ユニバの中にあるレストランの一つで、ニューヨークエリアにあります。
アメリカンな食事が多く、お肉系をガッツリ食べるならここです。
ランチはかなり待ち時間がありますが、時間をずらすと結構スムーズに入れることも多いです。
テーマパークのご飯とはいえ、味もたしかなのでおすすめです。
ユニバ内に入っているグリルレストランです。
ステーキやラムチョップ、海老のグリルが乗ったパスタなど、本格的なグリル料理が揃っています。
現在はウインタースペシャルコースや、クリスマス限定のコース、アフタヌーンティなど、期間限定で楽しめるメニューも多く、テーマパーク内でもおしゃれに食事を楽しみたい方におすすめです。
サラダやスープ、スイーツ、アルコール類も揃っていて、充実した食事を楽しむことができました。
ユニバーサルスタジオジャパンのニューヨークエリアにあるレストランです。
サントリー酒類株式会社が提供のお店で、肉や海鮮のグリル料理を食べることができます。
グラム毎に注文可能なアンガスステーキやラムチョップ、大きなエビが乗ったパスタなど、テーマパーク内とは思えないクオリティのお料理が揃っています。
お料理はテーブルサービスなのでゆっくりと座って食事ができますし、キッズセットもあるので子連れでの利用もしやすいです。
USJ内にあるレストランで、ゆっくりと中で寛ぎながらステーキなどのお肉を食べることができます。入り口付近の外でも、テイクアウト用のお肉や飲み物を買うことができます。とても美味しいお肉でジューシーなので、お勧めです。
ユニバーサルシティ駅から西に歩いて6分程のUSJ内にあるステーキレストラン。
店内は程よくこなれたアメリカンテイストの内装でテラス席もあったかと。メニューはグラム数がえらべるスタンダードなサーロインやヒレステーキをはじめチキンやラム肉等のグリルも揃っていてセットメニューも充実。折角なので前回注文したのはエイジドビーフで、赤身も脂身も旨みが濃縮されたような味わいで美味。コクあるスープやつけあわせの素朴なパンも良いお味でした。
- 桜島駅 から380m (徒歩5分)
- ユニバーサルシティ駅 から620m (徒歩8分)
- JR桜島駅前から410m (徒歩6分)