フカモミホグシフカアロマリンパユラク

深もみほぐし深あろまりんぱ癒らく

そこそこそこっ!

タイトル通りで『そこそこっ!』ってトコロを「すこし痛い」と「気持ちいい」丁度の中間の絶妙な強さでしっかりほぐして頂けました!
上がりにくかった左腕も含め全身スッキリしました。
マッサージ中のスタッフさんはとても優しく心もホッコリさせてもらいました。
心身ともにリフレッシュでき、仕事終わりにまた行きたいです

深もみほぐし深あろまりんぱ癒らくからの返信

ご来店ありがとうございました。スタッフ一同、
これからもお客様の心と体を癒す努力をしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

最高です

最近、体が痛くてたまらなく、深もみほぐしとあったので、楽になるかな〜?と半信半疑で伺いました。びっくりするほど、スッキリしました。お客さんが増えると予約が取りづらくなるのは、困るけど本当に良かった。また、予約して是非行きたいです。

深もみほぐし深あろまりんぱ癒らくからの返信

昨日はご夫婦でご来店頂きありがとうございました。かなりお二人ともカチカチなお体でほぐしきれなかったのですが評価していただきありがとうございます。なるべく毎日お水を飲んで頂きストレッチもご自宅で頑張ってやってみてくださいね。
今後もお客様のニーズに合わせた施術を心掛けていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致し

The プロ集団

店内は柔らかな照明とカフェの雰囲気に満ちていて、スタッフの方がいつも笑顔で迎えてくれます。
昔から足つぼが好きで色んなお店に行きましたが、癒らくさんほどしっかりほぐしてくれるところはないんじゃないかな。終わったあと、足はもちろん視界もクリアになります。個人的には、☆5以上のレベルです。
足意外にも色んなコースがあるので、これからも楽しみです!

これからもお世話になります!

深もみほぐし深あろまりんぱ癒らくからの返信

ご来店ありがとうございました。心と体が癒される、お店にこれからもしていきたいと思います。スタッフ一人一人これからも努力して対応させていただきます。またよろしくお願いいたします。

メチャ癒されます

店主さん手作りのお店の内装も落ち着いててすごく素敵です。施術もとても丁寧で疲れてる箇所はもちろん体全体が軽くなっていつもスッキリ!もみほぐしはもちろん、アロマリンパもおススメです。楽しくて癒やされるお店でとても気に入ってます。

深もみほぐし深あろまりんぱ癒らくからの返信

ご来店ありがとうございました。体はもちろんストレスも負担しながら日々生活して過ごされていると思います。少しでも癒されて楽しい気分で帰って頂けるよう、スタッフ一人一人意識して対応させていただきます。またよろしくお願いいたします。

接客も素晴らしいオシャレなお店です!

通勤途中の通り沿いにオープンし、前から気になっており一度入ってみました。
その日は3人のスタッフさんが気持ちよく迎えてくれ、お店の雰囲気もオシャレなイメージでした。
120分コースを頼みましたが、疲れているところをすぐに見付けてくれ、しっかりほぐしてもらえました。
マッサージは時々利用しますがいいお店だと思います。
毎日お店の前を通りますが、まだ駐車場が空いていますので今なら待たずにできると思います。
また行きたいと思えるお店でした。

深もみほぐし深あろまりんぱ癒らくからの返信

ご来店ありがとうございました。施術はもちろん雰囲気の方でも癒される空間作りや、スタッフの対応にもお客様が気持ちよくして頂けるよう、これからも努力していきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

一度行くと他へは行けません

もみほぐし、足つぼ、リンパと
どれも最高でした。
他店と比べ施術が丁寧で満足しています。
特に驚いたのはスペシャルフルコースの価格です。
この価格で身体がスッキリするなら
納得いく価格と思われます。

私は浮腫もありリンパも試してみましたが
翌朝、浮腫が嘘のように無くなっていたので
週に一度はお願いしています。
浮腫でお悩みの方にも是非一度
試されても良いと思います。

深もみほぐし深あろまりんぱ癒らくからの返信

ご来店ありがとうございました。いろいろなお悩みのお客様になっとくして頂けるよう、日々施術の方に磨き上げ努力して対応させていただきます。またよろしくお願いいたします。

癒されますよ😆

マッサージが最高にうまいお店です。お店のスタッフさんが面白い人なので笑話しもたえませんよ。僕は長いコースがオススメです。めちゃくちゃ気持ちいいので何時間でもやってもらいたくなりますよ。夜遅くまでやってるので、仕事に疲れた時は帰りに寄って行こうと思います。

深もみほぐし深あろまりんぱ癒らくからの返信

ご来店ありがとうございます。これからも一人一人のお客様に満足して頂けるように良いお店作りをしていきたいと思います。またお待ちしております。

三重県四日市市金場町1−11

阿倉川駅から徒歩10分 1号線沿いMINIさんの隣

• 金場町から210m (徒歩3分)

運動習慣の前にストレッチ習慣を!プロによるモビリティストレッチで、いつまでも元気に動ける身体へ☆

STRECHPRO

富田駅(三重)から徒歩9分(700m)

値引

クーポン利用でお得に

筋膜をリリースしてから筋肉をほぐし、深層の筋肉をストレッチする独自の技術です!!

ストレッチ整体 Stretch Style(ストレッチ スタイル)

川越富洲原駅から徒歩16分(1.2km)

お身体の悩み私が何とかします!

みうら整体院

近鉄富田駅から徒歩8分(580m)

値引

クーポン利用でお得に

川越富洲原駅から徒歩16分(1.2km)