アールネコノテ
ハウスクリーニング
便利屋・代行サービス
お陰様で浴室がよみがえりました。 思ってた以上に綺麗になりました。 油まみれの、排気口。姿がみえない鏡。 もとの姿になりました。(笑) コストも決して安いとは言えませんが、相応です。 即断即決で、台所もお願いしました。
今まではハウスクリーニングってどこに頼めば良いのかわからなくてテレビやチラシでみる有名な所にばかり頼んでました。こんなに良いおそうじやさんが地元にあったとは知らなかったのでやっと良いお店を見つけられました。もっと早くに知ってれば良かったです。寒いなか頑張ってくれました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
個人でやられているお掃除やさんでした。予算のことでかなり無理をお願いしてしまいましたがとても親切にご対応いただきました。ありがとうございました。とても綺麗にしていただきました。またお願いしたいと思います。
お掃除と断捨離のお手伝いをお願いしてとてもきれいにしていただきました。専門外のことや面倒なことも追加で頼んでしまいましたが嫌な顔せず親身になって作業や解決してくださってありがとうございました。また何かで機会がありましたらよろしくお願いいたします。
相老駅から徒歩5分、天王宿駅前から徒歩5分。どちらの駅も使えます!
意見が聞きたい、相談したい、1回限りOK。始まりのカウンセリング
西桐生駅から徒歩11分(810m)
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
桐生駅から徒歩14分(1.1km)