ドライヘッドスパセンモンテンオネム

ドライヘッドスパ専門店Onem

□どんな事をするの??

当店のドライヘッドスパは頭の筋膜をストレッチする事によって、頭皮の状態を作り変えていきます。
その過程でドーパミンなどの快楽ホルモンが分泌され、身体がフワフワと浮いたような感覚になり、お客様には【眠りに落ちる】といった体験をして頂けます。
気付いたらフッと意識を失っている、そんな体験をお楽しみ下さい。

□無駄な時間を最小限に

水やオイルを一切使いませんので衣服が汚れる心配もございませんのでご安心下さい。
その為シャンプーや髪の毛を乾かすといったお時間を取らせません。
マッサージの過程で髪の毛などに少し癖が付いてしまっても、ご自身で直して頂けるドレッサールームも完備しております

□リラクゼーションサロン

当店はリラクゼーションサロンとなっており、何かを治すといった治療目的ではありません。
ご了承お願いします。

□ご予約はLINEから!!

施術中はお電話に出られませんのでOnem公式LINEに友達登録をして頂き、そこからご予約をお願い致します。
LINEからご予約頂けると特典として【睡眠用しゃぼん玉】をサービスさせて頂きます。

《@onem.zzz》

LINEの友達追加から検索をして下さい。
@onem.zzzと入力して頂くとドライヘッドスパ専門店Onemのページが表示されます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席
・特徴:施術中はお電話に出られない為公式LINEアカウントからのご予約をお願いします。@onem.zzzをLINEで検索して下さい。
・完全予約制:お客様とワンツーマン対応で、他のお客様と顔を合わす事がありません。コロナ対策にもご安心下さい。
・希少資格:数あるドライヘッドスパの資格の中でも合格率10%以下といわれる【ヘッドマイスター】取得!メディアでも超話題のあの施術が豊岡で受けられる!
・脳を癒す:ただ寝落ちして終わりではなく【脳を癒す】とはどうゆう事なのか?ご自身で体験してみて下さい。脳の癒しが必要です。
・営業時間:夜21時が最終予約となっております。お仕事終わりや家事終わりなど当店で身も心も癒やしてからお家でゆっくり眠るという使い方も大人気です!
・五感をフルに活用:脳を癒す為に出来ること。人間の五感を全て使い癒しに特化したお時間を提供します。

主なメニュー

アロママッサージ
アロマオイルトリートメント《ハンド》15分〜20分
¥2,200(税込)

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
最終受付時間が21時となります
定休日補足
不定休

不眠症や 寝不足にぴったり

毎日 外回りのお店周りや 事務所の中での弥生会計 給料計算 ボロボロの毎日でした(泣)
そのため帰ってくるのも遅いし 夜中の3時4時 なんて当たり前に起きています 。
もちろん 朝の8時半から仕事なので、ほとんど寝てませんwww

朝5時にお風呂に入ることもあります、
夜中は寝てません(笑)
そんな中 お店 周りで豊岡に行くことがあり 福知山から結構 近い から予約して LINE で予約したと思います。

その日は なぜかわからないけど、癒されたのか 眠ることができました⭕
夜の3時半頃から記憶がなかったです🎎
いつもなら 夜中の3時半 や4時 なんて 焼きそば 焼いて食べたりしてます。
それが食べたくなかったんです。
癒されたんだと思います 。
ストレスがなくなったんでしょ。
ヘッドスパはマッサージ効果もあるが エステ でもあると思いました、
頭を揉んでもらうことでリフトアップした気がして顔が小さくなったんです。
職場でエステに行ったか❣? って聞かれましたから都会に比べて お値段も安いし 絶対におすすめです。
お部屋の宇宙に来たのかと思いました。
とっても良かった

店舗名

ドライヘッドスパセンモンテンオネム

ドライヘッドスパ専門店Onem

ジャンル

電話番号

兵庫県豊岡市中央町6-8

豊岡駅から徒歩10分。大開通りから東へ一方通行の道に入ってすぐです。

• 大開東から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付時間が21時となります
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースがあります。豊凌保育園の前にある駐車場です。
公開日
最終更新日