高円寺の駅からは少し離れた所にある店舗なのですが駅前の通りから真っすぐに行けば見つかります。
利用させて頂いた日には人気のアウトドアブランドのノースフェイスのマウンテンパーカーがお買い得な価格で販売されていて欲しかったのですがサイズが合わず諦めました。
次に利用させて頂く時には自分のサイズの物が見つかるといいなと思いました。
お気に入りのお店のひとつです。メンズ・レディースともにセレクトされていて品揃えが豊富で状態も良品のものがたくさんあるのが魅力的です。古着の買取も通年やっているので便利。目当てのアイテムが見つからない場合は2号店もあるのでそちらもチェックしてみてはいかがでしょうか。
先日買い取りをお願いしに行きました。
有名ブランドではないけれど、店内で扱っているブランドの物やビジネスカジュアル系の物を持っていったのですが、店員さんの態度があまりにも冷たくてブランド品以外持ちこんでは駄目だったかなと落ち込みました。
持ちこんだ物の買い取りをしてくれたのは有難いですが、接客業としてはイマイチな対応でした。
購入はいいけれど、買い取はお願したくありません。
店内で売られている物は見やすくてよいと思います。
高円寺という街のせいか、おしゃれな物が多いような気がします。ハイブランドの物も、トレファクならではの安さで買うことができ、比較的状態も良いので大満足です。高円寺に行くと、ついつい寄ってしまいたくなるお店です。
女性用のかわいい古着もたくさんあってすごく好きです^^とレジャーファクトリーはいろいろあるけど、高円寺は古着の街だから品揃えが良いような気がします。あと、いい値段で買い取ってくれることもうれしい。ブランド品も充実していて、大好きなお店です^^
男性でも女性でも古着好きにはオススメのお店です。
もちろん古着価格でお求めやすい価格になています。
古着でも状態の良い品も豊富です。
オシャレな古着を格安で!
高円寺駅からちょっと歩いたところにある、リサイクルショップ形式の古着屋さんです。ハイブランドから無名なものまで、色々な範囲にわたって扱っているので、予算に応じた使い方ができます。格安で服をそろえたい方におすすめです!
トレジャーファクトリーの古着専門店。
ほかの大手リサイクルショップの古着店(モードオフ)などに比べると、ブランド物や状態の良いものが多いが特徴ですね。
値段の付け方が微妙で、何を基準にしているのかわからないところがありますが、掘り出しものを見つけたときの喜びは大きいです!!

リサイクル。
とにかくお洋服が安いですね!
店内はあまりお洒落な感じはしませんが、わりと広いので見やすいです。けっこうブランド物もあったりしますよ〜。
日によりますが、掘り出し物も見つかります。
カテゴリーとしては、リサイクルショップという感じですね。
昨日初めて買取りをしてもらいました。
たくさん持っていつたんだけど、一点一点にちやんと値段が付いてたのには驚きでした。
だから納得できないものは持って帰れるし、せっかく査定してもらったのに悪いななんて思ってたんだけど、店員さんが喋りやすい人で安心しましたよ♪
購入はOKですが、
- ¥500
Tシャツが500円で売っていたり、自分にあう商品があればとても安く洋服を購入できるお店です。女性の店員さんも明るく感じのいい方です。買い取りの場合は、他のリサイクルショップよりもかなり値段は安いです。買い取りできない商品を、ぐちゃぐちゃにたたまれるのはちょっと納得がいきませんでした。