シンメトリーエビステン

シンメトリー恵比寿店

シンメトリーな顔をめざして

食い縛りや頬杖をつく癖があり顔の左右差が気になったので通い始めました。メイクをしたままでOKな手軽さが気に入っていて、帰りがけにメイク直しをしません。浮腫には即効性を感じていて、毎回頬がすっきりしたように感じます。ソフトな施術なので痛いのが苦手な人にもおすすめです。小顔矯正が得意なサロンですが、骨盤矯正や腸もみなど体の施術も行っています。

人に奨めらられる場所

顔の左右の違いが気になり伺いました。十分説明を受けて施術のビフォーアフターに注意して記憶しておいてくれ、と言われ、実際施術後に鏡を見せられた後には自分でも驚ろきました。
 残念なのは、こうしたサービスはコンプレックスも絡んで、直接人に勧めづらいということです。世間にはメスを使う美容整形で後遺症を負ったり、加齢とともにその反動が来たりということがあるそうで、なぜこういうメスを使わない美容技術一般がもっと普及してないものかと思うと複雑な気分になります。
 あまり賞賛がすぎると自演と思われて逆効果ですが、これを読んでいる方には参考にしていただきたいと思います

シンメトリー恵比寿店からの返信

この度は、ご来店と口コミ投稿誠に有難うございます。
当サロンは、施術の強さももほとんどなく、ナチュラル整形を目指して日々精進を重ねておりますので、久し振りに会う友人さんに「痩せた?」「顔が小さくなった?」と言われたととても喜んでくださるお客様が多いです。最近は、15才から70才の男性まで幅広く来て頂いており益々引き締まる思いです。
またのご来店をお待ちしております。感謝申し上げます。

小顔矯正

恵比寿から徒歩5分ほど歩けば着く小さなサロンです。
左右の顔のバランスが気になっていたので、小顔矯正のメニューを頼みました。カウンセリングではお悩みを聞いてもらい、また頭蓋骨の模型を使って、どのように施術していくのかを説明していただきました。
施術は、、全然痛くない!むしろソフトタッチでした。気持ちいい〜と、寝てしまうくらいでした。特殊なスティックを使い、コリをほぐしていく感じです。
終わって起きてみれば、頭部が一回り小さくなり、顔のむくみもなくなりました。
施術は、大満足です。
ただ、初回は良いですが、お値段がかなり張るかと。通える値段だったら絶対毎月行くのに!と思います。

シンメトリー恵比寿店からの返信

この度は、ご来店と口コミ有難う御座います。
全てのお客様に通いやすくするために日々キャンペーンやクーポンを販売しております。
また回数券も御座いますが、勉強させていただきますので次回来店の際は、ご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

痛くない整体

チケットサイトで知り
キャンペーン価格で利用させて頂きました。

痛くないのにしっかりと違いが分かりました。
分かりやすく前後の写真を見せて頂けたのも良かったです。

タイミングが合えば
また伺いたいとおもいます。

シンメトリー恵比寿店からの返信

この度は、クーポンサイトでのご利用有難う御座います。
365日営業しておりますので、またお時間のある時に、恵比寿にお立ち寄りの際にご予約頂けたらと思います。口コミ投稿感謝申し上げます。

本格整体

フェイシャルもやっている整体に近いエステ店でした。私は骨盤矯正をしてもらいました。小顔と迷ったんですがやってよかったですよ。骨盤矯正してもらうと全身が楽な感じになって姿勢も良くなりました。代謝の流れもよくなるそうで足の冷えも少なくなった感じがしました。

シンメトリー恵比寿店からの返信

こんにちは、今回は、パーフエクトボデイーコースでのご来店有難う御座います。
首と肩に症状がある場合は、小顔コースかボデイーコースかとても迷うと思いますが、今回は、ボデイーコースで正解だったかと思います。
またお時間がある時は、小顔とボデイーの両方を受けてみて下さいませ。
またのご来店をお待ち申し上げます。

東京都渋谷区恵比寿南2-1-6鳥居ビル301号室

JR恵比寿駅西口から左方面、恵比寿駅前商店街へ徒歩5分、日比谷線恵比寿駅出口5徒歩2分日高屋さんを左折してすぐ

• 恵比寿駅入口から100m (徒歩2分)

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 恵比寿駅から徒歩3分 (210m)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 恵比寿駅から徒歩3分 (210m)