バッテリー交換

原因不明のスピーカー故障も、色々アドバイス頂き、短い時間で素早く対応してもらい、とても助かりました。

iPhone seのパネル交換

画面がだいぶ割れてしまい、翌日にお店に持ち込み、すぐに対応していただきました。何日かかかると思って覚悟していましたが、40分程でとてもきれいに修理していただき、嬉しかったです。説明も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

iPhone13promax買い取り

13promaxを買い取ってもらう為
市内の買取店を数店舗回って査定を出してもらったのですが
どの店舗も同じ値段での買い取り価格だったので
さすがやイオン青山店に伺って査定話をしてもらいました
他店に比べて買い取り価格が上がったのでここに決めました
接客も丁寧でとても良かったです

初買取

ブランドバッグを2点買取に来店。
とても感じも良い接客をしてくださり、相場よりもやや高い金額で買い取ってくださった。
終始感じの良い接客でとても心地の良い取引ができました。
次回以降何かあればぜひまた利用したいです。

洋酒買い取り

初めて利用しましたが、対応も丁寧で安心してお取引できました。ネットでの買い取りも検討していましたが、親切に説明していただき、わかりやすかったです。まだまだ不用品があるので、またお世話になろうと思います。

昔のゲーム機がこんな高価買取でいいんですか?

むかしむかしの二十年前あそんでいたスーパーファミコンやファミコンをゴミで出そうか悩んでいたところ、査定してもらうと予想金額の50倍位の値段で買い取ってもらい、本当にビックリしました。また、今後自分の子供たちが使わなくなったおもちゃなども、査定してもらいたいと思っています。

ありがとうございました

今日、はじめて来店しましたが、とても親切に対応して頂きました。口コミスピードくじのサービスというキャンペーンもあり楽しくする事ができました。
また何か有れば来店したいと思います。

18Kのブレスレットを買取してもらいました

本日、さすがや新潟イオン青山店にて18Kのブレスレットを2点査定してもらい、買取してもらいました!
査定のスピードも早くて、一応…望みの査定額で買取してもらいました。
金の価格が少しずつ下がっているそうなので、早めに買取してもらった方がお得かも。

クチコミ

使ってないiPhoneSE_3の買取希望で来店しましたが対応して頂いたお兄さんが爽やかな人で良かったです。対応も丁寧で自宅からはちょっと遠いですがまた何か売りたいものがあったら来店しようと思います。ありがとうございました。

カメラ買取

¥200,000,000

祖父のニコン、バルナックライカのカメラを買い取ってもらいました。自分では使わないのでどうしようかなと思っていたところらチラシを見てどのくらいの値段になるかと、査定してもらったところ思ったより値段がついてびっくりしました。店員さんも話しやすく、いい雰囲気でした。また何かあれば行こうかなと思います。

ありがとうございました

実家にあった古いお酒がいくらになるのかわからなかったので、持ってきてみましたが、親切に鑑定していただきました。査定の根拠も教えていただき、納得しました。また実家にある古いものを持ってきたいと思います。ありがとうございました。

とても親切に対応してもらえます

かれこれ4回ほど利用していますが、毎回とても親切に対応してもらえます。
査定額も満足な金額を提示してもらえるので、大変ありがたく思います。
今後も不用品があった場合お世話になりたいと思います。
また、価値がよくわからない物品の説明も丁寧にしてもらえるので助かっています。

とても親切でした!

初めてでしたがすごい親切でした!祖母の遺品整理をしているときに不要なものを査定させていただきました。今回はネックレスのみでしたが、後日他の遺品も査定いただこうと思います。出張買取もあるとのことで、ぜひ利用したいです。

高く買い取ってもらえました!

祖母からもらった金のネックレスを高く買い取ってもらいました!
自分では使わないのでどうしようかなと思っていたところ金の価格が上がっているとチラシを見てどのくらいの値段になるのかなあと査定してもらったら思ったより値段がついてびっくりしました。店員さんも話しやすくていい雰囲気でした。また何かあれば行こうかなと思います。

ありがとうございました!!

初めて買取屋さんに行きましたが、お店の雰囲気やスタッフの接客も良かったです!
思ったより、ブランド品とブランドものを高くお買取してもらいました!
お買い物ついでに気軽に行けるので、また利用しようと思います!

貴金属を売りました。

本日、遺品整理で家にあった貴金属のアクセサリーやブランドバッグを沢山査定して貰いました。
査定しの方が自分が納得する金額まで精一杯頑張って下ってとても嬉しかったです。
また何かあれば売却しに行こうと思います。

新潟県新潟市西区青山2-5-1イオン新潟青山店1F

• 青山から78m (徒歩1分)

ザ・ゴールド 新潟西店

寺尾駅から徒歩12分(890m)