ジュエルカフェ イオンモールナガクテテン

ジュエルカフェ イオンモール長久手店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

スタッフさんの印象が良かった♪

有松のジュエルカフェさんを利用したことがあります。
今日はショッピングのついでにこちらの長久手のジュエルカフェさんに来ました。
長久手店は以前にも利用させていただいたことがあります。
今日はその時とは違う方が担当してくださいました。
有松店もこちらの長久手店の方も好感が持てるスタッフさんでした。
前回、テレカの処分に困っていることを話したら「お買い取りしてますよ」
と言われたので今日はテレカを換金していただきました。
イオンで買い物や食事をしている間に査定してもらえたので
時間を無駄に使わずに済みました。
若い頃に買ったシャネルのバッグがあるので、
休みの日にまた利用させていただきますね。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオンモール長久手店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

有松店、長久手店とジュエルカフェをご愛顧頂きとても嬉しく思います。
いつもありがとうございます。

シャネルのバッグ、楽しみにお待ちしておりますね!!

スムーズに出来ました

店員さんが、本当に感じが良くてスムーズにやることが出来ました。
査定を待っている間も、気軽に話をしてくれ、とても楽しい時間を過ごしてくれました。
ありがとうございました!また機会があれば是非行きたいと思います。

誠にありがとうありがとうございます。

私も楽しいお話ができてすごく嬉しかったです!
お買い物のついでにでも是非ジュエルカフェへ立ち寄ってください!

結果オーライ

来店時、スタッフさんお一人で、私の前のお客さんを対応していて少し待ち時間がありました。
出直そうかちょっと迷ってたら、前の方が終わり、「お待たせしました」とすぐに案内してもらえた。
対応自体はとてもスムーズで、会話も楽しく、査定も満足いくものだったので、とても良かったです。

誠にありがとうありがとうございます。

お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
査定の商品や品数によっては多少お待たせしてしまう場合も多々ございます。

しかし、お客様のように温かいお言葉を頂きますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
なるべくお待たせしないように尽力して参ります。

満足💕

買取していただいたのは、初めてだったのですが、定員さんも、優しくて感じがよく、親切丁寧に色々と教えて頂きました。
思ってた以上に高く買取していただけて、大満足でした。
切れたブレスレットや壊れた指輪も買い取っていただけたので、良かったです。

誠にありがとうありがとうございます。

高評価をつけていただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

皆様に満足して頂けるよう日々尽力して参りますので
是非またジュエルカフェを是非ご利用下さい。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

便利で雰囲気も良いお店です

長久手イオンの中にあり、お買い物ついでに寄ることができる便利な立地です。対応も早く、買取後に使えるジュエリークリーニングチケットや貴金属買取金額のUP券などのサービスも充実していてとても良いと思いました。

誠にありがとうありがとうございます。

高評価、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お買取ももちろんですが、ジュエルクリーニングも毎日行っておりますので
お買い物のついでにまた寄って頂きたく思います!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

気さくな店員さんでした!

こじんまりとした店舗です。対応していただいた店員さんが、明るく気さくな方で、初めて買取していただきましたがスムーズにできました。メンバーズ特典や紹介特典などいろいろな特典を紹介していただいたので、また利用しようと思います。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
好評価、嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
リピート様特典はジュエルカフェならではですので、また当店を利用されるときは是非メンバーズカードをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

また機会があれば利用したいです

はじめての利用だったので、来店するまで不安だったのですが、店舗も入りやすい雰囲気でお店の方の接客も明るく丁寧で買取についての説明も細かくわかりやすくてよかったです。
また機会があれば、是非利用したいです。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

買取店がはじめての方でもご利用しやすい店舗を目指しておりますので、嬉しいお言葉をいただけてうれしいです。
わからない物でも1点から査定させて頂きますので、また是非当店をご利用ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。

気軽

こちらの店舗には初めていきました。大掃除をしていたところギフト券を見つけたため、伺うことにしました。10枚の買い取りだけでしたが、急に行ったにも関わらずとても親切に対応していただけました。小さい子供もつれていったのですがとても感じがよかったです。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用頂きまして、誠にありがとうごさいました。

気軽に入れる店舗を目指しておりますので、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

また、お客様と可愛いお子様と店舗でお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

またのご利用どうぞよろしくお願い致します。

感じ良いお店です。

良く行くショッピングモールの中にあるので、入りやすかったです。今回ブランドのバックとライターを買い取って頂きました。思っていた通りのお値段でした。スタッフは女性だったので、話しやすかったです。普通でしたので、星3つです。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオンモール長久手店をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

次回は金額面でも思っていた以上の金額と思って頂けるよう、そして星5つを頂ける
ような対応を目指し精進して参ります。

金券買取

近くの店をインターネットで検索してから向かい
対応も早く手続きを名前と住所を記入するだけで手早く買取してもらえた。買取の値段は少し安いと思うが使わない金券の為多少の妥協は有りだったので即決で買取りをお願いした。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオンモール長久手店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

買取金額にご納得いただけなかったということで大変申し訳なく感じております。
どの商材でもより高価な買取が実現できるよう販売ルートを今後も模索して参ります。

次回はご満足頂ける価格を提供できますよう努めて参ります。

金券の他にも幅広い商材をお買取しておりますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

丁寧でした

よく利用するモールの中の店舗で、買い物や食事をしている間に査定してもらえるので、待ち時間も気になりませんでした。対応も丁寧でしたし、査定額もまぁまぁといった感じでした。また機会があれば利用したいと思います。

誠にありがとうございました。

次回は査定額の部分でご満足頂けるよう精進致しますので、
是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。

「これはどうかな?」と思うものでも思わぬ金額になることがございますので、
まずは一度無料査定をお試し下さい。

なかなか

なかなか商品名が出てこなくて査定に時間がかかりましたが、査定には満足です。ビトンを特に高く買い取っていたようでした。対応して頂いた方も、上の方に問い合わせて頂いて、できる限り高額になる様に努めて頂いた様でした。店舗は多少わかりにくい場所でしたが、こぎれいにしてあり、何ら問題が見られることはなかったです。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール長久手店をご利用頂き誠にありがとうございました。

査定に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ルイヴィトンのバッグは中古相場でも特に人気が高いため高価買取対象品でございます。

お客様のご希望金額に少しでも近づけるよう尽力致します。

お近くにお寄りの際はお気軽にご利用下さい。
心よりお待ちいたしております。

少しガッカリ

イオンの中にあり、気軽に行けるから 良かったと思ったのですが、
事前に調べた買い取り価格より かなり少なくて少しガッカリしました。
店員さんは、丁寧で対応も良かったです。あちこちまわって査定すれば良かったかもしれませんが、市場価格です。と、言われたら他の店に行く手間や時間もムダかなと思いました。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオンモール長久手店を御利用頂きまして
誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。

お品によってはご想像されている金額やお調べ頂いた価格よりも高価でお買取させて
頂けるケースもあるかと思いますので、またご利用頂けますと幸いです。

感想

初めての利用でしたが、対応が丁寧でした!!!
子供にも優しく接していただきました!!!
希望の金額なども、聞いてくださり
上に聞いてみますと、頑張っていただきました!
他にも得する情報など、教えてもらえます。

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様にご納得頂ける金額を提示できるよう、日々売却ルートも模索して
おりますのでご来店の際には全力で掛け合わせて頂きます。

幅広い商材をお買取しておりますので、また何かございましたら是非お気軽に
ご来店下さいませ。

親切な対応

遺品の整理で、初めて行ったのですが、とても丁寧にひとつひとつ査定してくれました😃
とても感じのいい方で、親身になって査定していただいたので、行って良かったです‼
また何か物があればぜひ査定してもらいたいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオンモール長久手店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

「こんなものも大丈夫かな...?」と思うものがあれば、是非ともお気軽に
ご相談下さいませ。ご要望にお応えできるよう、全力で査定させて頂きます!

またのご利用、心よりお待ち致しております。

話しやすいスタッフさんです

売りたい物が売れるのかどうか相談に行ったところ、とても話しやすいスタッフだったので、何度か利用させていただいています。イオンモール長久手の端の方にあるので、なかなか気づきにくいですが、お買い物の間に査定してもらえたり、ジュエリーをクリーニングしてもらえるのでとても便利です。

誠にありがとうございました。

私たちスタッフに対してのお褒めのお言葉は本当に嬉しいです。
ありがとうございます!

ジュエリーグリーニングだけでも大歓迎ですので、またお気軽にお越し
下さいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております。

スピーディーな対応で時間がかか...

スピーディーな対応で時間がかからず買取できました。店内もきれいですっきりしたのでよかったです あと お客さんとの買取風景もパーティションによってきっちり区切られてたのでプライバシーの観点からまよかったです 今後もまた機会があれば是非活用させていただきます。

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオンモール長久手店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

狭い店内ではございますが、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく
思います。

ゲスト様の「売りたい!」のご要望に精一杯お応えさせて頂きたい
と思っておりますので、また何かございましたら是非お気軽に
ご来店下さいませ。

スピーディな対応でした

新しく綺麗なお店でした。
金券を売りに行くのは初めてだったので少し不安でしたが、女性の方がテキパキと対応してくれました。最初に買取金額を告げられ、納得してから手続きに入るので時間を無駄にしなくてすみました。

誠にありがとうございました。

ジュエルカフェでは買取店のご利用経験が無い方が大勢ご来店になりますので
買取に関しての相談だけでも大歓迎です。

イオン内だから便利です

あまり貴金属類を持ってないから普段金券を換金するために利用しています!
近くになかったのでいつも交通費を払ってまで変えに行ってましたが、イオン内だから買い物のついでに利用しています。
これからも利用させていただきます!!

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオンモール長久手店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

いつもご利用頂いているということでとても嬉しく思います。

ゲストさんのように、交通費をかけてまで・・と仰ってお見えになるお客様も
非常に多いので、今後とも是非宜しくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

また行きます!!

プレゼントでもらったシャネルのバッグを先日売りに行きました。
希望金額になるべく近づくように頑張ってくれました!!
お話しも楽しくてまた行きたくなりました!!!
クーポン作っていただいたので捨てる前に売りに行こうと思います!

誠にありがとうございました。

現在長久手店ではシャネルのバッグを買取強化中ですので、また何かございましたら
是非お持ち下さいね。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

金券の換金で利用しました。

普段は尾張旭の店舗を利用させて頂いてます。
イオンモール長久手店に遊びに行った際
こちらにも入っていると知ったので、金券を換金させてもらいました。

尾張旭と高蔵寺の店舗も利用したことがありますが
その中でひときわ小さい店舗だと感じました。
店内で待っていられる場所がない為、金券はすぐ換金してもらえましたが、
査定に時間がかかるものを持って行く場合は
買い物前などに預けて、外で時間を潰せるようにした方が便利です。

また、イオンモール長久手店の問題ですが、
シネマ利用以外では、駐車場は4時間までしか無料になりませんので、
イオンモール長久手店に滞在する時間をトータルで考えての利用をおすすめします。

D入り口付近は人通りが少ないようで、あまり人目を気にしないで利用が出来るのと
スタッフさんも明るく親切な方でしたので、また機会があれば利用させて頂きます。

ジュエルカフェ イオンモール長久手店からの返信

この度はジュエルカフェをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長久手店以外にも、尾張旭店や高蔵寺店もご利用頂いているということでとても嬉しく思います。

店内の狭さやイオンモールの駐車場の件についてのご意見も、
多数のお客様よりお声を頂戴しておりますので、何とか改善できるようこちらもしっかり検討
させて頂きたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

金券の他にも多数の品物をお買取させて頂いておりますので、是非お気軽にご利用下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

愛知県長久手市長久手中央土地区画整理事業地内イオンモール長久手1F

リニモ「長久手古戦場駅」直結。【イオンモール長久手店内 1F QBハウスさんとなり】にてお待ちしております!

• 長久手古戦場駅から290m (徒歩4分)
  • トヨタ博物館前から400m (徒歩5分)
  • 大久手橋から410m (徒歩6分)