すたーばっくす こーひー ながさきくうこうてん
カフェ・喫茶店
読書したり、勉強したりするのに、雰囲気がすごく良いので気に入っています。店員さんも明るくて接客が良いので、皆さんも是非♪
長崎空港内にあるスタバ。 そんなに大きくはない空港ではかなり貴重なお店。 飛行機は待ち時間がまぁまぁあります。 お土産などをちゃちゃっと買っちゃうと後は待つのみ。 そんな時にほぼ毎回利用します。 スマホの充電もできてとてもいいです。 目の前が保安検査場なのですぐに行けるのもいいです。
大村にある長崎空港の2階、搭乗ゲート近くにあるスターバックスコーヒーです。搭乗待ちや、到着後家族が迎えに来る待ち、お土産を買いに行ったあとの休憩等、多くの機会に利用させて頂いてます。 席自体はさほど多く無いですが、空港内には座るスペースがいくつもある為、満席の時もテイクアウトしても平気です。
長崎空港の2階、搭乗口前にあるスターバックスコーヒーです。 搭乗前に購入し、ロビーでゆっくりコーヒーを飲みながら待つことができます。 店内は狭目ですが、座席も数席あります。 空港なので待合椅子がおおいので、店外を利用されている方が多いです。 定番のラテ、ブランドかれ季節のフラペチーノまでさまざまあります。
実家に急遽帰省で、飛行機の到着待ちで利用しました。 空港のスターバックスという事で、利用客が多いです。 次から次にお客さんが途切れず、常にお客さんが入れ替わり立ち代りです。 商品提供しても早くて良いです。
どれも美味しい
長崎空港内にある、こじんまりとしたスターバックスです。 席があまりなく、ソファ席は3席しかありません。 フライトを待つ人で混んでいて満席でしたが、空いたすきに座りました。 メニューは他のスタバと変わりません。 店内はちょっと寒かったです。(クーラー効きすぎ)