剱地ドラム教室の口コミ/鎌ケ谷市東道野辺2-16-(2ページ目)

剱地ドラム教室

低価格で丁寧に、楽しみながらすぐ叩けるようになります!

ツルギチドラムキョウシツ

剱地ドラム教室

剱地ドラム教室のアイキャッチ画像1

住所 千葉県鎌ケ谷市東道野辺2-16-16
定休日:火・水・土・祝

090-4757-0200

2019/06/22
大満足のドラムレッスン
6歳の子供を通わせています。
あるロックバンドを好きになり、本人からドラムをやりたいと言われたのがきっかけです。
体験レッスンにて、渡辺先生の子供に対する接し方、丁寧な教え方、そして明るく楽しい人柄が入会の決め手になりました。
子供もレッスンが楽しいと言っていて、次のレッスンが待ち遠しいとのこと。
今後、発表会などを企画されているようで、目標を持って練習できるように色々工夫されてるところもありがたいです。
親としてはリーズナブルで駐車場があることに加え、何よりも本人が楽しく学べているので嬉しい限りです。
ドラムレッスンを通じて子供の成長を感じる機会を頂き、本当に感謝です。
2019/06/24
ゲスト様

口コミありがとうございます!剱地ドラム教室の渡辺です。
大満足というお言葉に大変嬉しく思います!!
僕も子供が大好きなので、僕が教えてできるようになっていくのを見た時に、とても嬉しくなります!
まだ始めて間もないですが、これからが楽しみですね。

発表会も11月下旬にありますが、ぜひともご参加頂けたら嬉しいです!
お子様が楽しみながら上達できるレッスンを提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します!
2018/08/07
駐車場があるのも嬉しい😊
私は船橋から車で通わせて頂いてます
玄関前が駐車場なので雨の日でも傘いらずで楽チンです♫
もちろんレッスンも楽しいです
特に先生のエレクトーンとのセッションは鳥肌です!
ドラムってこんなに楽しい楽器だったんだ〜と再確認しました!
2018/08/12
axmjr662様

剱地ドラム教室の渡辺陽一です!
嬉しい口コミをありがとうございます!

駐車場のことや、セッションのこともお褒め頂きありがとうございます!
当教室はレッスンでもエレクトーンを用いて生演奏にこだわっていますので、生徒様の演奏できるテンポで曲を演奏できるように、工夫をさせて頂いております。

これからも頑張っていきましょう!

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

渡辺陽一
2018/07/16
クオリティの高いドラム教室です。
ディズニーシーのビッグバンドビートのドラムを演奏しているミッキーに衝撃を受け、私もドラムをかっこよく叩きたい!と思い、知人の紹介でこちらのドラム教室に通いだしました。

習いたての頃は、手足を一緒に動かすことや大きな音を出すことができなかったのですが、先生の一生懸命でわかりやすい説明で確実に叩けるようになります。
また、ドラムのことだけでなく音楽理論も丁寧に教えてくれます。
低価格なのに、クオリティがとても高いです。

趣味で楽しくドラムを叩きたい方、音楽理論も含めて本格的にドラムを叩きたい方、プロを目指す方にもおすすめの教室です。

2018/07/31
ゲスト様

口コミありがとうございます。講師の渡辺陽一です。
数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます!

最初は音を大きく出すことや、リズムを叩くことは難しかったと思いますが、僕の教え方でどんどん叩けるようになったのは本当に嬉しいです!

僕のレッスンはドラムの他に、生徒様の要望、ニーズに合ったレッスンを提供しておりますので、何かありましたら何なりとお申し付けください。

この度は貴重な口コミ、ありがとうございました。

ドラム講師 渡辺陽一

住所 千葉県鎌ケ谷市東道野辺2-16-16

東武アーバンパークライン鎌ケ谷駅東口下車。徒歩10分。