プレイサチハヤテン

フィットネスクラブ

千早駅からすぐのフィットネスクラブの中にあるボディケアのお店です。店内は、ブラウンを基調としていて落ち着いた雰囲気です。女性限定で完全個室なので安心感があります。スタッフの方は、優しくて丁寧なマッサージなので癒されます。

ココロもカラダもスッキリしました(^^)

腰痛改善で施術して頂きました。
担当の方と話も弾み、あっという間に終わりましたが、とても丁寧に施術をして下さり、自分では気がつかなかった身体の不調も教えて頂きました。
最後に簡単なストレッチを習って終了。
腰がとても楽になりました!
アロマの香りにリラックスして、お話も沢山出来、楽しい時間をありがとうございました(^^)
またお願いします!

施術室を出るとサーキットトレーニングが始まっていて、みなさんとても楽しそうに体を動かしているのも印象的でした(^^)

ポディケア利用

お手頃な価格でケアできるのが魅力的です。
通常のマッサージと違って、痛くなく揉み返しもないので快適でした。
30分の利用でしたが、とても良くして頂きありがとうございました。

また、利用させていただきますね。

笑顔で元気になれる場所❗

スタッフのみなさんはとても気さくで、明るく楽しい方ばかりです✨
トレーニングもサーキットを中心に、いろんなメニューがあるのでその時々でチョイスして、自分にあったペースで長く楽しく続けられます。
ダイエットや体力アップにオススメです❗

先日は、ボディケアのご利用、ありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
今後も、ボディケアとその他トレーニングのご利用をお待ちしております!

パーソナルコンディショニング利用

腰のハリと肩凝りがあったので、ほぐしていただきました。声かけをしてくださりながら、肩甲骨の周りや股関節周りを丁寧にほぐしてくださって、随分楽になりました。30分コースがあっという間でした。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

先日は、ボディケアのご利用、ありがとうございました。
主訴である肩こりと腰のハリが楽になられて、本当に良かったです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?更に丁寧に細かく施術が出来ますので60分コースもオススメです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ボディケア

日頃から肩こりや腰痛、膝の痛みなど…数々の痛みで悩んでいましたが、今回、30分という短い時間ではありましたが、カラダのコリが取れたような気がしました。色々とアドバイスもしてもらいこれからも利用したいと思いました。

先日は、ボディケアのご利用、ありがとうございました。
カラダは、使い過ぎの部位や使えていない部位などが悪くなります。今回のボディケアで、少しでも緩和いただけたのであれば、良かったです。
身体改善のため、日常できる簡単トレーニングのアドバイスも出来ますので、ボディケアのご利用をお待ちしております!

おススメです

強度高めスポーツをするので身体作りをしたくて通っています。
今までは仕事柄の肩こりもありましたが、感じなくなりました。
ストレッチの方法や身体の使い方をアドバイスいただけるのでとてもありがたいです。
トレーナーさんも優しく接して下さるので話しやすいです。

プレイサ千早店からの返信

いつもご利用、ありがとうございます。
お仕事に因る肩こりが楽になられて良かったです。
また、強度の高いスポーツは柔軟性が必要になりますので、今後もストレッチを含め、ボディケアやトレーニングでアドバイスを行っていきますので、よろしくお願いいたします。

丁寧で、満足です

リラクゼーションのボディケアは
知識豊富で、体の作りを分かって下さるので、個々に合わせた施術を行ってくださり、一般的なコリをほぐす様な、マッサージと違い、的確で、体が楽になりました。
普段行くマッサージ店と比べ、背術後の体の軽さ(特に、肩、首)格段と違います
サーキットトレーニングは、
足踏みから始まり、ステップ、マシンを交互に使い、効率的で、毎回楽しく通っています
以前は、運動は苦手で、、30分でも億劫だなと思う性格でしたが、
1ヶ月続けてみて、姿勢改善されてきたかな、体軽くなってきたかな、、と実感できてきたので、
これからも楽しんで通えそうです。

女性限定というのも、通いやすい要素です

先日は、ボディケアのご利用、ありがとうございました。
また、カラダが変わってきているということで、嬉しい限りです。今後も、継続してご利用いただけるように、頑張ってまいります。

楽になりました

普通のマッサージと違って、身体の作りを扱ってくれるというか、身体に沿って動かしてくれるのがとても良いと思いました。終わった後は腕が上がりやすかったり、腰からくる痛みが軽減されたりと、グイグイ押してくるマッサージとは全く違う、身体が楽になるリラクゼーションだと感じました。

先日は、ボディケアのご利用、ありがとうございました。
当店のボディケアは、施術は、女性が嫌がるもみ返しが少ない施術で、身体を弛緩させる施術となります。楽になっていただけて良かったです。
今後も、ご利用をお待ちしております。

とても良いサーキットジムです

8月から始めています。フィットネスクラブに長く通っていて、楽しく運動していましたが、自分に都合の良いトレーニングしかしてなかったので、身体の部位がだぶついていたのが気になって体験〜入会にしました。2ヶ月でどれくらい変わるのか?結果を出してみたかったのですが、本当に身体が変わってきました。中でもお腹の肉がダルダルだったのが、ずいぶんとスッキリしてきましたし、二の腕も引き締まってきました。有酸素運動とマシンの交互運動ですが、足踏みから始まって、ステップやスクワットを取り入れられて、かなり汗をかきます。週3日のペースでとても良い結果になっていると思います。スタッフの方々もとても感じの良い方々で、マシンの時は使い方をちゃんと見てくださいます。また、サーキットだけでなく、ピラティスやヨガ、ヒップホップなど、30分間楽しく参加できるプログラムも充実しています。半年後の自分を楽しみに頑張ってます。

先日は、ボディケアのご利用、ありがとうございました。
また、フィットネスのご利用もありがとうございます。
身体が良い方向に変化してきているということで、嬉しい限りです。
今後も、継続してご利用いただけるように、頑張ってまいります。 そして、私たちも、半年後を楽しみにしております。

丁寧でした!

新しく出来たお店で、とても清潔でキレイでした!
今まで沢山の整体などに行きましたが、一番丁寧でまた知識豊富で、とても勉強になりました。
皆さんにおすすめしたいです。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

先日は、ボディケアのご利用、ありがとうございました。
また、セラピストは、フィットネスのトレーナーも兼務しておりますので、運動のアドバイスもいたしますので、お気軽にご相談ください。
今後のご利用を心よりお待ちしております。

身体が軽くなりました☆

長年デスクワークで身体が重く、肩周り、腰周りがパンパンに張っていて限界に達したので、以前から気になっていたプレイサさんにマッサージを受けに行きました。
初めて足を運ぶので少し緊張していましたが、スタッフの方々がとても気さくで親切だったので安心しました。マッサージは個室で照明の調節もして頂けるのでとてもリラックスできました。
マッサージ後はベッドから降りた瞬間、身体が軽くなっていてびっくりしました!
その後も自宅で出来る簡単なストレッチを教えて頂きました。さっそく実践しています。

期待していた以上でした。ありがとうございました!
月2回くらいでまた来ようと思います!

先日は、ボディケアのご利用、ありがとうございました。
身体は、日頃の使い過ぎの部位や使えていない部位などが、特に悪化しやすい部分です。今回のボディケアで、少しでも緩和いただけたのであれば、良かったです。
身体・姿勢改善のため、日常できる簡単なトレーニングのアドバイスも出来ますので、またのご利用をお待ちしております。

ボディケア

昨年、肩関節の手術をしました。肩が重くてスムーズに腕を上げる事が出来ませんでした。半信半疑でしたが、1回目で、肩の重さ?が取れ、かつ全身が軽くなりました。3回目で、肩の動きがスムーズになり、今までの自分の身体じゃない位に全身が楽になりました。お店の雰囲気も明るく清潔で、スタッフの方々も良いです。今まで沢山の整骨院や病院に行ってましたが、今後はプレイサにお願いしようと思います。身体の事で悩みがある方に、オススメです!

プレイサ千早店からの返信

先日は、ご利用いただき、ありがとうございました。
今後も、低価格を維持して、高品質のサービスを提供していきますので、またのご利用をお待ちしております!

肩周りが楽になりました!

今までマッサージやボディケアを受けたことがなかったのですが、女性専用とのことで安心しました。スタッフの方も気さくに話しをしてくれるので、すぐに緊張もほぐれました。
ずっと肩コリに悩んでいたので、肩周りをお願いしました。指圧も心地よく、終始リラックスできました。施術後、驚くほど肩が上がりやすくなってビックリしました!この内容で、この金額、、、安すぎます!!あと、完全個室なのが嬉しいですね。
次回の予約も取らせて頂きました☆

先日は、ボディケアのご利用、ありがとうございました。
肩こりが軽減され、リラックスできたとのことで、良かったです。
当店は、利用しやすい価格設定となっておりますので、今後のご利用をお待ちしております。

技術がしっかりしてます。

大変良かったです。
チラシが入ってたので、気になり、母と利用しました。2人とも肩コリと腰痛がひどく悩んでました。
最初に全身の状態を見ていただいた上で、適切な施術をしてもらったので、身体が軽くなり、疲労や痛みが改善しました。ありがとうございました。
ゆったりとした時間と個室も気に入りました。
母親も大変喜んでました。また、利用させていただきたいです。

プレイサ千早店からの返信

先日は、母娘でのご利用、ありがとうございました。
当店のボディケアは、施術前にしっかり身体の状態を把握した上で行いますので、施術前後での身体の違いが出やすいです。それを感じていただけて良かったです。その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
今後のご利用を心よりお待ちしております。

60分全身ボディケア、最高!

女性限定というので、受けてみました。
ただ、スタッフは男性もいるみたいで、今回は若い男性の方が担当でした。他の店で男性が担当の時は、痛いことが多かったので覚悟しました。が、ココは違いました。
ゆらぎ?っていう技術らしいけど、終わった後に肩コリが無くなるマジックでした。
今まで、なかなか気に入った店が見つからなかったけど、間違いなくリピします。しかも、60分3000円で個室は安いなぁ。ありがたい…
あと、店と担当した方の感じも良かったです!ちなみに、スタッフを他に3名見ましたが、美形の方ばっかりでした。
また宜しくお願いします(^^)ノ

プレイサ千早店からの返信

先日は、ボディケアのご利用いただき、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
また、お喜びいただき、嬉しい限りです。
今後もご利用をお待ちしております!

福岡県福岡市東区千早4-22-37Eタクビル2F

各線千早駅より徒歩5分。スポガさん交差点角になります。

• 名香野から200m (徒歩3分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 西鉄千早駅から徒歩21分 (1.7km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 西鉄千早駅から徒歩15分 (1.2km)

完全個室&予約制|施術実績のべ10万人以上!国家資格取得済みのスタッフによる安心施術

アカラ鍼灸整骨院

• 西鉄千早駅から徒歩13分 (980m)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa 福岡東店

• 西鉄千早駅から徒歩9分 (710m)