JACK IN THE DONUTS
ファーストフード
スイーツ
たくさんの専門店が入っているイオンモール橿原店に あるドーナツ店です。 ちょうどセールをやっていたので、いつもの値段より 安くドーナツを買うことができました。 甘さが控えめで、ふわっとしていて、小腹が空いていたので、 気分もほっとできました。 ショップの目の前にあるフードコートでゆっくり ドーナツを食べることができました。
金橋駅からは少し離れていますが、駐車場もあり、車でも行きやすいお店です。 コーヒーとドーナツを注文。 ドーナツがふわふわでとても美味しい。 また、値段もリーズナブルで他のメニューの種類も多いです。 店員さんの対応も丁寧で、いつも気持ち良く利用しています。 ここはオススメできるお店です。
ジャックインザドーナツに初めて来ました。 某ドーナツ屋さんにはよく行くのですが、ジャックインはなかなか見かける事が少ないですね。 店内には、カラフルなドーナツが多くて見ているだけで食べたくなります。 伸びる焦がしチーズドーナツは中によく伸びるチーズがどっしりと詰まっています。 濃厚で美味い!!
こちらのお店は品揃えが豊富で、おしゃれな雰囲気が好きで近くに行った際には立ち寄ります。最初は友人の勧めで行ったんですが、菓子花類がとても美味しくて行くようになりました。お店の雰囲気もいいですし是非おすすめです。