セイタイインスキップ

整体院すきっぷ

体が楽になりました。

整体と酸素カプセルを利用しました。
肩こりが楽になり、体の疲れもとても取れました。肩こりのセルフストレッチなども教えてもらえたので、とても良かったです。
酸素カプセルは入れるか心配でしたが、簡単に入れて良かったです。
また、利用したいと思います。よろしくお願いします。

ファスティングしました!!

先生に指導していただきながら、ファスティングを二回しました。はじめは不安でしたが、親切な指導でのりきれました。五キロやせました。
運動が大嫌いな私ですが、やりきれた事に、自身がつきました。ありがとうございます。また、ファスティングしたいとおもいます。よろしくお願いします。

整体院すきっぷからの返信

ファスティングによって順調にダイエットに成功されてよかったです。
運動が苦手な方でもファスティングはサポートもついておりますし、安心・安全です。
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

親切丁寧安心して施術を受けられます

色々丁寧に解りやすく説明してくれて一回の施術でかなり体が変化しました❗ (個人的な感想ですから個々で感じ方が違うと思います)脳幹ダイエット初体験でしたが最初の一週間で2~3㎏落ちたのでビックリ❗(一日に8種類のゆらゆら体操をそれぞれたったの1分しただけで食事も普通にしてたのに)もう少し頑張って目標体重にしようと思っています❗

整体院すきっぷからの返信

口コミありがとうございます。
脳幹ダイエットは代謝を上げてくれるので、ゆらゆらするだけで便通なども変化する可能性もあります。一緒に頑張って目標まで頑張りましょう。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

圧倒的な施術でした

施術してくれる方もリハビリの国家資格を持った方で、安心でした。自己組織化理論?ってなんだろうと思っていましたが、丁寧な説明と施術で、ゆらゆらして良くなるなんか初めてでした。他の整体とは違います。びっくりしました。

プードル様
この度はご来院ありがとうございました。
ボキボキしない、強く揉まない整体をご体験頂きありがとうございます。施術後の身体の変化にびっくりされたと思います。
またバランステストなどでも変化に驚いたと思います。持続性もあると思いますで、普段と同じ生活を送られていく中でも変化に気づくと思います。ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

愛媛県四国中央市土居町土居252-1

伊予土居駅から徒歩6分

• 土居から680m (徒歩9分)

施術後に「全然違う!」とよく言われます

西参道整骨院

• 伊予土居駅から徒歩138分 (11km)

四国中央市の慢性痛専門整体院

整体院 志僖 SHIKI

• 伊予土居駅から徒歩186分 (14.9km)