近できた新しい店になります。近くには、服やがありました。キテミテマツドの2階にあります。買い取りもしています。

ladyc
さん
トイプラ
店内は広くてたくさんのおもちゃがあります。
いろんなおもちゃがあり、ポケモンや仮面ライダーに戦隊モノもあります。
裸の商品などもカゴの中に入っててガサガサ漁るのも楽しいです。
土日や祝日はとても混んでいるので時間をずらして利用することをおすすめします。
千葉県松戸市松戸1307-1
- 最寄駅
- 松戸駅 から330m (徒歩5分)
- バス停
- 春雨橋から140m (徒歩2分)