ウインクス衣笠店の口コミ/横須賀市衣笠栄町

衣笠駅から280m 県立大学駅から1.9km
神奈川県横須賀市衣笠栄町1丁目5

046-852-3387

2014/06/24
JR衣笠駅から徒歩5分もあれば着いてしまう分かりやすくて、入りやすい美容院です。並びには衣笠商店街があり、買い物ついでにも立ち寄れる場所にあります。
いつも 担当していただいてるのは女性スタッフさん。
とても上手な女性スタッフTちゃんさん!!男の私的には写真を持っていって、こんな感じにして下さい。と伝えるのが少し恥ずかしいので、いつも「抽象的」なイメージしか伝えていないのにも関わらず、理想通りにカットして頂けています!! お話も上手で、しつこくなく、いつも楽しく癒されています。
まわりのスタッフさんたちも明るく元気に対応して頂けて、とても気持ちが良いです。
最近では、私は引っ越してしまい、全然行けていませんが、オススメしたい美容院です!また 遊びにいきますね〜\(~o~)/

店舗名 ウインクス衣笠店
  • 美容室・ヘアサロン
神奈川県横須賀市衣笠栄町1丁目5
  • 衣笠駅から徒歩4分(280m)
  • 県立大学駅(1.9km)

046-852-3387

紹介文 くせ毛・多毛・硬い・広がるなどに悩んでいる人たちのための美容室です。当店の一押しカット・フレンチカットグランは、髪の長さを変えずに毛量だけを減らすことが出来ます。自然な仕上がりの縮毛矯正など豊富なメニューがそろっています。