ミックスアップ ヘアプロデュース
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
近場にオープンしたため初来店。 このお店を選んで大正解でした! とにかく店主さんが良い人で初めて でも緊張せず助かりました! 髪型も細かな注文にも優しく応えてくれて 大満足。サービス良かったです。 待ち時間も大量の漫画が置いてあるため 続きが気になって早く行きたいです。笑
カット〜カラー、顔そりまでフルコースを体験しました♪ヘッドスパや、顔エステなども有り、次回体験してみたいと思いました♪店主の方と楽しくお話したり、お店の雰囲気もよくゆったりした時間が過ごせました♪ありがとうございます(* . .)))
さっぱりしました( ´ ▽ ` )ノ 気持ち良くて寝てしまいました。 又、行きたい店です。 皆さんも、是非行ってみては、如何ですか? 店主さんも、話しやすくて、気軽に行けます。 好みの髪型に、してもらえるので、凄く良いと思いますよ。 ( ´ ▽ ` )ノ
よく、シャンプーだけでも、心やすく やってくれて、シャンプーの後の5分位マッサージがとても気持ちよい。追加料金払ってでも延長を頼みたいくらいで疲れて休みたいとき、とてもよいです。リフレッシュできて、また仕事ができます
近日オープンしたみたいなので行ってきました! 子供と自分をカットしてもらいました! ウチの子供は人見知りで他人に切って貰うにも泣きわめいて切ることができなかったのですが…店主が子供の面倒みるの得意なのかじっとしているどころか終始笑顔でいられました! 感動、感激しました! とにかく店主の人柄は100点満点で10000満点付けたいくらいです! 通わせてもらいます!
遠鉄「自動車学校前駅」から車15分
お任せ下さい 深夜1時まで営業!
自動車学校前駅から徒歩8分(580m)
お一人様でも、ご夫婦・ファミリーでも!気軽に利用できる美容室◎事前予約ですぐにご案内♪
浜松駅から2km
クーポン利用でお得に
プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎
舞阪駅から2.4km