心も身体も癒されに

母の紹介で行きました。
昔から鬱気味で自律神経失調症と病院で診断され10年近く冷え性や脱毛に悩まされてました。
こちらは自律神経に効くメニューが多くあると聞いたので行きました。

院長先生?がメニュー決めるのが難しいので僕に任せてくださいと胸を張って言ってくれたのでお任せしました。
整体60分コース。
施術中はいろいろな話をしました。
最後首を触ってもらった際涙が勝手に出ました。
自律神経が整うとよく涙を流される方が多いそうで…。
終わって見ると身体も心もスッキリ。
カウンセリングを受けた様な感覚でした。
まだ身体自体に大きな変化を感じていませんがとりあえず、「楽」になるので通いたいです。

気持ちいい!

初めてリフレクソロジーを受けました!
痛みが無く、すぐに寝てしまいました。
内蔵が悪いようで、悪い所も詳しく教えて頂き、気をつけようと思いました。
また定期的にメンテナンスでお邪魔したいと思います!!!!!

とにかくスッキリ!

家が近所の為腰痛でお世話になりました!

腰痛はあっという間に改善!
腰以外にも1時間全身触って貰えたおかげか、全身本当にスッキリ。

空飛べる感覚とはこの事かと思う程に!
また身体の痛みがでたら必ずお邪魔したいと思います!

早く出逢えば

30年程前から太ももの裏が痺れるような感覚があり、神経痛が出ていました。
病院に通い色々試すものも変化なく。

友人の紹介でこちらに来てみたところ、院長先生が、1ヶ月だけ時間下さいといい、マッサージも好きな為揉みほぐし通い放題に!

通って5回目、嘘かのように痺れが取れています。
先生の笑顔とキャラクターで半信半疑でしたが…
本当にもっと早く出会いたかったです。
今後ともよろしくお願いします。

気持ちいい❤

アロマオイルマッサージを初体験!
エステには興味あったけどなかなか行けず…

友人がこちらで骨盤矯正を受けているからと一緒にお邪魔しました😙

初めてでしたがとても気持ちいい!
何よりアロマについて詳しく教えてくださるので乾燥肌の私に合うオイルを作っていただき施術🥰
とっても幸せな時間でした!
たまに自分のご褒美としてまた行きたいです🥰

眼精疲労にいい!

母がお邪魔している整体院。
仕事柄眼精疲労が酷く、偏頭痛にも悩まされる日々。
ドライヘッドスパがあると聞いて初めて受けました。

気持ちいいの一言(笑)
目の周りも触ってくれるのでとってもすっきりしました!
定期的にお世話になりたいです!
先生方今後もお願いします。

産後のケアでお世話に!

産後の骨盤矯正等が出来るという事で友人の紹介で行ってきました!

とても清潔感のある店内で、スタッフさんの感じも良かったです!

施術は院長先生にして頂きました。
見た目は身体も大きく、力が強そうと思いましたが、とても絶妙な力加減。
もみ返しも心配していましたが、無かったです!
施術後に飲み物を頂けるのでその間、先生達とお話できるのでとてもリラックス出来ました!

通い放題で通います👏

揉み返しが無いです!

もうすぐ通院20回の常連です!
揉み返しの来やすい体質ですが、揉み返しが来た事がありません。なのに、絶妙なところまで緩めてくれます。
また痛みや不調の原因を体全体を通して、トータルに調整してくれます。
先生が地元出身でスポーツ経験者な事もあり、気さくに色々な話をしてリラックスしてる間に、あっという間に終わります。

詳しい先生

色々な身体の話を聞きたく、探していたところ、友人に身体にとても詳しい先生がいると伺い、行ってきました!
今までは内臓やケガについて詳しい先生に出逢う事が出来ませんでしたが、とても詳しい先生で色々な相談ができました!
素人の私にも模型や解剖学書を使って分かりやすく教えて頂き感謝しております!
身体について何か疑問等ある方におススメです!

スポーツの後にスッキリ

ゴルフが趣味で良く行くのですが、その後に普通のマッサージに通っていましたが、終わって、数日すると良いのですが、それまではだるい状態が続いていました。
スポーツケアコースを受けて、この話をすると、クリームを使って疲れをとって下さいました!またストレッチも全身して下さいます。
それがとっても楽になります!
疲労がたまっている方、特にスポーツ後はおススメです。

腕の痛みがなくなりました!

普段がら子供達と遊ぶ仕事をしており、子供達を抱っこしたりするため腕が痛く、指を動かすのも辛い状態でした。
今までは接骨院に行き、誤魔化しながら仕事をしていましたが、凄くいい先生がいると伺い、1時間かけてきました。
施術後は全く痛みが無く、どうしても今後も辛いことならという事で、サポーターも下さいました。
また痛みが出てきたらお願いしたいです🙇

背中がスッキリ

慢性的な背中の痛みに悩まされていました。
マッサージを週に1.2回通っていますが改善されることがなく、悩んでいました。
知人の紹介で先生とお会いし、施術して頂きました。
全体的にゆっくり施術して頂けました。
背中が原因ではなく、股関節に原因があったようで、股関節を触って頂いたらすっかり背中の痛みがなくなってしまいました。
これからも心配な時に通いたいと思います!

押し売りがない

様々な整体やマッサージ屋に通っていましたが、枕やサプリメントの押し売りが多く、それが原因で行く気が無くなってしまっていました。
こちらに伺い、物も何も売ってなく、回数券も2回目以降の方で本当に治す気がある方にしか売らないと言われ、ようやく求めている者に出会えたと感じました!
これからもお世話になります。

びっくりするぐらい軽い!

普段肉体労働をしているものです!
先輩の紹介で行ってきました!

体中の張りが気になっていましたが、終わってみると自分の身体では無いぐらい軽くてびっくりです!
また疲労が溜まってきたら行きたいです!
オススメ!!

心地いい

いつもマッサージや整体に通っています。
新しくできたと伺いお邪魔しました。
とても雰囲気のいいお店です!
何より匂いが好きです!
力加減は本当にちょうどよくもみ返しもありませんでした!
心地よく落ち着くので、疲れが溜まった時また、お邪魔します🙇‍♀️

スッキリしました!

近所に新しくできたので受けに行きました。
デスクワークの為、肩凝りと首凝りがひどく、目の疲れもあり、頭痛も出ておりました。
受けた後、体は楽になり、視界がとても広がりました。
頭痛も無くなりとてもありがたいです、
また伺います!
デスクワークの方にオススメですよ!

とっても素敵な先生

姿勢が悪いと周りにも言われており、また自分も気になっていた為、先輩の紹介で伺いました。
とても気持ちのいい施術で終わってからとても姿勢がよくなりました!
何よりも、私にもとても分かりやすく説明してくださる先生に感謝です🙇‍♀️

とても楽になりました

慢性的な首の張り、痛みに悩まされておりました。
先生に施術していただきとても楽になりました。
実際は首に原因が無かったようで、結果として首に負担がかかっていたようです。
枕を変えたりしていたのがバカらしく思えてきます。
また定期的にメンテナンスを受けに行きたいです。

身体のケア

私は部活動をしており、身体のケアをしたいのですが、部活動が終わる時間では接骨院がしまっています。
母からの紹介で遅くまでやっている治療院があるということで、通いました。
本当に楽になります!
接骨院と違い機械や電気をしずに、先生の手だけで楽になるのでとても落ち着いて受けることができます。
学生割引があるようで、親も喜んでいます。
これからもお世話になります。

最高🤘

僕の人生の支えとなっているアーティストの方をいつも施術している姿を見ていたので、三重県より伺いました!!
お店に飾ってあるものがもう、たまりません😂
こんなに身近にいろんな話をできて幸せです!
身体もこんなにも楽になるとは驚きです!

本当におすすめします😎

名鉄可児川駅から徒歩1分。国道41号からすぐ。

• 可児とうのう病院から45m (徒歩1分)
  • 名鉄可児川駅から62m (徒歩1分)
  • 井之鼻から490m (徒歩7分)

【当日予約OK】肩こり腰痛などあなたの健康を全力サポート!

はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリア

明智駅(名鉄)から2km

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

かざみどり接骨院

新可児駅から徒歩5分(370m)