LISIGN&COTOの口コミ/大阪市西区新町

住所 大阪府大阪市西区新町2丁目11-3井上新町ビル1A
定休日:日

090-5649-9617

2019/07/03
3度目の利用です。
バス停や駅からも近く通いやすいです。
施術室はそこまで広くありませんが、逆にそれが落ち着きます。
お1人でされているので、他の方と鉢合わせたりもないのが嬉しいですね。
技術はリピートしているだけあって確かです!
丁寧にカウンセリングして頂き、今の自分の状態に最も合うメニューを選んでもらっています。
私は身体のメンテナンス目的ですが、オイルを使っての丁寧な施術ですので、リラックス効果も高く、肌もしっとりします。

引越して中々行けなくなってしまったのが残念ですが、近くで用事ができた際は必ず行きたいお店です。
2019/07/03
3度目の利用です。
バス停や駅からも近く通いやすいです。
施術室はそこまで広くありませんが、逆にそれが落ち着きます。
技術はリピートしているだけあって確かです!

2019/06/24
2019/04/30
初めて利用させて頂きました。
どのコースにするか悩んでいましたが、カウンセリングで今の私の身体の状態に合わせておすすめのコースを組んでくださり、筋膜リリースとアロマトリートメントを受けました!
技術はもちろんですが、知識もすごく豊富で、私の身体の不調の元となっている根本の原因や、自宅でできるケアの方法など、たくさん教えて下さいました。
話しやすい方で、終始リラックスして施術を受けられ、とても癒されました✩
今後も定期的に通いたいです!有難うございました!

店舗名 LISIGN&COTO
住所 大阪府大阪市西区新町2丁目11-3井上新町ビル1A

西大橋駅1番出口から徒歩3分

• 西大橋駅から240m
  • 心斎橋駅から800m
  • 四ツ橋駅から530m

• 白髪橋バス停から380m

090-5649-9617

• 近隣に有料のパーキングがございます。
座席 パーソナルジム1席 リラクゼーション1席(個室対応)
特徴 ジムは広い空間と身体を動かしたくなるPOPS、リラクは個室空間でヒーリングを聴きながらゆつまくりお過ごし頂けます。
大手出身だから安心のサービス! 新しいお店だから心配?スタッフら全て大手出身!実力者ばかりなのに、沢山の方にご利用頂けるよう低価格にこだわっています!
マルチアクセス 西大橋駅徒歩2分 、四ツ橋駅5分、心斎橋駅10分
マンツーマン指導!手ぶらでご来店! ジムに行っても何をしたらいいか分からない…。しんもそう…。そんな方、お任せ下さい!それぞれのご要望に合わせて対応いたします。
お子様連れでも大丈夫! 広々とひた空間ですので、お子様もご一緒にご来店頂けます。ご予約の際にお伝え下さい。
外観、内観 白をベースに広々とした空間でお過ごし頂けます。
その他 リラクは男性、女性、予約無しの飛込来店も大歓迎