モスバーガーキタクリハマエキマエテン

モスバーガー北久里浜駅前店

美味しかったです

モスバーガーで注文したバーガー類は、オーダー時にお願いすればソースを多めに入れてもらえるので、ポテトフライ等に付けて食べるのもオススメです。バンズは割と柔らかく、ふんわりとした食感を楽しめる美味しさです。

駅近モス

JR線でも、京急線でも、モスバーガーはちょっと駅から離れている事が多いのですが、めずらしく、北久里浜駅とほ0分のロータリー内にあり、とっても便利です。
駐車場が無いのは難点ですが、電車族には待ち合わせや、ちょっと寄ってテイクアウト、どちらも使いやすいです。
最近モスバーガーが減っているこの辺りですので、何十年もあるのは嬉しいです。駅でモスの看板を見ると安心します。末長くこの土地で頑張って欲しいと思います。

落ち着きます

駅前にあるお店なので、学校帰りに友達と一緒に良く寄っていました!
店員さんも感じが良い方が多く、アットホームな感じがし、ファーストフード店とは思えないくらい落ち着きます!!
そして何よりモスバーガーは、あっさり味で美味しいですね!!

こじんまりした、落ち着けるモス

北久里浜に住んでたこと、よく立ち寄ってました。

ロータリーの路面沿いにあるモスです。

そんなに広い感じではないのは持ち帰りの人も多いからなのかな?と勝手に解釈

ここでもチリバーガーとナゲットは譲れない。こればっかり食べてました。

時間帯によって、いるお客さんの層が結構変わるのは住宅地?だからかな。

たまに休みの日はイートインで北久里浜のひとびとを眺めたりしてました

エキテンの口コミ見て30年以上ある店舗であることにびっくり

これはぜひ、ずっとあの場所でモス続けてほしいです

こぷまま
こぷまま さん

駅前で便利です!

30年近く前からあります。高校生の頃は学校帰りに寄ったり友達がアルバイトしてたりとよく行きました。30年たっても店内はきれいです。駅前のファーストフードはここしかないので便利です。安くはないですが満足感があります♪

駅前、便利!

徒歩民にとっては非常に便利です。
駅前ですもの。
駅前にモスなんて、何て贅沢なんでしょう。横須賀のモスの中で一番駅近です。多分。
時間潰すにも気分転換にもちょうどいいですね。
車でも、ロータリーに入って、ちょっとだけ駐車してテイクアウト出来ます。バスさんのご迷惑にならないよう、くれぐれもお気をつけて!

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

駅近で対応が迅速だから助かります!

席も喫煙、禁煙ときちんと分かれて子どものために助かります。

駅近で対応が迅速だからかなり嬉しいです!(^^)!

気のきいた清掃状態の良さや、レモンの入ったお冷やもあるので、きめ細かいサービスは嬉しいです(^_^)/

駅の目の前です

北久里浜駅のロータリーにあります。
車の場合、すこし離れて駐車しなくてはいけないので少々不便かと思います。(モスの駐車場はありません)
店内は分煙もあり、快適です。
駅近のためか、比較的学生さんで賑やかです。

神奈川県横須賀市根岸町2丁目31-2

• 北久里浜駅から32m (徒歩1分)