4階にあります

イオンモール大阪ドームシティの4階のフードコートにあります。京セラドームから近いので、ライブ時は人が多いです。スモールダブルのキャラメルリボンとポッピングシャワーを頼みましたが量もちょうど良くて美味しかったです!

おいしい

大阪ドームイオンのフードコートにあります!
サーティーワンといえばこれ!といっても良いほど、ポッピングシャワーが好きです(^o^)
パチパチがなんともいえません♪
期間限定のアイスなどもおいしいですよ(^o^)

大好きなアイス

大阪ドームイオンのフードコートにあります。
サーティワンのアイスはめっちゃ美味しくて何度も食べたことがあります。

アイスの種類も多いので何度食べても飽きません。

ご飯を食べたあとにアイスを食べるのがちょっとした贅沢ですね。

attzh010
attzh010 さん

美味しいー

イオンドーム大阪シティモールの四階。
フードコート内にあるサーティーワンアイスクリームショップ。
ちょうど真ん中なあたりにあり、カラフルな色合いの店舗でよく目立ちます^_^。
冷たくて美味しいアイスクリーム🍨。
どれにしょうかと?悩みまくりです。
気になるフレーバーは試食して、確かめてから注文してくださいね^_^。

アイス

イオンのフードコートの一角にあるサーティーワン

めっちゃ明るいです。
角にあるのですぐにわかります。

たくさんのアイスを選べます。
キャラメルリボンが美味しいです。

並びますが流れが早いのですぐに頼めます。
今度はダブルで食べようと思います。

種類豊富なアイスクリーム屋さん

大阪ドーム横のイオンモールの4階にあるアイスクリーム屋さんです。

なんといっても種類の豊富さが売りのアイスクリーム屋さんです。
今まで何種類か食べましたが、どれもおいしかったです。

明らかに甘そうだなと思うようなアイスでも、意外と甘すぎずに良い感じでまとめられていてさすがだなと思いました。

これからの季節は行く回数が増えそうです♪

アイスクリーム

地下鉄のドーム前千代崎駅から直結しているイオンモールのフードコートの4階にこちらのお店があります。

たくさんの種類があるのでどの味を頼もうかいつも考えてしまいます。
おいしいアイスクリームばっかりです。
ダブルにするのがまた良いです。

これからの時期は行く頻度が増えていくと思います(^^♪

アイスクリーム

先日、大阪ドームシティーに行ったときに
サーティーワンアイスクリームに行き
アイスクリームを食べました。

サーティーワンアイスクリームは、
いろんな種類のアイスクリームがありまして、

お気に入りのを店員さんに入れてもらうってスタイルの
アイスクリーム専門店です。

アイスクリームはめちゃくちゃおいしくて、
いつもクッキーチョコレートを頼みます♪

nana
nana さん

駅近のアイス屋さん

友達がアイスを食べたいと言い出して近くの店舗を調べてこちらに立ち寄りました。阪神なんば線のドーム前駅と地下鉄長堀鶴見緑地線ドーム前千代崎駅のどちらからも近い場所にありました。
その時は私は甘い物の気分じゃなかったので「オレンジソルベ」を頂きました。友達は「ストロベリーチーズケーキ」を買っていたので一口もらいましたが、想像してたより甘くなかったです。

やっぱり31

イオンのフードコート内にあるサーティーワンさんです!
スタッフさんの対応、アイスの作り方がとても丁寧で嬉しかったです!
アイスの段ですが個人的にはダブルがオススメです!
恋人と一緒に食べました。
子供のころから食べていますがやっぱりサーティーワンさんのアイスが一番美味しいです♪

テキパキ

フードコート内にあるので、フードコートでご飯を食べた後にもってこいですね。
店員さんもテキパキ動いていて良いと思います。
普段あまり行かないのですが、先月スーパーフライデーで行った際、まだ閉店時間まで数分あったのに1人前でスーパーフライデー対応が終わり融通がききませんでした。1人くらいいいのでは。

なんやゆーても31アイス

よくイオンにいくので、このお店でアイスを買うとゆうコースになってます(-^〇^-)
私はカラフルなアイスは苦手なのですが、なぜかサーティワンアイスは食べたくなります。(笑)
イベント事のキャラクターカップは持ち帰っていとこのおもちゃになるのでアリです。

なんやかんやで美味しいアイス

よく子供をイオンに連れていくので、殆ど強制フラグとしてこのお店でアイスを買うコースに乗せられます(。>д<)
私はカラフルなアイスは苦手なのですが、子供が眼を輝かせておねだりしてくるとどうしようもありません(笑)
イベント事のキャラクターカップは持ち帰って子供のおもちゃになるのでアリです。

大好きアイスクリーム

4階のフードコートにあります。アイス1つサービスのキャンペーンのときは混んでいます。お気に入りは苺の果肉がごろごろ入った「ベリーベリーストロベリー」、ナッツとキャラメルの相性が抜群の「ナッツトゥーユー」。いつもこの2つを頼みます。コーンとカップが選べますが、カップの方が食べやすいかなと思います。

食後のアイス

フードコートにあるのですが、食後にたべたくなるのがアイスクリームです。
サーティーワンは子供が大好きなので、つい買ってしまいます。
種類が多くて選ぶのも楽しいです。
また31日サーティーワンの日で割引があったり、1つだと高いけれどダブル、トリプルと数が多くなるほどお得なので2人で半分こするのもおすすめです。
スプーンも2つつけてくれますよ。
また迷ってると味見もさせてくれます。

せいちゃん
せいちゃん さん

ストロベリーチーズケーキ&オレンジが好きです♪

アイスクリームが好きなので(しかもミセスだけど)、冬でも食べたくなったら
アイスは買っちゃいます。サーティワンはイオンモールの中にお店が入ってる
所が多いので、イオン大阪ドームシティ店に来た時に、フードコートを探してみたら
やっぱりあった!!  好きなストロベリーチーズケーキを食べました。
これ、すごく好きで毎回買いますが、トリプルでも食べれそうです。美味しいです。
ストロベリー系はどれも失敗ないですが、他にはオレンジソルベもおすすめです♪
食べた後で、お得クーポンっていうチラシがエスカレーターの所に置いてあるのを見つけて
コーン代金40円引きクーポンが付いていたので、ちょっとショックでした(笑)
なので、フードコートへ行く方は エスカレーター附近のパンフレットとかおいてあるところに
クーポンチラシが置いてないかチェックしてから、お買い物することをおすすめします☆

大阪府大阪市西区千代崎3丁目13-1-4

• ドーム前千代崎から120m (徒歩2分)