新しくオープンした整骨院です。
駅から1分のところにある事も魅力的です。
男女2人ずつ4人の先生が回っています。
オープンしたばかりですので全てが新しくてとても清潔感を感じます。
私は週一回ペースで針とマッサージを受けています。最初は首、肩がガチガチで痺れで夜寝らなかったのが戸津先生の針で今はとても良くなっています。
初めは針が怖くて拒否しましたが、髪の毛より細い針だから痛くないと言われ試してみたところ痛みもなく、硬かった首、肩も上々に柔らかくなっています。本当に感謝しています。
初めての方は是非お試してみて下さい。

ゆかりんさんコメントありがとうございます!
まだまだよくなるところがあるので一緒に頑張っていきましょう♪
親切で最高です!
新しくできたお店ということもあり、非常に清潔感がありとても安心感があります。どのスタッフの方もとても笑顔で明るく接しやすい雰囲気です。
仕事柄予約時間とズレてしまうことがあるのですが、そのような時も柔軟に対応していただけ、いつも助かっています。今後も通い続けたいと思う貴重な整骨院です。

口コミありがとうございます!
忙しい中でも体がよくなるようにこれからも精一杯施術させていただきます!!
週二回通っています
白が基調の内装で、とても清潔です。スタッフの方々は皆さんフレンドリーで、感じが良いです。
続けて通った成果か膝痛が改善してきました。
毎回20分延長マッサージをお願いしているのですが、回数券があるのでお得です。

口コミの投稿ありがとうございます!
膝の症状少しずつよくなって来ているので
セルフケアも合わせて頑張っていきましょうね!
とても楽になりました
駅前でアクセスが良く通勤帰りに利用しています。予約制なので待たされることもなく、急な予定変更にも対応頂きとても助かっています。
院内はとても清潔感溢れていて、落ち着いて治療を受けることができます。
私は、息ができないくらい背中が痛くなり、治療して頂きました。おかげさまですごく良くなり本当にありがたかったです。
先生方皆さんとても親身になってお話しを聞いて下さり治療をしてくださいます。
そして、自宅でのケアなども教えて頂けるので参考にしています。
女性の先生もいらっしゃるので女性の患者様も安心して通えると思います。
いつもありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!
あのときの背中の症状は大変でしたね(*_*)
これからもしっかりと診ていきますのでなんでもご相談ください!
リセット
年中無休、遅くまで診察してくれるし、駅近だし、仕事帰りに寄れるのでとっても助かってます❗️先生方も皆さん明るく親切で院内もキレイだし、かわいい女性の先生も居るので女性でも安心ですよ❗️
肩腰など不調がある方はおすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます!
不調などが出ないようにしっかり原因を探していきます!
いつでもご相談ください!
話しやすい雰囲気
明るく清潔感のある院内です。明るく話しやすい先生ばかり(女性もいるので話も楽しいですね。)で安心です。予約できるのでスケジュールも立てやすく、治療も受けやすいですね。わかりやすい痛みの原因、治療内容説明で前向きに通院してます。

口コミの投稿ありがとうございます!
私たちはしっかりと原因を見つけて一人一人症状にあった施術をしていきます!
一緒に頑張りましょうね!
駅前にオープンしたこちらの整骨院さんで
長年付き合ってきた腰痛を
治療してもらっています。
明るい挨拶で迎えてくれ、
丁寧な説明と自宅でのケアの仕方など
細かく教えてくれ、
少しずつ痛みもなくなってきています。
スタッフのみなさんも楽しい方々です!
まだお世話になると思います、みなさんもぜひ!!

口コミの投稿ありがとうございます!
腰の症状がよくなってきていてよかったです!
仕事中でも簡単にできるストレッチなどためしてみてくださいね!
梅島駅前整骨院
男性二人、女性三人スタッフの方がいます。院長先生はつよぽんで、すごくおもしろい先生がとっちやんです!女の子はあこちゃんとかえでとはなちゃんです!予約制だから待たずに受けられます!もちろん飛び込みもOK!私も毎日楽しく通って、膝の痛みもすごく良くなりました!みなさんもぜひ!

Nさん、口コミの投稿ありがとうございます!
Nさんがいらっしゃると雰囲気がとても明るくなります(#^^#)
膝の症状、早くよくしていきましょうね!
腰が前かがみで痛かったのが良くなりました。驚いた事に足が原因で痛くなってると言われ実際に足のストレッチだけでかなり痛みが無くなりました!
セルフケアも教えてもらったのでこれから自分でもやろうと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
ストレッチはとても大事です!
わからないことなどありましたら気軽に聞いてくださいね!
良かった!
バスケで足を怪我してしまい、2週間後に試合があったのでみてもらいました。
いつもは捻挫したときは放っておく状態だったんですが電気や始めて捻挫で鍼などもやってもらって大会にしっかり間に合いました!
本当にありがとうございました!またお願いします!

投稿ありがとうございます!
間に合ってよかったです!今後ケガをしないように体作りしていきましょうね(^^)
楽になりました!
最近頭痛がひどく肩の痛みもあったのでいかせていただきました。マッサージも鍼もやってもらってすごくスッキリしました。痛みもとれてダルさもなくなりました!すごく元気のいい人たちばかりで入りやすさが魅力的だなと感じました!

コメントありがとうございます(^^)
症状がとれてよかったです!
何かありましたらいつでもお待ちしております♪
観念も悩まされていた腰痛。
12月に梅島駅前に新しくできた梅島駅前整骨院。
綺麗な院内で爽やかな先生たち。
丁寧に話を聞いてくれます。
治療後は・・うそ!かなり楽!!
マッサージも上手だし雰囲気もいいし、
ここなら自分の体を任せられる!!
そう思わせてくれる院でした。
通って長年の腰痛に別れを告げたいと思います。
先生方宜しくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございます!
長年の腰の症状つらかったですね(+_+)
ストレッチなどのセルフケアも教えますので頑張りましょうね!
なかなか良いですよ
出来立ての店舗で若いスタッフですが研修をしっかり受けているのかちゃんとしてます。
技術や知識も豊富で安心して任せられます。
私的にはいい整骨院に出会えて良かったと思ってます。
高齢者の方が多く来られているみたいで混んでるのがたまに傷ですが。
満足
接客も施術もいいです。
ノウハウの完成度が高いと思います。
料金は以前のところより100円高いですが経営のテクなんでしょうがない。
高齢者も600円負担かな?
少なくとも嫌な気持ちにはならないので誰が行っても満足度は高いと思います。

投稿ありがとうございます!!
まだまだ症状のあるうちは誠心誠意診させていただきます!
アットホームです!
先生たちが明るく、笑顔が素敵です!
女性の先生もいらっしゃるので、私はいつも女性の先生にしてもらっています。
駅からすぐ近くなので仕事帰りに通っています。
年中無休らしいので、休みが不定期な私にはありがたいです!

口コミありがとうございます♪
これからも元気に明るくお待ちしていますので何かありましたらご相談ください(^^)
とても親身でした
背面の痛みに悩んでました
問診から丁寧に話を聞いていただき今の状況を教えて頂きました
施術ごすごくなりましたが、
簡単に出来るストレッチ指導までしていただいたので、試してみたいと思います
相談して安心できました

投稿ありがとうございます(^^)
ストレッチは続けるとさらにいいので頑張りましょう!!
野球で痛めた腰が治療してもらいすごく楽になってその後の野球も特に問題なく出来るようになりました院の雰囲気もよくて先生方も話しやすい方たちで初めてで入りづらいなど思う事もなくリラックスして治療を受けられました

投稿ありがとうございます!
その後野球は無事出来ていますか?
気を付けてくださいね♪
首が痛くて悩んでいたものの、なかなか治らない為半分諦めかけていました。
新しくできた治療院で近い為相談に行ってみた結果、原因や普段の姿勢など分かりやすく説明していただいた上に首の痛みが楽になりました!!
原因から対策まで相談に乗ってもらえら治療院かと思います。
身体の不調でお悩みの方は是非!!

コメントありがとうございます!
お体のことは何かありましたらなんでもご相談ください♪
サッカーの試合前日にまさかの捻挫をしてしまい、なんとかしてくれという気持ちでかかりました。
もちろん完治では無いものの丁寧な説明と動いても大丈夫なようにとしっかりした固定もしてくださり無事試合に出場出来ました!!
気がついたら痛みもかなり引いていてとても助かりました!
引き続きよろしくお願いします!!

コメントありがとうございます!
捻挫はくせになりやすいので再発しないようにやっていきましょう!
新しくできた整骨院なので綺麗です。
駅からすぐなので通いやすいです。
また、お休みが無く自分の予定が組みやすいので大変助かります。
色んな先生に診てもらえるので自分の気づかない所を
しっかりと診てもらえます。
また、一から伝えるのかと思っていたら全員がちゃんと知ってくれていて
びっくりしました。
マッサージがただ痛いのではなく心地よい痛みで、
鍼と矯正をしていただいていたら3回目で頭痛がなくなってました。
また、三日坊主の私ですがやらなきゃいけないストレッチを2つ教わり
やっています。本当はもっとやらないといけないようなのですが
必ず毎日続けられるように選んで教えてもらいました。

コメントありがとうございます!
まだまだいろいろなストレッチの資料があるので必要なものはどんどんお渡ししますね!