ゼロスポシンキュウセイコツミナミウラワ

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院

首の痛み

数日前に寝違えてしまい、首が動かせないくらい激痛で日曜でもやっている所を探して行きました。
数回の治療で首の動きが普段よりも良くなって驚きです。
普段の姿勢や、仕事環境も変えないとなと実感しました。

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院
ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院からの返信

岸 様
口コミ投稿頂きありがとうございます!

施術の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
寝違えもデスクワークでの姿勢や環境により身体に負担がかかると起きてしまいますので、日常の改善も行いながらお身体をケアしていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨 南浦和院 スタッフ一同

肩の痛みで来院

肩が上がりづさや痛みを感じゼロスポさんへ
筋肉の硬さもあるが骨盤の歪みなども関係しているそうで骨盤矯正をしてもらいました。やってもらった後は痛みも落ち着き、とても動かし易くなりました!いい状態を定着させるために今後もお世話になります。

とてもおすすめ!

腰が痛くて南浦和駅周辺で探して見つけました。
体の仕組みを詳しく説明をしていただいて痛くなる原因がとてもわかりやすかったです!今は通い始めて数週間ですが、腰痛が改善されて大満足です!これからもメンテナンスで通い続けたいと思っています!

首コリ治りました!

コロナ禍になり、在宅勤務で運動不足と慣れない椅子で首の痛みが2年以上ありましたが、ゼロスポ南浦和さんで姿勢の矯正を行ってもらったところ、ほとんど痛みがなくなり今では仕事に集中できています!
今後も姿勢を気にしながら生活していきたいと思います!

部活で足を痛めて

部活でバスケをやっていて足を痛めました。電気治療や施術によってだいぶ痛みが引いて動けるようになってきました!また怪我しないようにメンテナンスも頑張っていきたいです!

足の痺れが軽減しました!

整形外科で坐骨神経痛と言われ、注射や薬、湿布などをもらって治療して1年経ちましたが全く良くならなかったところ、ゼロスポ南浦和さんの体験会に目が止まりきてみました!一回の治療で足の痺れがかなり軽減しました!今後もお世話になろうと思います!

ランニングできるようになった!

ランニングを毎朝習慣づけて行っていますが、その時の右膝の痛みが気になり来院しました。
こんな痛みが初めてで、原因が分からず困っていましたが、誰でも分かるように説明をして下さり、ランニング中の痛みがないぐらいまで回復しました!
今後はパフォーマンスを上げれるように頑張っていきます!

肩から腕の痺れ

デスクワークを中心に行っていますが、初めは少し肩が凝るなと思っていましたが、だんだん指先まで痺れが出てきて不安になりお伺いしました…
何度か来院してから痺れはほとんど気にならなくなり、今では元に戻らないようにメンテナンスをしていただいてます!

肩と腰の痛み

トレーニングで肩と腰を痛め、いつもなら数日で良くなるところ二週間にわたりどんどん悪化していきました。整形外科でも若干の炎症以外の所見なしとの事で困っていた時、たまたま目にとまったこちらでお世話になってみました。整体だけでなく、電気治療や鍼灸も組み合わせて対応いただき、ようやく回復の兆しが見えてきました。

野球でパフォーマンスアップ!

野球をやっていますが、バッティングでの飛距離が徐々に落ちてきているのを実感し、捻る際に痛みも出ていた為訪れました。
痛みに関しては整体をして頂き、直ぐに改善し、バッティングの飛距離に対しては、今では昔のベストを更新するぐらいまでは伸ばすことが出来ました!
楽トレと言う機械を使ってかなりインナーが安定してきたのもを実感しているため、今後もさらなるパフォーマンス向上に向けて頑張って行きたいと思います!

足裏の痛み

足裏が歩く度に痛みが出てきて、ずっと気になっていたため来院。
何度か来院していくことで、痛みが日に日に落ちていき、歩く分には痛みは出ないようになりました。
根本的な原因も分かり、改善していくところはまだあるので、根本的に改善していきたいと思ってます。

腰痛改善しました!

朝起きるといつも腰が重く、朝が憂鬱でしたが、3回目でかなり効果を実感しました!家の近くにできてくれていたので、体験会に行ってみると、かなり細かく体の状態を説明していただき、家での意識もできています!ありがとうございます!

肉離れ治療

大学で陸上をしていて、肉離れをしてしまいました。大会に向けて追い込んで走っていたので何とか大会に間に合いそうで助かりました。
肉離れを繰り返している原因や身体の使い方も教えて貰って、予防出来ればと思います。
学生料金はめちゃくちゃ安くてオススメです!

身体が軽い♪

ここ1年くらい膝が痛くて、しゃがむのも一苦労でした。
下のものを取ったり、床に座ると立つのが億劫でしたが、今は楽々動けます。
どこに行っても痩せなさいしか言われなくてうんざりでしたが、こちらの整骨院さんはしっかり検査してくれて有難かったです。

腕の痺れ取れました

この間寝違えて、朝起きたら腕に痺れがあったので近くのゼロスポ南浦和院さんにお邪魔しました。
あんなに痺れてた腕が一回の治療で痺れがなくなりました!寝具の指導や日常の姿勢の指導など幅広くご指導いただけるので助かってます!

週に一回の日課です!

身体のケアや姿勢改善として通わせて頂いてます!
今まで腰や肩がこってたまに辛くなる時もありましたが、これが普通だと思ってました。肩や腰の動きが相当硬い事に気付き、酷くなる前に今のうちに何とかしようと思います。
姿勢が変わると見た目も若返った気がしていい気分です✨

助かりました!

脊柱管狭窄症で歩くのもほんとに辛く、近くの整骨院に何件か行きましたが良くならずでした。
もうダメかなと半分諦めてましたが、数回の治療で痛みは半分以下になり少しずつ歩けるようになってきました。
今後もよろしくお願いします。

膝が曲がるようになった!

テニスをしていて、スイング中に右膝を痛めて来院…
テニスが出来ない状態で、歩くのも痛みがあって辛い状態でしたが、少しずつ痛みが無くなってきて、膝も曲げられるようになりました!!
まだ完全に痛みが無いわけではないので、今後も姿勢から整えて膝の痛みが出ないように頑張って行きたいと思っています!!

ぎっくり腰での激痛

ぎっくり腰で歩くのもやっとでしたが、ハイボルトという電気を使って治療をして頂き、今ではスタスタ歩く事が出来ました!
ランニングを趣味でやっているため、これを機に繰り返さないように治療を続けて行きたいと思います!!

四十肩が良くなりました。

1年前から四十肩に悩み、野球ができなっていたところゼロスポ南浦和院さんの体験会が開催されていたのできてみました。
丁寧に痛みの原因を教えてくださり、一回で効果も実感しました。
何度かくる必要がありそうなので、頑張って通おうと思います。

埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目23−8ラコルタ南浦和1階

JR南浦和駅東口から徒歩2分。

• 南浦和駅東口高架下乗場から100m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院 南浦和院

南浦和駅から徒歩7分(510m)

外反母趾・交通事故の専門家

距骨サロン南浦和店 ゆいゆい整骨院

南浦和駅から徒歩8分(570m)