ゼロスポシンキュウセイコツミナミウラワ

おすすめです

肩こりによって悩まされていた頭痛が骨盤矯正により軽減され、大満足です!
明るく元気なスタッフのみなさん。都度、丁寧に身体の状態を説明をしてくださるので安心してお任せできます!

むくみ改善しました!

足のむくみがひどくて、ゼロスポ南浦和さんに行ってきましたが、かなり改善されました!
股関節や足首が硬いこととデスクワークで筋力不足が原因だと言われました。薄々気づいていましたがやはりでした。笑
今はゼロ整体で姿勢矯正と楽トレで筋力トレーニングを行っています!

肩が上がるように

初めて整骨院にいきました。
治療前にしっかりと説明をして頂けたので安心して受けることができました。
ひどい肩こりから肩を上げることが難しくなっていたのを骨盤矯正をしていただきだいぶ動くようになってきました!今後もよろしくお願いします!

柔軟性アップ!

体の硬さが酷く、いつも身体のきつさがありましたが、ここに通っていてかなり柔軟性が上がってきました!
前屈でも床にたった出来なかったですが、今では指先が床に着くまでは改善しています!!
身体のきつさも出にくくなってきている為、さらに改善できるよう頑張っていきたいと思います!

学力アップ!

今回はチラシをみて、子供の集中力の無さが目立ってきた為、ゼロスポさんに来ましたが、今では前よりも姿勢が良くなり、テストでの成績が上がっています!
子供が長い間集中し、勉強が出来ているのをみると、本当に関心します😊

田中様
コメントと評価をいただきありがとうございます!

お子様の姿勢と集中力が良くなりこちらも嬉しく思います!
今後もお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院 スタッフ一同

長年の肩こりがよくなってます

慢性的になってしまった肩こりに悩まされていましたが、骨盤矯正と楽トレというトレーニングをしていただき症状がだいぶ改善してきました!
色々な整骨院やマッサージなど行きましたが根本的には治らなかったのでここでしっかりインナーマッスルを鍛えられることで繰り返しにくさを実感しています。

あかり様
コメントと評価をいただきありがとうございます!

肩こりが改善してきてこちらも嬉しく思います。
悩まれていた肩こりを繰り返さないように骨盤矯正で歪みを整え、維持できるようにトレーニングをやっていきましょう!
今後もお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

歩くのが楽になった

半年前に脊柱管狭窄症と診断され、少し歩くと辛くて長く歩けなくなってしまい、たまたま帰り道でこの整骨院のティッシュを貰って連絡しました。
週に2回程通って今はだいぶ歩けるようになりました。桜の季節に間に合って良かったです。

たえちゃん 様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!

少しずつ歩く距離も増えてきて良かったです!
脊柱管狭窄症や、それに伴う足の痛みも普段の姿勢や筋力が原因の一つになってきます。
今後もお散歩を楽しめるようケア続けていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院 スタッフ一同

試合に出れました!

部活で足を痛めてしまい近くのゼロスポ整骨院に行きました。
大会もすぐあったので試合に出れるか不安でしたが的確な治療のおかげで足の痛みを気にすることなく普段通りのプレーができました!ありがとうございます!

こうた様
コメントと評価をいただきありがとうございます!

足の痛みが良くなり、試合に出ることができてこちらも嬉しく思います。
スポーツをする上で身体のケアは重要になってきます。
今後ともお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

日々の癒しです✨

南浦和に引っ越してきて落ち着いたので、整骨院を探していてこちらを見つけました。
仕事や資格の勉強で肩ガチガチで、疲れが取れないので何とかしなきゃとは思ってました。
施術の後はスッキリで、愚痴も聞いてくれて助かってます笑

そら 様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!

肩こりや疲れが軽くなりこちらも嬉しく思います。
骨盤矯正を行い肩こりや疲れを繰り返さないようにしていきましょう!
今後ともお身体をサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院 スタッフ一同

ゴルフのパフォーマンスが上がった!

ゴルフで、腰痛が出てしまい訪れました。
痛みもあり、パフォーマンスが上がらず、いいスコアが出ない日々が続きましたが、楽トレというトレーニングをし始めてから腰痛が無くなり、ドライバーの飛距離が上がりました!
さらにパフォーマンスを上げていくためにトレーニングを継続して行きたいと思います!

大吾 様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!

腰の痛みがなくなってきて良かったです!
さらにゴルフパフォーマンスを上げられるよう、一緒に頑張りましょう!
今後も宜しくお願い致します!

寝違え改善!

朝起きた時に、酷い寝違えで仕事がままならずお伺いしたのですが、今では仕事に支障をきたすことなく動けています!
肩こりや体の悩みについてなども親身になって話を聞いていただけるので安心して通っています!
根本的に改善目指して頑張っていきます!

まこと様
コメントと評価をいただきありがとうございます!

仕事が出来るようになるまで首を動かせられるようになりこちらも嬉しく思います。
これからも肩こりや体の悩みなどいつでもご相談下さい!
今後ともお身体のことをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

清潔感ある整骨院

慢性的になってしまっている腰痛を改善したくて行きました!
ホームページを見たところ最近、南浦和にオープンされた整骨院でした。店内は綺麗で清潔感があり、雰囲気は落ち着いていて施術中もリラックスできました。
骨盤矯正をしてもらいだんだんと日常で辛くなることも減ってきているので今後も通院していこうと思います。

たかし様
コメントと評価をいただきありがとうございます!

お身体の変化を感じていただき良かったです。
腰痛の辛さがぶり返さないように今後も骨盤矯正をしていきましょう!

頭痛が良くなりました

ポストにチラシが入っていたため、体験会にゼロスポ整骨院さんに行ってみました。

デスクワークで慢性的に肩や首が凝り固まっているのはわかっていましたが、最近は頭痛や吐き気まで出てきていましたが、一回の治療で1週間頭痛が出ず、その後もほとんど頭痛が出ず過ごせています。かなり助かっています。

そう様
口コミ、評価ありがとうございます。

デスクワークでの頭の痛みや首の痛みは慢性化するとなかなか抜けにくくなってきますので、早めによくなってよかったです!
今後は痛みがでないような姿勢を作っていければと思いますので、よろしくお願い致します。

まさにゴットハンド

2年前から坐骨神経痛の様な症状があり、何箇所も病院を回りましたがどこに行っても治らなかった痛みが初診時の検査の段階で一発で無くなりました。

嬉しさと驚きで一瞬言葉を失いました。
ハイボルトという検査を受けて
今はゼロ整体と楽トレを受けて根本改善を受けています。

ゼロスポの先生方は若い先生が多いですがどの方も施術の腕は確かです。
是非痛みでお悩みの方は相談してみてください
ほんとにおすすめです。

dzzpb834様
口コミ、評価ありがとうございます!

こんなにもありがたいお言葉ありがとうございます。
痺れなどはマッサージではほとんどよくならず、根本的な施術が必要になってきます。痛みが出ないような姿勢や体の使い方を作っていきましょう!

今までにない整骨院

慢性的に腰痛がありましたが、先日ギックリ腰の様な状態になり駅からも近くのゼロスポさんに伺いました。

結論から言うとゼロスポさんを選んで良かったなと思います。

学生時代にも腰痛で学校から近くの整骨院に通っていましたが、正直揉んで電気を流して終わり。
腰痛は繰り返していましたが、ゼロスポさんは腰痛の根本的な原因を見つけてくれて、繰り返さないための提案をしてくれました。

私の場合はインナーマッスルが低下していると言う事でしたのでゼロ整体と楽トレを併用して頑張ってインナーマッスルを鍛えていきたいと思います!

またばりばり運動できる様になると嬉しいです!

uskik635様
口コミ、評価ありがとうございます!

インナーマッスルは一度しっかり鍛えると落ちにくく、日常の動きや姿勢を整えてくれるすごく大事な働きをしてくれる筋肉です!
普段なかなか鍛えにくい筋肉なので、ここでしっかりと鍛えていきましょう!!

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院 スタッフ一同

重い荷物持った時に腰を痛めてしまい、歩けなくなって急遽近くにあったこちらの整骨院にお世話になりました。
急な電話での予約にも快く対応して頂いて本当に助かりました。ありがとうございます。
次の日の仕事も何とか行けて、順調に良くなってます。

加藤様
口コミ、評価ありがとうございます。

お仕事行けてよかったです!
急な腰痛の原因のほとんどが日ごろの姿勢や動きの癖からきています。
姿勢や動きの癖を治して、痛みのないお身体を作っていきましょう!!

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院 スタッフ一同

雰囲気の良い整骨院!

整骨院は人生で初めての経験で、不安もありながら行ってみましたが、笑顔での対応で、馴染みやすいスタッフ方でした!
仕事で首の痛みが強くなってからの状態でしたが、今では気にすること無く仕事に集中出来ています!

pkwso様
口コミ、評価ありがとうございます!

首の痛みが落ち着いてよかったです!首の痛みが強くなると、頭痛や吐き気を引き起こし、さらに日常生活に支障をきたしてしまいます。
その前にケアをしっかり行い、痛みのないお身体を作っていきましょう!

肩こりが良くなりました

20年ほど前から肩首の凝りに悩んでいて、色々なマッサージ屋さんや整体院に行きましたがなかなか治らず、、。そんな中ゼロスポ南浦和店さんの体験会を見つけ行ってみたら、一回で効果を実感し、1ヶ月ほど通いましたがほとんど日常で感じなくなりました!

uxrac516 様

コメントと評価をいただきありがとうございます!

日常での変化を実感していただきありがとうございます。
慢性的な首、肩こりに対して骨盤矯正を行うことで繰り返しにくい体にしていきましょう!

楽トレに期待!

草野球で肩を痛めてゼロスポ南浦和店さんに来ました。元々野球をされていた先生にフォームを見ていただき、肩の開きを指摘されましたが、肩が開く原因がなんと骨盤からと!骨盤の中にあるインナーマッスルがかなり弱くなっていました、、。楽トレという機械でインナーマッスルをトレーニングし、野球を全力でできるようにしたいです!

tclqx590様
コメントと評価をいただきありがとうございます!

自分では中々気付かないインナーマッスルの低下や骨盤の歪みを骨盤矯正とトレーニングでこれからも野球を全力で出来るように
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

スタッフみんな優しい

部活で怪我をして近くの整骨院を探して来ました。痛みも無くなって毎日元気にバスケ出来ています。
先生もみんな優しくて気さくに話してくれるので来るのが楽しみです!
プロ目指せるようにケア続けていこうと思います!

たけまる様
口コミ、評価ありがとうございます。

怪我がよくなって良かったです!学生時代の部活動は時間が限られていて、後悔を残す学生さんが多いです。今後も怪我をしないようにケアを怠らずにやっていきましょう!!

埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目23−8ラコルタ南浦和1階

JR南浦和駅東口から徒歩2分。

• 南浦和駅東口高架下乗場から100m (徒歩2分)

南浦和駅西口1分!夜8時まで受付、交通事故は夜9時まで受付

彩の街整骨院

南浦和駅から徒歩3分(220m)

開業38年以上!地域に愛されている信頼と実績の高い鍼灸整骨院

信州鍼灸整骨院

南浦和駅から徒歩4分(280m)