とても楽になりました

慢性的な首の張り、痛みに悩まされておりました。
先生に施術していただきとても楽になりました。
実際は首に原因が無かったようで、結果として首に負担がかかっていたようです。
枕を変えたりしていたのがバカらしく思えてきます。
また定期的にメンテナンスを受けに行きたいです。

身体のケア

私は部活動をしており、身体のケアをしたいのですが、部活動が終わる時間では接骨院がしまっています。
母からの紹介で遅くまでやっている治療院があるということで、通いました。
本当に楽になります!
接骨院と違い機械や電気をしずに、先生の手だけで楽になるのでとても落ち着いて受けることができます。
学生割引があるようで、親も喜んでいます。
これからもお世話になります。

最高🤘

僕の人生の支えとなっているアーティストの方をいつも施術している姿を見ていたので、三重県より伺いました!!
お店に飾ってあるものがもう、たまりません😂
こんなに身近にいろんな話をできて幸せです!
身体もこんなにも楽になるとは驚きです!

本当におすすめします😎

面白い先生

肩凝りがひどく、近くにできたお店に行きました!
終わった後はもちろん楽々です😙
なによりも先生が面白くて🤣
硬いイメージがあった先生という概念が壊れました😳
普通にお話をしにまた行きたいです(笑)💕
本当に心身ともにリラックスとはこの事だ🙇‍♀️

助かりました🙇‍♀️

静岡より出張で美濃加茂市の方に来ていましたが、ついて早々、ぎっくり腰になってしまいました。
全く動けず、ホテルの方に相談したところ、たまたまそのホテルで働いている方の友人がやっているという事で、夜中に無理を言いながらお願いしました🤲
30分程度施術していただき、歩けるまでになりました!
初めてのぎっくり腰で心配していた私に優しくして下さった先生に感謝です!
次の日の大事な仕事にも無事に行けました🙆‍♀️
本当に感謝しかございません。
またそちらに行く機会がありましたら次は、お店に、時間内にお邪魔します笑
ありがとうございました🙇‍♀️

スッキリ!

初めて整体を受けました。
今まではマッサージを毎週受けていましたが、やっぱり違いました!
とっても楽です!
何よりも何日たっても楽です👍
これからはマッサージではなくこちらにお邪魔します🙆‍♂️
素敵な先生ですよ😁

産後のケア

私は産後の骨盤矯正。
旦那も一緒に行き、身体のケアをしてもらいに伺いました。
産後から腰痛に悩まされて、なかなか良くなりませんでしたが先生の施術を受けてから痛みがなくなりました。
またウエストが細くなりびっくりです。
旦那もスッキリしたようで、夫婦揃って満足です☺️

薬から離れる事ができた!

昔から偏頭痛持ちで、毎日薬を飲んでいました。
とあるお医者さんから、こちらがいいよと勧められて半信半疑で伺いました。
施術を受けた感覚ではスッキリ!!
と行った感じです。
その翌日から頭痛が和らいでいるのがわかりました。
2回目の施術所さを受けてからはほとんど頭痛を感じる事が無くなり、薬から離れる事ができました。
お医者さんが通っている整体があるなんて驚きです。
頭痛もちの方にオススメです。

インソール作成

友人の紹介で、トップのスポーツ選手を診てきている先生と伺い、行ってみました。
バスケットボールをしている事もあり、身体中パンパンで、昔怪我した膝の違和感も感じていました。
すると、靴を指摘されました。
僕の靴は病院で作成したインソールを入れていますが、それがあっていなかったようです。
先生にインソールを作って頂き、2ヶ月ほど経ちますが、身体の疲れ方が変わりました。
また膝の違和感も取れました。
周りからもパフォーマンスが上がったと言われ嬉しい事ばかりです。
先生のインソールは型もとらずにヤスリや、カッターで、とても細かい調整を、されているようで、工作しているように見えました笑
トップを診てきている方はやはり違いました😳

ぽっこりお腹解消

40歳に近づき、姿勢が気になり、特にぽっこりとしたお腹が気になっていました。
背中の痛みも長年感じていた為、伺いました。
先生に内臓の調子が良くないと指摘され、
内臓調整をしていただきました。
それだけでお腹が締まり、何よりも背中の痛みが取れてしまいびっくりです。
食生活の事も当てられてしまい、今後は気をつけて行きたいと思います。
またお世話になります。
中高年女性オススメです。

流石です。

以前、ライブに遊びに行った時、僕の好きなアーティストの方の施術をしているのを目撃し、自分も受けてみたいと思いお店に行きました!
僕自身も歌を歌っているので、声が出しやすくなるようにして欲しいという無茶振りに応えて下さり、数分後にはとても呼吸がしやすく、声がとても出るようになりました。
これが一流アーティストを担当している方だと納得と共に、大興奮が収まりません😎
僕もライブの前の日に毎回施術してもらおうと思います!

何よりも、20歳以下が40パーセント引きで学生にはありがたいです🙇

テーピング!

普段から歩き仕事が多く、アキレス腱に炎症が起きてしまい、病院では歩かないでと言われました。
しかし、仕事があるのでそんな訳にもいかず、たまたま以前通っていた接骨院の先生がこちらでオープンされたと伺い、相談しに行きました。
するとテーピングを提案されて、テーピングを巻いて頂き、しばらくすると痛みが取れて、病院に行ったところ、炎症が治まっていました。
接骨院にいた時と同じく、元気で、しっかり施術して下さり、ステキな先生です😊

肩があがるようになった

病院で五十肩と診断され、様々な接骨院や整体、カイロに通いましたが、良くなる気配は一向にありませんでした。
新しくオープンしたというチラシを見て、伺いました。
若い先生で心配しましたが、すごい技術を持った先生でした。
肩の一部を触られ、これで肩あげてくださいと言われ、あげると挙がってしまいました。
そのまま施術が続き終わった頃にはすっかり肩が違和感なく挙がっていました。
驚きを隠しきれませんでした。
若い先生も侮れませんね。
これからもお世話になります。

スッキリ爽快

とてもスッキリします!
肩こりが気になっていましたが肩だけではなく、全身の調整?をしてくださるので終わった後のスッキリ感がとてもいいです!
肩、首が特にスッキリしています!
肩こりの方におすすめです🙇‍♀️

膝痛が取れた!

右膝がずっと痛くなかなか治りませんでした!
御縁があり施術していただき、膝の痛みが全くなくなりました!
膝に原因があるかと思っていたら先生曰く、足首に原因があったようです!
足首を診て頂いただけで痛みが取れていてびっくりです!
また通いたいです!

体が軽い!!!

体全身が軽くなりました☺️
痛気持ちい強さで施術してくださります!!
肩こり、首こり体全身のコリとれるのでかなりオススメします🤩
腰痛、膝痛が軽減し肩の可動域もひろくなりました!
また、施設内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます!

腰痛スッキリ

慢性的な腰痛です。
いつもは接骨院に通っていましたが一向に良くならないので、友人の紹介で行ってきました。
今までは、腰しか触ってもらえませんでしたが、全身触って頂けて、終わってからとても腰含め全身スッキリしていました。
良くなっても2.3日で再発していましたが、1ヶ月近く経ちまだ痛みが出ることはありません。
また近々メンテナンスで行きたいと思います。

体験なのに!

喫茶店に行ったついでに500円体験をやっていたのでお願いしました。
少し前から四十肩と診断され腕が上がりませんでした。
500円体験で肩をお願いしたところ、かなり肩が改善されました。
腕がだいぶ動くようになりました。
次は普通に予約して行きたいです。
いい先生とであえました😊

首が爽快!

普段からデスクワークをしており、肩凝り、首のハリ、目の疲れが溜まっていました。
いつもは安いマッサージ?屋さんに行くのですが、オープン記念のチラシを頂いたので、行ってきました。
首が特にスッキリしました!
本当に楽になります。
今後もお世話になります🙇

寝れるようになりました。

3ヶ月前に重度の不眠症と診断を受け、薬を飲まないと一切寝れない状態でした。
不眠症に効くという整体や病院には県外でも行きましたが改善されることはありませんでした。
恋人のお母さんからこちらを紹介されて来てみました。
先生に現状を話したところ、ではとりあえず寝ましょう。しんどいでしょ?といわれ、僕が眠らせてあげますよとニッコリ笑顔で言って下さり、施術が始まりました。
朝一に予約を取り、受け、そして起こされた時には12時でした。
次の予約の方みえるから、続きはお家でねと、笑顔で起こしてくださいました。
そして、起きたら母が。先生が連絡して下さっていました。
信じられません。それ以降、家でも寝れるようになりました。
少しずつ薬の量も減り今では一切飲んでいません。
まるで夢の世界です。
それ以降身体も楽になり、今では月に一度お世話になっております。
その度1時間爆睡してかえらせて頂いております。
本当に感謝です。

名鉄可児川駅から徒歩1分。国道41号からすぐ。

• 可児とうのう病院から45m (徒歩1分)
  • 名鉄可児川駅から62m (徒歩1分)
  • 井之鼻から480m (徒歩7分)

【女性専用トレーニングスタジオ】筋トレだけじゃない!身体のケアもできるオールマイティなサロンです★

studio Be

美濃川合駅から徒歩12分(890m)

可児駅から車で約5分|筋膜×整体×理学でお悩みの原因にアプローチ!

KINMAQ整体院岐阜可児院

明智駅(名鉄)から徒歩18分(1.4km)

値引

クーポン利用でお得に

西可児駅から徒歩1分☆ココロもカラダも健康にしませんか?

だるま はり・きゅう接骨院

西可児駅から徒歩2分(160m)