アジサイデンタルクリニック

歯に自信が持てる!

歯についてる着色が気になっていて
行ってみました!
最初にむし歯がないかチェックして頂きその都度丁寧な説明もあり、分かりやすかったです!
そのあとはずっとメンテナンスでお世話になっていて、気になってた着色も綺麗にとってもらい、自分の歯に自信が持てました!

親切でした

初めて行ったのですが、
綺麗な診察室や器具で安心できますし、
いままでの麻酔と違って、
痛くなかったのが 気持ちが折れずに
すみました本当によかったです。
完璧に治療してもらって、
綺麗な歯になるようにしっかり通います。

子供に優しい歯科です♪

タイトル通り子供にも大人にも親切な歯科だと思います♪予約なしで直接伺っても
わりと早く処置して下さいます♪
スタッフの方もみなさん丁寧でとても良くして下さいますよ♪院内も清潔感がありますし
キッズスペースもありますので 是非!

子供達のメンテナンス!

いつも子供達のクリーニングでお世話になっています!嫌がる子供に優しく声をかけてもらい、綺麗にしていただいています!歯医者が大嫌いだった我が家三人兄弟ですが、歯医者も楽しく通えています!予約を忘れていてもハガキが届くのですごく助かります!

丁寧に分かりやすく対応してくれます。

院内には清潔感があり、トイレなどもよく清掃が行き届いています。数ヶ月に一度のクリーニングをメインにしてもらってますが、質問等にも丁寧に答えて頂き、ブラッシングのやり方も分かりやすく指導してくれます。先生方や助手の方の対応も優しく好感が持てました。

行きつけの歯医者さん

いつも丁寧に治療してもらってます。
受診しやすい 歯医者です。
先生もとてもわかりやすく
説明してくれます。
スタッフの皆さんも丁寧に
対応してくれます。
部屋も外見も綺麗にされてます。
これからと何かあったらお世話に
なりたいと思います。

通院歴3年以上

夜8時まで空いているので仕事後でも行けるので助かります。
雑誌も毎月最新号があるので、待ち時間も暇になりません。
駐車場が狭いので少し不便ですが、建物は新しくて綺麗です。
機器も新しいものを使っていて、良いと思います。

丁寧な対応

ジョイフルサンに近く、遅くまで診療をしているので、仕事帰りなど便利だと思います。
駐車場がありますが、縦列駐車なのでちょっと不便です。
しかし、先生も歯科衛生士さんも親切丁寧なので、安心して治療を受けることが出来ました。

非常に良かったです。

虫歯の治療が必要となったので評判が良かったこちらのクリニックを受診しました。
こちらの先生はとても感じがよくてしっかりと治療の説明をしてくださるので、気を楽にして治療を受けることできました。虫歯の方も問題なく治りましたしまた歯に関して何かあったらお世話になりたいと思っています。

親切です。

いろんな歯医者さんに行ってきましたがとても親切に説明をして頂きました。
子供の治療方法もちゃんと説明して頂きました。
先生もとても優しくそして早いのにとても丁寧に治療して頂きました。
駐車場は少しとめにくいかも知れませんがタダでちゃんとありますし、病院自体とても綺麗です!
いろんな治療方法があるみたいで選びたい方にゎオススメです!

アジサイデンタルクリニックからの返信

来院ありがとうございました。
お子様に限りませんが、治療はなるべく最小限で最良の効果
が得られる方法を選ぶべきだと思います。成長期にある子ども
さんには、特に、予防効果のある治療法をお話しさせていただい
ています。今後ともよろしくお願いします。

通いやすい

遅い時間でも空いているのでとても通院しやすいと思います。また、対応も丁寧でした。
若い先生は物腰も柔らかくとても良い印象を持ちました。
院内は清潔感もありプライバシーもしっかり守られているように感じました。

おすすめの歯医者さんです!

こちらに、通院するまではいろんな歯科医院で治療しましたが どの歯科医院もあまり信頼出来ずに途中で通院するのを中止していました。こちらに、お世話になってからは安心して通院しています。3か月に1度案内のハガキが送られてくるので忘れずにメンテナンスにも通っています。これからも、お世話になります。いつも、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします!

安心出来る歯医者さん

主に子供達がお世話になり始めて何年か経ちますが、いつも丁寧に診てくれます。
先生を始めスタッフの皆さんとても優しいです。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
夜遅くまで診てくれるので、有難いです。

アジサイデンタルクリニックからの返信

いつもありがとうございます。親御さんだけでなく私たちも治療を通してお子さんの成長を頼もしく楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

とても良い歯医者さんです(*^^*)

ずっと通ってますが、いつも
とても丁寧に施工していただいてます。
ありがとうございます(^_^)
虫歯にならないようにきちんと歯のお手入れ頑張ります。
院内もとても良い雰囲気で通いやすい、歯医者さんです(*^^*)
今後とも宜しくお願いします。

アジサイデンタルクリニックからの返信

いつもありがとうございます。
これから年末、お仕事、お家の用事で、とてもお忙しくなると思います。
お身体を大事にお過ごしください。

おすすめです!

家の近くにできたので、通い始めました。
前通っていた歯医者は、予約していても1時間とか平気で待たされていましたが、アジサイデンタルクリニックは、すぐ診てもらえます。
先生も看護婦さんもとても優しく急な歯のトラブルにもその日に対応してくれてとても助かりました。
それに夜8時までと遅くまでやっていることも魅力的です。
これからもずっとお世話になり続けます。

アジサイデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。
予約制ですので、お待たせしないように努めていますが、治療内容や
急な痛みで、来院された方を、先に治療したりしますと、予約いただいた
方を お待たせすることが、あります。そんな時は、お声かけをして、事情
をご説明するようにしています。
これからも心地よく来院していただけますようスタッフ一同努めて参ります。

気持ちのいい歯医者さんです。

定期的にメンテナンスしていただいています。スタッフの方の対応も良く、先生は優しく、いつも納得いく説明がありますので、安心して受診できます。待合室や診察室も明るくゴミひとつなく衛生的で気持ちがいいです。今日は、季節がらうがい用のコップがサンタ?柄になっており、気持ちが和みました

アジサイデンタルクリニックからの返信

いつもありがとうございます。師走はこれから忙しくなりますね。
体調に気をつけて良い年の瀬をお過ごしください。

とてもいいです

今、治療中ですが、丁寧で早いです。
前に通っていたところは、通院回数が多く、いつまでも通っていましたが、アジサイデンタルクリニックは治療早いので、すぐに通院が終わります。
また、夜20時までやっているので、仕事帰りに寄れるのでとてもいいです。

アジサイデンタルクリニックからの返信

ありがとうございます。お忙しい中、お困りで来院される方には、何とか
その日のうちにもどせる様に努めています。これらもよろしくお願いします。

とても丁寧でした。

建物も清潔感があって、とてもきれいです。
診察の時の説明もとても丁寧にしていただき、わかりやすかったです。

私の子どもたちも通っているのですが、最初は歯医者に慣れるために遊んだり、歯磨きの練習をしたりするピースランドに参加したので、歯医者さんは怖いところという概念はもたずに、歯医者さんに通えるようになりました。

よかったです

歯がしみて、診てもらいました。
虫歯でもなく良かったです。一緒にクリーニングもしてもらったら、スッキリピカピカになりました。また是非ともよろしくお願いします。今度は娘も診てもらおうと思いますので、その時はよろしくお願いします。

アジサイデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。症状治まりましたか。これから水も冷たくなり歯がしみる症状訴える
方が多くなる季節です。来院される方の多くは、しみる=虫歯と思われてこられますが、虫歯以外にも、
歯周病で歯ぐきがさがったり、強いくいしばりで起こる知覚過敏でしみるかたも多くいらっしゃいます。
長く使う歯ですから、原因をしっかり見極め、ご自身の歯を守っていきましょう。

いつもありがとうございます

家族でお世話になっています。小さい子の治療も丁寧で麻酔等怖がる部分もフォローもあって怖がらないようにしていただき本当に助かります。子供がわがままを言っているにもかかわらず付き合って頂き、いつもありがとうございます。

アジサイデンタルクリニックからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。今日はとても上手にできました。はじめはこわくて治療できなくて
当然、そこから徐々に治療できるようになっていく姿をみていると、こちらもその成長によろこびを感じます。
まだまだ油断禁物ですが、今後ともよろしく思います。

長崎県長崎市平瀬町68−14

ジョイフルサン江川店より徒歩1分

• 江川橋から150m (徒歩2分)