ストレッチセンモンテンフィズム フチュウテン

ストレッチ専門店FiSM 府中店

20時以降も営業中!話題のストレッチ!

最高ー!

マッサージと違ってストレッチは後々までやった感が持続!
長い目で通っていこうと思いました。
体が硬い人も柔らかい人もその人にあった施術をしてもらえます。これで体が改善していくでしょ〜。
何よりスタッフが親切で全て最高です!

ストレッチ専門店FiSM 府中店からの返信

ご来店ありがとうございました。その後、お身体はいかがでしょうか?
大切なことは家でのセルフストレッチなので、
毎日30秒でもいいので、継続することを心掛けてください。
またのご来店お待ちしております。

楽しくストレッチできました!

店内は清潔感があり雰囲気も良く、お店の方も笑顔で迎えいれてくれてアットホームな雰囲気です。
ストレッチも会話しながら進めてもらえたので、無理のない自分のレベルに合ったストレッチが楽しくできました!

マッサージとは違う気持ち良さで、いた気持ちいとい表現がぴったりかと思います。

マッサージじゃちょっともの足りない方や、スポーツが好きな方にオススメです!

ストレッチ専門店FiSM 府中店からの返信

口コミありがとうございます。
「お客様に合わせたパーソナルストレッチ」をテーマにしております。
次回も満足していただけるよう準備をして楽しみにお待ちしております。

変化

ストレッチって。。って思って行ってみました。

まぁ元々硬いし、、と思いつつ身体の現状を把握しました。

先生にメカニズムから教えていただき、ストレッチのサポートをしてもらう内に、じわじわと温かくなり、ストレッチ終了後には身体の硬さや重さが取れて、可動域が笑えるほど広くなりました!

MASAさん
ご来店ありがとうございました。可動域の広がりを実感して頂けてよかったです。
でも、まだまだこれからですよ!
疲れない体作りを目指して頑張ってセルフストレッチも忘れずにお願いします。

初めて行ってみました

最近は、テレビでもストレッチが話題になっているのでどんなものか試しに行ってみました。
マッサージとは違い、全身がスッキリする感覚。
腰痛に悩まされていましたが、こんなところが腰痛に関係者しているんだと言う発見がありました。
自宅で出来るストレッチも教えて頂きました。
これを気に通ってみようと思います。

ストレッチ専門店FiSM 府中店からの返信

ご来店ありがとうございました。
マッサージとストレッチの違いは「柔軟性の向上=可動域の広がり」にあります。
それと、ストレッチは運動と同じなので、運動不足の方は筋肉痛になる可能性もありますが、
続けることで体の軽さを実感出来ると思います。
また、お待ちしておりますね!

ストレッチのすごさ!!

ストレッチというものを知ってはいたけど、やったことがありませんでした。オープンのサービス価格が大変安かったため試すような気分で行って見ました。結果は驚きでした!
従来行っていたマッサージ店のほぐすという感覚とは違った伸ばす?感覚を得られ、楽になるというよりは体を作り変えてるような印象を受けました!
ストレッチをしてくださる方との会話から、ストレッチとはどんなものなのか、どのような効用があるのか、自分の体の特徴も教えてもらったので、内容はもちろんのこと、その他の面も充実してました!!

gimpさん
ご来店ありがとうございました。その後、おカラダの調子はいかがでしょうか?
肩周りのストレッチは短い時間でもいいので、継続してくださいね。
また、お時間あるときにお待ちしています。

店長最高!

ストレッチは自分でやればいいから、わざわざお店に行く必要を感じなかったけれど、行ってみて正解でした。
指圧で表面の筋肉をほぐしてから、奥の方を伸ばしてくれるイメージで、気持ち良いしスッッキリです!
店長が美人でめちゃめちゃ気さくな上に、上手い。
肩こり対策に自分でできるストレッチまで教えてくれました!
さやかさん、ありがとうございました。

ストレッチ専門店FiSM 府中店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
マッサージも気持ちが良いものですよね!
私も前は行っていました!
が、ストレッチとはこんなにマッサージと違うものなのかと!
施術を受けて初めて分かる気持ち良さですよね^ ^
カラダの辛い部分は根元から解消しないと意味が無いのです(๑˃̵ᴗ˂̵)
お伝えしたセルフストレッチも無理しない程度で!!!
少ない時間でもいいので続けて下さい!
継続は力なりです(´∀`*)
またのご来店をお待ちしております!

初めてのストレッチ

前から気になっていたストレッチに行って見ました。
府中駅から徒歩5分ほど。
店内は明るく広々。
酸素カプセルもありました。
着替えも無料で貸していただけると言う事で、手ぶらで行けたのが嬉しかったです。
仕事柄、重労働が多く、昔から腰痛と肩こりに悩まされていました。
初回3500円でしたので安さに惹かれ行って見たものの、マッサージとの違いに驚きました。又、自分でストレッチをやるのとはこんなにも違うのかと言うこと。
回数券もあるとの事でしたので、通おうと思います。

ストレッチ専門店FiSM 府中店からの返信

ご来店ありがとうございました!
その後はお身体はいかがでしょうか?気になる箇所などありましたら、お気軽にご連絡ください!
またのお越しをお待ちしております!

腕が上がるようになりました!

ストレッチ専門店は初めての体験でしたが、60分3500円という事で興味本位で行ってきました。マッサージと違い、身体全身を伸ばしてくれるのでホント気持ちよかったです。
回数券もあったので通うことにします。
まだ、オープンしたばかりで、お店もわかりずらいので知る人ぞ知るお店って感じですね(〃ω〃)

ストレッチ専門店FiSM 府中店からの返信

キャンペーンは定期的にやっているので、SNSなどチェックして頂けたら幸いです。ストレッチをしっていただけてよかったです。またのご来店お待ちしております!!!

東京都府中市宮西町2-8-2松原ビル2F

京王線「府中駅」から徒歩3分 、JR南武線/武蔵野線「府中本町駅」 から徒歩3分で1階にコーヒーショップがあるビルの2階になります。

• 府中市役所から140m (徒歩2分)