初めて利用させて貰いましたが、店内も入りやすいですし、何よりお肉の質が最高でした!
お値段以上です!
色々頼みましたが1日経っても衝撃が残っているのが、牛タンです!
これは行ったら絶対に食べるべきです!!!

またのご来店、お待ちしております。
こちらのお店は、彼氏に連れてきてもらいました(o^^o)
一人では、入りずらいお店です。
二人以上なら大丈夫ですよー!!
私は、ホルモンはどちらかというと、苦手なほうなのですが、こちらのホルモンは、臭みがなく、すごく美味しかったです(^^)
こちらのお店は、彼氏に連れてきてもらいました。一人では、入りずらいお店ですが、二人以上なら大丈夫です。私は、ホルモンはどちらかというと、苦手なほうなのですが、こちらのホルモンは、臭みがなく、すごくおいしかったです。

ご評価を頂き、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
美味しい!
西川口駅から徒歩少々の場所にある焼肉屋。
一人焼肉も可能で、個人的にとても便利。
価格帯はお手頃。
内臓系充実。
しかも牛と豚それぞれ。メニューでもきちんと分けられている。
しっかり食べてそこそこ飲んであの値段はとても嬉しい。
仕事で西川口に行った時に利用させていただきました!!
駅からも近いので、とても便利だと思います。
新鮮なホルモンが食べれてるので、ホルモン好きにはたまらないと思います!!
カウンターも充実しているのでお一人でも気軽に行けそうです。
駅から比較的近く、電車でも利用しやすいです。
夜も遅くまでやっているので、会社帰りでも利用できます。
しかし専用の駐車場がないので、車での方は利用しずらいかもしれません。
ここは名前の通りホルモン屋さんですので、ホルモンが特においしいです。
臭みもなく、少しホルモンが苦手な人でも食べれると思いますよ。
先日、美味しいホルモンが食べられるということで忘年会でここのお店にいきました
仕事場から近く、行ったことはなかったのですが、ホルモンが新鮮でとても美味しかったです!
お酒もすすみました!
仕事帰りも行ってしまいそうです!
老舗の味を堪能できる地域のホルモン屋さんです。
新鮮で美味しいホルモンがとてもリーズナブルな料金で食べられる穴場です(^^)
個人的にはマルチョウがオススメで脂の旨味がビールとベストマッチします。
炭火焼きでなくガスで焼くところも美味しいお肉だからこそできるのではないかなと思います。
西川口駅に行ったときにたまたま見つけた焼肉屋さんです。カウンター席テーブル席もあるから1人でも入れてしまいます。全体で25席ぐらいだったと思います。鍵もきちんとしていますが、満席状態になると少しだけけむくなります。お肉はめちゃくちゃおいしいし大好きなお店です。
ホルモン大好きな私が
また虜になりました!
新鮮な食材と
こだわりのある料理で
とても満足しました!
ホルモンに関しては
とても柔らかく、歯ごたえのあるもので
ご飯が何倍もいけるものでした!
店内も清潔で
そこも印象的でした!
国産ホルモンが安くお得に美味しく食べるお店です。
リーズナブルで新鮮なホルモンは
若者からミドル、シニア層まで幅広く楽しんでいただけます。
ホルモンの質はもちろん、
タレにもこだわりを持っているので
タレの効果によりよりおいしくお食事を召し上がっていだだけます。
ホルモン以外にも一品料理も充実しているのも嬉しいポイントです。
是非、ビール、ハイボールとホルモン、一品料理を味わってください。
席も
カウンター、テーブルともに充実しているのでお一人様でのご利用から、友人、カップル、団体さまでのご利用にも幅広いシュチュエーションに対応してくれます。