ミライナビ カワサキヒガシグチテン

ミライなび 川崎東口店

予約しました

ポストにチラシが入っていました。期間限定で割引になるようです。来月に予約しました。友人からの紹介なので、間違いないと思います。すごく楽しみにしています。スピリチュアルカウンセリング初体験になります。。

本物のカウンセラーさん✨

都内で有名なスピリチュアルサロンのナチュラルプラネットが神奈川にもオープンした⭐️
とのことで、早速お伺いしました。

担当してくださってのは、サティナ先生でした😊

とても優しい雰囲気の先生なのですが、いざカウンセリングとなると
真剣な目つきで鋭いことをズバズバ言ってくださいます。

それがわたしにはとても心地よいだけでなく、
納得する内容ばかりで、目から鱗の連続でした😅
正直…このお値段で見てもらい申し訳ないくらいでした。

先生は透視のお力がものすごく、なんでも言い当ててくださり、
そのお力を本当に人の幸せのために使ってくださっているというのが
伝わってきました⭐️

そして、言われなくても周りの人々や、何よりも家族への感謝の気持ちが
自然と湧いてきたときには涙が止まりませんでした。

サティナ先生に出会えて本当によかったです。

これから川崎に通おうと思っています✨

オススメします。

新規にオーぷんしたお店のようです。スピリチュアルカウンセラーのイズミさんは、若干不慣れな印象がありますが、前向きで一生懸命なので、今後の成長が期待できます。少し年上のお姉さま的な感じです。頑張ってくださいね。

行ってよかったです。

初めて、スピリチュアルカウンセリングを受けに行きました。
正直、ドキドキしていて、かなり緊張して行きましたが、Izumiさんと少し会話をしたら、すぐに、緊張がほぐれました。
仕事の悩みだったのですが、話を聞いてくださったおかげで、今は仕事が楽しくなってきました。
行ってよかったです。なんか、私にはお姉ちゃんみたいな存在で、お話しやすかったです。
また、行きます!

素敵なそして安心するお店

今回初めていきました。アタルと評判のサティナさんにお願いしました。第一印象がとてもよく、優れたスピリチュアルカウンセラーとの印象を受けました。2回目、3回目と足を運びたくなるお店です。またかならずきます。

きっかけを作っていただきありがとうございます

恋愛相談でイズミ先生のカウンセリングを受けてみました。
いただいた言葉は、私の中からではなかなか出てこないもので、
イズミ先生はまるで、ずっと昔から私のことを知っている様な印象でした。イズミ先生は私の本当の気持ちを心の奥から拾ってお伝えしてくださいました。
答えはいつも自分の中にありますよという言葉に勇気付けられました。

色々とうじうじしがちな私ですが、初めて自分から見切りをつけることができました。結局は自分自身でなんとかしなくてはならいのは、当たり前なんですが。
いただいメッセージを耳で聞いただけなのに、なんだかやる気まで出てきた感じでした。

izumi先生ありがとうございます!

最近オープンしたばかりということで、どの先生がいいのかわからなかったので
休みの日にお電話でご予約を入れさせていただきました。

担当してくださったのは、izumi先生でした。
結果的には大満足です。
本格的なスピリチュアルは初めてで、正直スピリチュアルってなんだか幽霊とか死んだおじいちゃんとかの話とか出てきて怖い印象がありましたが、izumi先生のスピリチュアルは全然違いました!

私の悪いところも全て丁寧に聞いて頂き、私の本当の自分はもっと高いところを目指してますよって、明るい笑顔で丁寧にメッセージを伝えてくださいました。

全然ダメだと思っていた私を“そんこともありますよね!”とビックリもせず受け入れてくださいました。

izumi先生がおしゃっていた本当の私がやりたいことが見えてきたら、なんだか日々の生活での感覚も明るくなってきたような気がします!

教えて頂いた、チャクラを調整するワークもなんだかいい感じに効果が出ています。

また、折りを見て伺わせていただこうかと思います!

楽になりました。

私自身スピリチュアルカウンセリングに行くのが初めてで緊張と不安な気持ちがあって行きましたが、恋愛や霊視などサティナさんにたくさん話を聞いて頂き、アドバイスを頂きました。
その後話の通りに行動できました。
今は気持ちが落ち着いていて、相談してよかったです。
また、状況が少し変わって来たのでいらっしゃる日に行きたいと思います。

凄くアタル。

今回初めて伺いました。恋愛と健康面について相談しました。ポイントを絞った的確なアドバイスに感動を覚えました。今までいろいろな店に行きましたが、ここが自分には合っているように感じました。近々また来ますので。

サティナさんに感謝。

これまでスピリチュアルカウンセリングを受けたことがなかったので、行くまでにとても迷いがありましたが
勇気を出して行ってみて、拍子抜けするくらい自分の中の何かが変わったことに、自分自身が一番驚いています。
何でも話せる母のような存在のスピリチュアルカウンセラー サティナさんは、話で聞いていた通りとても話しやすく、私がこれまで言いたくてもなかなか言葉にできなかった内なる声を丁寧にくみ取ってくださり、とても感激しました。
なんでもっと早く来なかったんだろう、と過去の自分に言いたいくらいです。
これまで納得できなかった自分の中の小さい悩みから大きい悩みまで、すべてに理由があり、瞳の奥を覗いてもらい、私の奥に眠ったカルマなどから沢山のことをメッセージとしてわたしに降ろしてくれました。
おっしゃって頂いた全ての言葉がしっくりきて、最後は涙が止まりませんでした。本当にすごいお力の持ち主だと思います。
次は私の大切な母も連れてきたいと思っています。
本当に感謝しかありません…。
サティナさん本当にありがとうございました。
もしスピリチュアルカウンセリングを受けたいと迷ってる方がいたら、サティナさんにお会いすると本当に心から来てよかったと思えると思います。
私も勇気を出して行ってみてよかったと本当に心から今思います。
本当にありがとうございました。

仕事帰りに✨

スピリチュアルカウンセリングは何回か受けたことがあるのですが、今回また久しぶりに受けてみようと思って予約しました。

仕事終わりの中、丁寧に対応してくださったアカネ先生、どうもありがとうございます🙇‍♂️

聞きたいことが山ほどあったのですが、
アカネ先生の鋭くも優しさに溢れた言葉に
癒され、仕事の疲れもとれました。

疲れの原因は生活習慣だけではなく、
わたしの考え方や思い癖にあると言ってくださり、納得する一方で自分で自分の状態を変えていけると力強い言葉もいただき、パワーが出てきました。

次回は長めのコースでお願いしたいです✨

自身のエネルギー状態を整えられるイメージワークを教えてくださるみたいで、今からサロンに行くのが楽しみです✨!!!

アカネ先生、またよろしくお願いします。

mari先生〜✨

スピリチュアルサロンを探していて見つけたお店です。

転職のタイミングを決めかねていたのですが
川崎に新しくできたのを見かけて思い切って予約してみした。

mari先生にカウンセリングをしていただきました😊
女性のわたしからみてもとても美人で、はじめは芸能人かと思い緊張しました(゚o゚;;

いざカウンセリングが始まると、時間があっという間に経ちました。

はじめに身体を楽にしてくださいねと声をかけられ、先生のおっしゃる
ひとつひとつの言葉に耳を傾けていると
身体がほぐれていき、軽くもなっていきました。

今までマッサージを受けても辛かった身体が嘘のように楽になりました。

相談内容についてもシンプルな言葉で腑に落ち、解決策を明確に示してくださいました。

次回予約もその場でさせていただきました🙇‍♂️
mari先生はおそらく今後予約取りにくくなるかもしれないので、
あらかじめホームページから予約されることをオススメします。

mari先生本当にありがとうございました😊
またよろしくお願いいたします。

初めてのスピリチュアル体験

川崎に新しくオープンしたサロンということで行ってみました。

izumi先生という女性のカウンセラーさんにみていただきました🙇‍♂️

サロンのお部屋も綺麗で清々しい気持ちになれます。
カウンセリングのほうもホッとしてかつ前向きになれるメッセージをたくさん
いただきました😊

今まで恋愛でうまくいかないことがあると自分を責めすぎるクセがあったのですが、
話してもいないのにizumi先生にそれを言い当てられビックリしました。
でも、それを包み込んでくださる優しさで行ってよかったと思いました😃
体があたたかくなる、不思議なスピリチュアル体験でした。

川崎駅の西口から歩いて行きやすいところです。

またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

神奈川県川崎市川崎区東田町8パレール川崎レッド館3F18号室

最寄り駅 JR川崎駅中央南改札・中央北改札 東口徒歩8 分 アゼリア38番出口 徒歩3分 京急本線「京急川崎駅」中央口徒歩7 分 営業時間 10:00~20:00(最終受付19:30)

• 柳町から1.1km (徒歩14分)

10%UP

割増クーポン発行中

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 川崎北口店

川崎駅から徒歩2分(150m)