アイビス

まつげエクステ専門店 | eyebis

eyebisは心から安心して、別荘のようにくつろげる空間とどこにも負けないホスピタリティで、外面はもちろん内面からも真の美しさと安らぎを感じて頂けるサロンを目指します。

お客様を輝かせ人生というストーリーの中で、自信に満ちたヒロインになるお手伝いをします。私たちは、全スタッフで同じ想いを共有しています。美しさの追求と技術のおもてなし、きめ細やかなサービスでみなさまをお迎えいたします。

店内にはキッズルーム付き施術ルームがあり、小さなお子様がいるお客様も気兼ねなく、そして心からサロンタイムを楽しんで頂ける空間をご提供しております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室:4席(Kidsスペース付き施術ルーム:1席)
・特徴:完全個室で心からサロンタイムをお楽しみいただける空間をご提供しております。
・とってもお得なポイントシステム:Tポイント・Ponta・WAON POINTが貯めることはもちろん、コンビニやスーパーなどで今まで貯めたポイントもなんと使えるんです!(^^)!
・幅広い決済に対応:クレジットカード決済、交通系電子マネーのほか「Apple Pay」「iD」「QUICPay」の決済に対応しています。もちろん手数料無料です。
・Kidsスペース付き施術ルーム:小さなお子様がいらっしゃる方にもご利用いただけるようKidsスペース付き施術ルームをご用意しております。
・許認可番号1:宮城県(大崎保)指令第906号

営業時間

9:00~19:30
定休日補足
不定休 年末年始

パーフェクト

いつも利用させて頂いております!
スタッフの方もとても優しく気遣いの出来る方で毎回行くのが楽しみです!
キッズルームも完備されており子連れでも安心してマツエクを付けてもらえます。
技術も申し分なしで、他店に比べてもちが良いです。スタッフさんとの会話もとても楽しく時間が経つのがあっという間!
これからも利用させて頂きます!!
いつもありがとうございます(^^)

このくつろげる空間

すごく探していました。こういう落ち着ける空間を。店内は本当にゆったりとしていて店員さんの雰囲気も優しいので寝てしまう事もあります。まつ毛エクステで来ましたが近場ではないのでメンテナンスも大変かなと思ってましたがエクステもそんなに取れることもなく耐久性はあると思います。

まつげエクステ専門店 | eyebisからの返信

melonkun様

この度はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり、お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
デザイン等様子を見て頂いて、気になったところや変えたいところがあったら
お気軽にご相談くださいね♪

melonkun様のまたのご来店お待ちしております☆

店舗名

アイビス

ジャンル

電話番号

宮城県大崎市古川十日町4-21

東北新幹線 古川駅から徒歩15分、 東北自動車道 古川ICから車で5分、奥州街道沿い

• 古川十日町から62m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
不定休 年末年始

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
当店では主要クレジットカード決済、交通系電子マネーのほか「Apple Pay」「iD」「QUICPay」の決済に対応しています。もちろん手数料無料です。
公開日
最終更新日

*頭皮と 髪への ダメージに 配慮した施術*

Salon de NoeL

• 古川駅から徒歩195分 (15.6km)