◎ 丁寧で上手いと評判 ♪

初めて

本日、ネット広告を見て店に、伺いました。想像どおり、店内は清潔感があり雰囲気が良かったです。マスターの人柄が
大変良く、私のリクエストにも、的確なアドバイスをしてくれました。カットもすごく丁寧で、気持ち良かったです、仕上がりも大変満足しました。心身共にリフレッシュできました、ありがとうございました。

リラックス

最近こちらで口コミを見て、行ってみました。
なかなかずっと通おうと思える美容室はなかったのですが、こちらはリラックスできる雰囲気で、髪型も希望通りになったように思います。
また是非行ってみたいです。
金額も高すぎずよかったですね。

HAIR-SALOON ACTIVE(ヘアーサロン アクティブ)からの返信

tatu様、口コミありがとうございます。
あたたかい口コミに、励まされます。
ご希望通りの髪型になり、リラックスまでして頂けたなら、本当に嬉しいです。
次回も是非ご利用ください。

満足

美容室は決まった所に行かないタイプなので毎回違う髪型になるのですが…
今回はこちらのお店に決めて伺いました。
店員さんが親切でどんな髪型にするか丁寧に聞いてくれました。
珍しく次回予約もとってしまいました!
ありがとうございます!

Bbb様、ご来店ありがとうございます。
口コミ、ありがとうございます。
嬉しいです!!
末永くご利用いただるよう、頑張ります!
ご来店お待ちしております。

フェイスクレンジングが気持ちいい

3週間毎で通ってます。
頭皮クレンジングか顔剃りが選択出来ます。フェイスクレンジングマッサージが気持ち良いので何時も顔剃りをお願いしています。
仕事帰りだと夢を見る程寝てしまいます。
リーズナブルなのも有り難いですね

H様いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。H様のように、フェイシャルマッサージと顔剃りは、「夢を見る程寝てしまいます」と言われるほど、皆さんグッスリ寝ていらっしゃいます。特に仕事帰りでお疲れの時に、癒しを実感して頂けるのは大変嬉しいです。

お値段以上の満足(ワガママ侍より)

毎月、長きにわたって利用している男性です。
季節の変化だけではなく、気持ちの変化で髪型をよくかえますが、したい髪型をしっかりと聞いてくれ、丁寧にカットしてくれます。
お値段以上の納得感、低所得者層の私には有難いお店です。
今度は、どんなややこしいカットをお願いしょうかな?
でも、満足な結果をだしてくれることでしょう。

ワガママ侍さま、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!

これからも何なりとご希望を言って下さい。
ご満足いただけるよう頑張ります。

※ワガママ侍さまは、毎回顔剃りと頭皮パックの両方(+500円)を選択下さっております。

愛媛県松山市西石井6丁目10−13

ジョープラより南へ600メートル、東石井バス停より徒歩6分(600メートル)、古川北1丁目バス停より800メートル

• 東石井から490m (徒歩7分)