よつば針灸治療院

患者様に合った施術をご提案いたします。
はり・きゅう施術で、身体の内面から健康になりましょう!!
矯正で、姿勢、歪みを整えることで体の不調が出にくい身体作りをしていきましょう!!
まずは、お気軽にお電話でご相談ください!!

この様な事でお困りではないですか??

・肩こり・寝違い・腰痛・五十肩・耳鳴り・腰痛・ぎっくり腰・ヘルニア・神経痛
・膝の痛み・むくみ・冷え症・婦人科・胃腸不良・不眠・猫背・出産後骨盤の歪み
・O脚、X脚・姿勢矯正など
※その他のお悩みもご相談ください!!

はり・きゅうで、自然治癒力を高めていき、整体でお身体の歪みを調整していく事で、
気になる苦痛を楽にしていきましょう!!

もう、この苦痛は変わらないと諦めていませんか??
皆様の身体には、自ら治ろうとする自然治癒力もあります。
身体の乱れている部分を整えてあげることで、その苦痛が和らいでいく事は、ありますので
諦めずに一度、施術をしていきましょう。

気になる事がありましたら、お気軽にご相談のお電話ください!!

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
もみほぐし
¥5,500(税込)
鍼灸
針灸…体の持っている自己修復力を高めましょう!
¥5,500(税込)
美容鍼灸
美容鍼灸
¥6,600(税込)

営業時間

13:00~20:00
営業時間補足
年末年始の12/31~1/3までは、お休みをいただきます。
定休日補足
よろしくお願い致します。

dpoid577
dpoid577 さん

猫背が治りました(≧∀≦)

猫背と腰の痛みが治りました!
社会人10年目になりますが学生の頃からずっと猫背に悩んでました。近所の整体に通ったり自分なりにストレッチを行ないましたがなかなか治りませんでした。
友人からよつば針灸治療院を紹介してもらいましたが、今までの経験上治らなかったので、最初は半信半疑で受診しました。
猫背の原因と改善策をしっかりと教えて頂き、その後施術を行いましたが、印象としては今までに受けたことが無い治療内容で圧倒されました!
帰りには体がスッキリとして軽くなった感じになり、通院するたびに腰痛と肩こりの症状が出なくなり、今では日常的に痛みを感じることも無くなりました!
友人がススメてくれた通り治っていく速度が早かったです(≧∀≦)!!そして院長のお陰で猫背が改善しました!
こんなすごい針灸治療院があるならもっと早く知りたかったと思いました。
早い段階でよつば針灸治療院を見つけられた人は、かなりラッキーだと思います(^^)!

よつば針灸治療院
よつば針灸治療院からの返信

dpoid557さん
口コミありがとうございます。
喜びの声を頂き光栄です!!

猫背を気にされての来院でしたが、腰痛もあるとのことで、先ずは全身の歪みを見て行きました。
すると他の部分にも歪みがありましたので、背中だけの施術ですとなかなかいい姿勢になりにくいのです。

全身の歪みを取る施術をしていきながら固まって動きの硬くなった筋肉を緩めて、正しい動きを取り戻してあげることで、歪みも整っていきます!!

全身的な施術をすることで、いい姿勢を取り戻すことができましたね!!

今後も油断せずに定期的な施術をしていく事で、いい姿勢を保つことができます!!
ご自身でもストレッチやトレーニングしつつ、たまに歪みを見せてくださいね(^^)/

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市南区平子1-4-2レジデンス光陽106号

あさくま平子店の裏のマンションにあります。新瑞橋駅より徒歩11分

• 平子から53m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
年末年始の12/31~1/3までは、お休みをいただきます。
定休日補足
よろしくお願い致します。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
マンション内 5,6番車両止めによつばと書いてある場所にお停めください。
公開日
最終更新日

日曜・祝日営業|笠寺駅から徒歩3分|ストレッチ感覚で受けられる施術で全身スッキリ

整体サロンてのひら

• 桜本町駅から徒歩22分 (1.7km)

遅い時間でも営業しているトータルボディケアサロン

aroma&healing 月天

• 桜本町駅から徒歩37分 (2.9km)

お客様一人ひとりに合わせたボディケア・フットケアをご提供

PLUS ONE

• 桜本町駅から徒歩12分 (900m)