ゴットハンド!(by ゲスト)-中村かえる整体院の口コミ/文京区本郷

中村かえる整体院

03-3830-0121

2018/02/28
ゴットハンド!
キレイで落ち着いた空間で丁寧に施術してもらえます。
肩や腰を中心に施術してもらってますが触っただけで何処に問題があり何が原因か的確に指摘して貰えるので安心して任せる事が出来ます。
回数券で割引もあるのでありがたいですね。
2018/03/20
ゲストさん
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
お辛い肩回りだけでなく、ゲストさんの不調の原因をしっかり見極めて、的確なアプローチを心がけていきますね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

店舗名 中村かえる整体院
住所 東京都文京区本郷3丁目2−5丸和ビル502

JR御茶ノ水駅、新御茶ノ水口駅より徒歩4分、地下鉄丸ノ内線御茶ノ水駅より徒歩3分、丸ノ内線・都営大江戸線本郷3丁目駅より徒歩5分。1階に日本指圧協会が入っているビルが目印です。

• 本郷三丁目駅(480m)
  • 御茶ノ水駅(500m)
  • 水道橋駅(630m)

• 順天堂病院前バス停(51m)

03-3830-0121

• 受付時間10:00〜20:00(閉店1時間前まで)
  • 臨時休業日あり
座席 ベッド数1台、部屋を丸ごと貸し切ります。
特徴 整体院らしからぬ空間です。まるでエステサロンのよう。アジアンテイストの店内とヒーリングミュージックであなたをリラックス空間へといざないます。
紹介文 【御茶ノ水の頭痛・自律神経専門院】

★当院は御茶ノ水で数少ない、頭痛・めまい・肩こり・自律神経失調症専門院です

★過去15年、延べ30000人の施術経験であなたの身体のお悩みにお応えいたします!

★土・日も営業中!

★心身ともにリラックスできるプライベート空間を丸ごと貸し切ります♪

★完全予約制なので、人目を気にせず施術を受けることができます。

★駅チカ、アクセスも良好です♪
※JR中央線 御茶ノ水駅(御茶ノ水橋口)から徒歩4分
※地下鉄丸ノ内線御茶ノ水駅から徒歩3分
※地下鉄丸ノ内線・都営大江戸線本郷三丁目駅から徒歩5分

◎施術体験のお客様大歓迎!
頑固な肩こり・頭痛もあきらめないでください! 現役療術家も通う人気整体院。
『目からウロコ!』
『今まで受けたことのない施術!』の声多数!

☆ご予約はお電話又はHPのお問い合わせメールにて承っております

【当院は以下のような方に支持されています】

○今まで5箇所以上の施術を受けに行かれても楽にならない方

○コリがひどく、週に1度はマッサージに行ってしまう方、又は行きたくなってしまう方

○その場しのぎではなく、根本的にお身体を楽にしたい方

○身体のお手入れをしたいが、どこに行けばよいのかよくわからない方

○慢性的な肩こり、頭痛がある方

○お顔のゆがみ、O脚にお悩みの方

○ゆったりホッとできる場所、プライベート感を重視したい方

〜信頼できる整体院をお探しのあなたへ〜

身体が辛いので、整体院に行きたいけど、「どこへ行けばいいのかわからない」という方も沢山いることでしょう。ちゃんと対応してくれるかどうか不安ですよね。
私がもし整体院をこの御茶ノ水界隈で探すとしても正直迷うと思います。
しかし、そうやって悩んでいる間に、身体の状態はひどくなってしまいます。
また、安いからという理由で、「保険のきく接骨院に行って、数分のマッサージや電気を流されて終わり」では根本的な施術にはなりません。
私はあなたにマッサージや整骨院を、グルグルと渡り歩いてほしくありません。
整体院を探すポイントは「自分のニーズに合っているかどうか」です。
痩身をご希望でしたら、エステなど美容専門店に行かれることをお勧めしますし、
肩こり・頭痛をしっかりケアしたいのであれば、肩こり・頭痛症状に特化した専門院に行かれることをお勧めします。

中村かえる整体院はその場しのぎの整体ではなく、

『慢性的なコリや辛さを根本からケアしたい』

というあなたの為の整体院です。

当院の施術は、患者さんのお話をしっかり伺ってから、操体法という整体術をベースに、院長が15年の施術経験から独自に進化させた施術で、患者様の身体にとって負担の少ない施術を行い、楽な身体へと導きます。
また、強く押したり、いきなりボキボキしたりいたしません。
必要最低限の刺激でお身体が変化していきます。

実は、辛いところに原因があるとは限りません。
辛さや症状がどうして起こるのか?
その原因を探るお手伝いをいたします。

辛いところに触れずとも、身体はしっかり変化してくれる。
ちょっと変わった『不思議な整体』です。

『楽になるのは患者さんご自身の力です』

従来の、『施す人=施術者、施こされる人=患者さん』という
概念を覆す、お客様参加型整体を行っています。

『えっ!なんでこれで体が動くようになるの?』
『全然違います!!、なんで〜?』
『姿勢がスッとなってる!!』
『目の開き方が違う!』etc の声多数!

『私は、あなたの自然に楽になる力を最大限に引き出すためのお手伝いをします』

院長 中村淳二
1973年8月生まれ。しし座。
横浜生まれ横浜育ち、現在江東区在住。1児のパパ。

∴‥∵こんな方におすすめ。今まで診た職業の方は?∴‥∵

臨床経験延べ3万人。老若男女。小学生からお年寄りの方まで、今まで様々な職業の方を診てきました。
ざっと述べますと、

○会社員○公務員○銀行員○会社役員○出版社役員○大学教授○主婦○妊婦さん○看護士○弁護士○政治家○税理士○介護福祉士○社会福祉士○住職○美容師○理容師○高校教諭○中学校教諭○小学校教諭○女優○歌手○アイドルタレント○オペラ歌手○俳優○モデル○カメラマン○デザイナー○会社経営者○カウンセラー○ダンサー○プロゴルファー○ライター○大学生○高校生○中学生○小学生
・・・などなど。

※文京区外からも多数来院されています♪

≪施術時間≫10:00〜21:00(日曜:17:00迄)
≪定休日≫月曜日・祝日

※完全予約制です