ウィゴーアミュプラザ ナガサキテン
服・洋服
学生の見方であり、老若男女問わず人気なお店です。 祖母もここのバケハがお気に入りです。 トップスのカラーで悩んでいた時に親身になって 一緒に考えてくれる女性の店員さんがいました。 レジでも、店員さんがネイルを褒めてくれたりして 終始気分よく買い物できました。 アミュに行ったら必ずと言っていいほどよく行きます。 迷ったら、店員さんに相談するのがいいなと思います。 優しくて可愛い店員さんが一緒に選んでくれます!!
店員さんが、めちゃめちゃ可愛かったw 店内の雰囲気もとても良く、買いたかった物も買えたため大満足でした!! 優しく接客してくれてとても楽しい買い物になりました。 また機会がありましたら、利用させていただきます。
JR長崎駅前にあるアミュプラザの中にある洋服店です。 ポップな感じの内装で、洋服もカラフルで明るい感じの色合いの洋服が 多く、今の時期に着るセーターを見に行ったのですが、価格も手頃な感 じでとてもお洒落なデザインが多かったです。 洋服だけでなく、靴やカバンもあり、靴が思ったよりも種類があって 選び甲斐がありました。
長崎出身で長崎にいるとき WEGOの洋服がすきで よく利用させてもらっていました。洋服も可愛いし、安いし 店員さんも優しい人ばかりで 雰囲気もいいし、すごくいいです。 また長崎に帰ったときわ 行きたいと思います!