長年、動悸に後鼻漏や唾液のベタツキに悩まされてかなり辛い状態の時に治療を受けました。
今まであちこち受診しましたが、全く効果はみられなかったのに先生は適切な診断をして下さり。丁寧に真摯に治療して下さり何と帰りには辛かった唾液のベタツキが劇的に改善されて何年かぶりに深い睡眠をとれました。初めてこの辛い状態が改善されていくと思うと大変救われた気持ちになりました。続けて治療を受けて行こうと思います。
長男が受験勉強で、疲労と頭痛が治らず治療してもらったところ、とてもスッキリしたようで、また通いたいと言ってます!受験に向けての全身のメンテナンスで通わせていただきたく思います。
ついでに私も施術をうけたのですが、多忙で頭がごちゃごちゃになっているのが不思議とスッキリとし、リラックスした状態になるのでありがたいです!
親子でお世話になります!
患者の言葉にきちんと耳を傾けてくださる先生で
和やかな雰囲気のなかで治療を受けています。
知識や施術に対する専門性は高く
先生からのアドバイスを普段の生活に取り入れています。
より良い道を探しながら一緒に歩いている感じで
多くの方に痛みや不快感の軽減とともに心強さも感じていただきたいです。
肩と頸の凝りが酷くて腕が上がりにくくなっていたのが、施術してもらった直後にスッと上がるようになりました。
施術が痛くないかとドキドキしましたが、痛みを感じるような施術はなく、軽く触ってもらってる感覚で不思議な感じでした。
体が楽になって嬉しかったです。
肩や腰の痛みで何度かお世話になっています。
いつも痛みを感じる部分以外を治療していただくことが多く、とても不思議な感覚です。
施術中は痛みを感じることもなく、とてもリラックスした中で治療が進んでいき、終わったあとは体がとても軽くなり痛みがあったことを忘れてしまうぐらいでした。
また、不調の際は是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました!